社区公告
badkiss

[更换头像] [站内信使]
[用户信息] [社区指南]

身份:  17173平民
 加入:  2004-09-27

·时间: 2009-01-08 18:56:57   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   楼主  Top
现在这个版本显然得不到大家的支持,其中有太多的鸡肋东西和道具收费的问题,虽然,我知道这是不可能实现的,但是我仍然要把自己心目中完美版本说出来:

1:经验 我会直接把等级分为3部分,1-20(此部分经验是日服的2倍)
21-40(为现在久游所设置的经验,至于是日服几倍,我到现在还是不知道)
40-?(久游版本的在多0.5倍)仍然保留9-10 19-20 29-30 。。。以此类推的等级跨越经验特殊!宠物经验则是人物经验五分之四.技能经验为久游现在设置的!

2:宠物系统:完全保留日服的宠物系统,(无饲料,无烤肉)宠物忠诚度1-40级前为60最大,40级后开始步入100!携带等级为:铜卡宠(无限制)银卡宠(人物到达10级而且做相关任务后可携带)金卡宠(人物等级到达20级,且做相关任务后可携带)宠物技能栏为铜卡6 银卡5 金卡4 (稍后的技能栏请看商城道具)

3:任务系统:任务列表(就现在最高等级可作任务)只提示NPC所在地,可做时间,所得称号以及有相关职业说明包括转职等等。但无过程提示!(1-10级内任务除外)

4:生态系统:本人认为这是久游开发商在符合国情下设计的非常好的一个系统,所以要保留下来!就现在的设定+12/次 以及包括开拓建桥 开拓新道路等等!

5:职业平衡:本人认为这个现在暂时没什么问题,就是物理系初期很难顶住,关键在于久游的经验设置上面出现很大的问题,导致初期物理系大多玩家离开!(骑士的连击15级时可学,这是一个非常关键的)

6:称号系统:久游当前设置的可以了!

7:名片系统:在现阶段唯一需要就是完善群发功能!(起初我不知道怎么群发,现在知道了,但是发现的确麻烦,何不在邮件面前加一个空格犹如回件箱那样呢?)

8:人物以及银行道具栏宠物栏等等:人物,战斗系为20格(扩充变为40) 生产系30格(扩充变为50格)银行10格(扩充变为40) 人物宠物栏5格(扩充变
为10格)银行宠物栏3格(扩充变为10格)

9:商城道具:龙之沙 (一天可购入3个最多)各类服装道具 宠物技能栏增加卡 道具合成卡 风笛 宠物变大变小果实 涂鸦粉笔 宠物骑宠技能卡 结婚场地卡 道具栏宠物栏扩充卡 双生人偶卡 以及节日特殊礼物包卡 武器染色F G H
万能修理卡

貌似没其他需要修改了,不知道我想的是否符合你们的要求,不过这的确是我一直以来心目中的魔力2版本,希望你给我点意见还有告诉我你心目中的魔力2
该贴在 2009年01月08日 19:54:44 被 badkiss 修改过!
该贴在 2009年01月08日 19:55:58 被 badkiss 修改过!
被排斥的人

加入:  2008-11-5

·时间: 2009-01-08 18:58:30   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第1楼  Top
我要是你就把开拓取消,本来就应该没有的玩意

夏之石鱼

加入:  2008-08-25

·时间: 2009-01-08 19:00:11   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第2楼  Top
谈到群发的话,其实是有的。。先选择发邮件然后双击要发的人的名片就能把名字添加进去了

终于安静了

badkiss

·时间: 2009-01-08 19:01:37   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第3楼  Top
在 被排斥的人 的大作中提到:
我要是你就把开拓取消,本来就应该没有的玩意

你错了,至于这个还有个税收的问题,绝对可以降低工作室的效率!想想看如果没有开拓这技能,可想而知人们会疯狂的挂机挖东西,而不会想现在需要考虑到一个生态值问题,若没了生态值问题,东西来之简单,物价下降,G币马上会通货膨胀
Ms’aL!cē

加入:  2008-12-16

·时间: 2009-01-08 19:03:26   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第4楼  Top
心目中的CG2...
如果不是从感情角度去想的话,只希望装备的耐久性提高就行了..
如果是从感情角度去想的话,变回CG1吧..

__有权自愿寂寞

最爱是独自__玩乐

夏之石鱼

·时间: 2009-01-08 19:03:29   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第5楼  Top
唉唉其实本区很多人都提过生态值税收和放挂机系统对打钱工作室的有效打击效果了还是有很多人不明白。。
我可不希望一只满档的骨头龙非要用两张点卡才能换到

终于安静了

badkiss

·时间: 2009-01-08 19:07:27   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第6楼  Top
在 Ms’aL!cē 的大作中提到:
心目中的CG2...
如果不是从感情角度去想的话,只希望装备的耐久性提高就行了..
如果是从感情角度去想的话,变回CG1吧..[SMILE ...

错了,现在这样耐久度问题虽然在战斗系角度去看是一个错误的系统,但是想想耐久度高了,装备难坏了,本来1天买一把武器的现在变成两天了,而一天内你钱包又省了1把装备的钱,对于生产系和整个经济系统都不好! 长期下去,东西难卖,战斗系钱包又多了,人们懒得去赚钱了!
夏之石鱼

·时间: 2009-01-08 19:12:31   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第7楼  Top
在 badkiss 的大作中提到:
心目中的CG2...
如果是从感情角度去想的话,变回CG1吧..[SMILE ...

错了,现在这样耐久度问题虽然在战斗系角度去看是一个错误的系统,但是想想耐久度高了,装备难坏了,本来1天买一把武器的现在变成两天了,而一天内你钱包又省了1把装备的钱,对于生产系和整个经济系统都不好! 长期下去,东西难卖,战斗系钱包又多了,人们懒得去赚钱�...

现在的装备损坏速度的确跟日版的有利有弊,但是因为要不停换装备反倒导致练级必须的风水晶非常紧缺呢。。

终于安静了

badkiss

·时间: 2009-01-08 19:16:25   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第8楼  Top
在 夏之石鱼 的大作中提到:
心目中的CG2...

错了,现在这样耐久度问题虽然在战斗系角度去看是一个错误的系统,但是想想耐久度高了,装备难坏了,本来1天买一把武器的现在变成两天了,而一天内你钱包又省了1把装备的钱,对于生产系和整个经济系统都不好! 长期下去,东西难卖,战斗系钱包又多了,人们懒得去赚钱�...

现在的装备损坏速度的确跟日版的有利有弊,但是因为要不停换装备反倒导致练级必须的风水晶非常紧缺呢?...

如果真的是像你所说的,那绝对是利,给练级狂一个很好的压制问题,没属性怎么办?只能想尽办法去搞碎片而不是盲目去练级!以及市面上总会有人去倒卖属性碎片,这样又可以刺激市场的经济消费,不是一石N鸟了?
Ms’aL!cē

·时间: 2009-01-08 19:20:56   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第9楼  Top
心目中的CG2...

错了,现在这样耐久度问题虽然在战斗系角度去看是一个错误的系统,但是想想耐久度高了,装备难坏了,本来1天买一把武器的现在变成两天了,而一天内你钱包又省了1把装备的钱,对于生产系和整个经济系统都不好! 长期下去,东西难卖,战斗系钱包又多了,人们懒得去赚钱?...

现在我还可以忍受一下,但到了高级,我要花钱弄一套好装备(染色到H+AVATAR),它给我一天就坏,那不是真的要天天买万能修理来保持着耐久性??不买的话就得两三天花百多块换套YY??要么就是穿着来看吧..有意思么??如果说不搞好装备,单是收集属性碎片已经够我烦了..我三个号要上属性,单是衣服跟武器,一个就得上30个碎片,两三天就换一次新YY,上一次属性,不烦??

__有权自愿寂寞

最爱是独自__玩乐

夏之石鱼

·时间: 2009-01-08 19:22:52   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第10楼  Top
心目中的CG2...

现在的装备损坏速度的确跟日版的有利有弊,但是因为要不停换装备反倒导致练级必须的风水晶非常紧缺呢?...

如果真的是像你所说的,那绝对是利,给练级狂一个很好的压制问题,没属性怎么办?只能想尽办法去搞碎片而不是盲目去练级!以及市面上总会有人去倒卖属性碎片,这样又可以刺激市场的经济消费,不是一石N鸟�...

让风水晶成为市场硬通货反倒跟这个游戏的理念本末倒置了吧。。疯狂地为了某种很单一的目的而重复去做一件相同的事情很无聊啊,而且有个问题是属性水晶并没有什么特别有效的获得手段从而导致想刻意收集水晶卖钱的农民也比较无从下手

该贴在 2009年01月08日 19:24:16 被 夏之石鱼 修改过!

终于安静了

Ms’aL!cē

·时间: 2009-01-08 19:25:10   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第11楼  Top
倒卖碎片的都是小号吧..
高级了的玩家越多,碎片的需求越大..

__有权自愿寂寞

最爱是独自__玩乐

阳光村de馒头哥哥

加入:  2008-12-12

·时间: 2009-01-08 19:27:28   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第12楼  Top
我只想说的是 谁会傻到练级用染色H装去练? - -

一般我H装都是拿来任务打最后BOSS或群P用的

凯法
lv39弓术士 阳光村de馒头哥哥
hoho
称号百战磨炼 ^o^
愿所有凯法的朋友们快乐如我,真正享受游戏,找到朋友,一起走到我们不再游戏的那一天。

Ms’aL!cē

·时间: 2009-01-08 19:30:35   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第13楼  Top
我现在看见碎片比看见其他都开心..
一个人物两套属性装备,一件装备需要30个碎片,我三个号..
我自己做出来的装备,看见好的肯定是想上属性和染色的..
一件5星的装备,就因为没属性而发挥不到最大的功效,那多浪费..

__有权自愿寂寞

最爱是独自__玩乐

夏之石鱼

·时间: 2009-01-08 19:32:32   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第14楼  Top
一件5星的装备,就因为没属性而发挥不到最大的功效,那多浪�...

为什么不用R1属性鞋帽呢。。
话说防具商们也提供下R1鞋帽修理服务啊,不管是吸引回头客还是交朋友之类的好处都是很多的啊。。

终于安静了

Ms’aL!cē

·时间: 2009-01-08 19:33:57   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第15楼  Top
在 阳光村de馒头哥哥 的大作中提到:
我只想说的是 谁会傻到练级用染色H装去练? - -

一般我H装都是拿来任务打最后BOSS或群P?...

哈哈..我会的..

__有权自愿寂寞

最爱是独自__玩乐

想不到了。

加入:  2009-01-2

·时间: 2009-01-08 19:34:40   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第16楼  Top
现在这个版本显然得不到大家的支持,其中有太多的鸡肋东西和道具收费的问题,虽然,我知道这是不可能实现的,但是我仍然要把自己心目中完美版本说出来:

1:经验 我会直接把等级分为3部分,1-20(此部分经验是日服的2倍)
21-40(为现在久游所设置的经验,至于是日服几倍,我到现在还是不知道)
40-?(久游版本的在多0.5倍)仍然保留9-10 19-20 29-30 。。。以此类推的等级跨越经验特殊!宠物经验则是人物经验五分之四.技能经验为久游现在设置的!

2:宠物系统:完全保留日服的宠物系统,(无饲料,无烤肉)宠物忠诚度1-40级前为60最大,40级后开始步入100!携带等级为:铜卡宠(无限制)银卡宠(人物到达10级而且做相关任务后可携带)金卡宠(人物等级到达20级,且做相关任务后可携带)宠物技能栏为铜卡6 银卡5 金卡4 (稍后的技能栏请看商城道具)

3:任务系统:任务列表(就现在最高等级可作任务)只提示NPC所在地,可做时间,所得称号以及有相关职业说明包括转职等等。但无过程提示!(1-10级内任务除外)

4:生态系统:本人认为这是久游开发商在符合国情下设计的非常好的一个系统?...

宠物经验是任务经验的4/5这个也太恶搞了。。。只练一只的人不是到后面没宠用了,宠物限制直接取消好了。。还那么麻烦
Ms’aL!cē

·时间: 2009-01-08 19:36:36   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第17楼  Top
一件5星的装备,就因为没属性而发挥不到最大的功效,那多浪�...

话说防具商们也提供下R1鞋帽修理服务啊,不管是吸引回头客还是交朋友之类的好处都是很多的啊?...

鞋帽我不上属性的..因为知道它们坏得更快..
就上武器和衣服..
一个人物两套就要120个碎片..

__有权自愿寂寞

最爱是独自__玩乐

badkiss

·时间: 2009-01-08 19:38:49   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第18楼  Top
在 想不到了。 的大作中提到:
[QUOTE]现在这个版本显然得不到大家的支持,其中有太多的鸡肋东西和道具收费的问题,虽然,我知道这是不可能实现的,但是我仍然要把自己心目中完美版本说出来:

4:生态系统:本人认?...

其实我个人认为宠物限制其实也并非不是件坏事,如果一开始,人人都可以拿金卡宠,我估计其他宠物没有任何生存的价值了,你觉得呢?只是久游这种设置无法令人接受而已,我相信如我所说的限制,估计也没几个人有意见了! 而你所提到的宠物经验问题为什么不能过高,因为太容易就把宠练高级了!就变成了人人都拥有高级宠而不会去专门练一只突出的宠,也许你说的也不错,但是我是这么想的!呵呵
该贴在 2009年01月08日 19:42:17 被 badkiss 修改过!
想不到了。

加入:  2009-01-2

·时间: 2009-01-08 19:39:11   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第19楼  Top

话说防具商们也提供下R1鞋帽修理服务啊,不管是吸引回头客还是交朋友之类的好处都是很多的啊?...

鞋帽我不上属性的..因为知道它们坏得更快..
就上武器和衣服..
一个人物两套就要120个碎片 ...

r1鞋帽上次属性1套4属性才40个水晶 可以直接npc修理也才60块 修个3次直接开拓掉还是可以用很久的 水晶耗的并不快

【快速回复栏】
亲爱的用户,游客身份无法快速回复,欢迎你使用17173通行证享受我们为您提供更多的服务。免费注册
Ctrl+ENTER提交回复