社区公告
被排斥的人

[更换头像] [站内信使]
[用户信息] [社区指南]

身份:  17173平民
 加入:  2008-11-5

·时间: 2008-12-14 17:25:33   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   楼主  Top
在官方论坛,和这里的论坛中,来回穿梭了无数次,看到9U网站上的一次次更新,我相信许多人真得都和我一样对9U代理下的魔力2绝望了,对9U高层们的圈钱技术不得不佩服和唾弃,就算是把魔力2当成一个全新的游戏也一样让人承受不了,日F好象已经预料到了这一幕,早早的把别的国家的IF都封了.而且最主要的是,SE卖给9U的代理还有台湾,和其他的地方,真的是让人没有地方选择,就算是真的大陆的魔力2继续不下去了,咱们也没有别的地方可以去,9U也不会把魔力2转交给别人,而是宁可一直耗着,因为代理都给了他,只要有一个比他代理好的出现,别人都不会玩他的,所以说,魔力2,真的在咱们这有出路么??咱们真得能等到美好的一天么??算了...........反正我是观察着,看着,9U到底会把整个中国的魔力2代理成什么样.不过,我想最高兴的就是莫过于那些支持他们的人吧,那些不知道什么为好,什么为坏的人.

衣上兰香

加入:  2008-12-6

·时间: 2008-12-14 17:28:04   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第1楼  Top
没感觉怎么样 照样玩的挺好。。。

不愿为王

加入:  2008-12-12

·时间: 2008-12-14 17:37:35   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第2楼  Top
还是空谈加幻想。。LZ玩单机去吧
drhdfjhdfhdh

加入:  2006-09-8

·时间: 2008-12-14 18:06:19   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第3楼  Top
你穿梭了半天就发这中老生常谈的铁,你火星来的啊,去其他道具游戏穿梭一回看看在回来看看吧
成都小cc

加入:  2005-09-10

·时间: 2008-12-14 20:07:33   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第4楼  Top
至今为止~我还没有看到过一个令中国玩家满意的网游。。。。。任何游戏论坛都是一大堆抱怨~呵呵!
否决的心

加入:  2008-11-22

·时间: 2008-12-14 20:32:46   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第5楼  Top
抱怨就是抱怨~在线人数说明一切你看WOW抱怨了 人家少挣了?就算不玩GF也去台服 这只是因为更新的慢 你在看看GF的魔力2 这又说明什么 人家宁可去玩日服 为了是更新慢? 还是代理的问题?

有口水才会有人气,有灌水才会有人地

crulucifer

加入:  2008-11-23

·时间: 2008-12-14 20:45:02   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第6楼  Top
怎么怨妇那么多?觉得好就玩,觉得不好就别玩。。

这么简单的事。。真服了

玩wow的时候,一直回档,卡机,你看人家9城少赚了?

在你眼中,哪个代理公司代理出来的游戏你认为好?

你要玩一个游戏,是你去适应游戏,并不是让 游戏去适应你,你没高贵到那种程度。
否决的心

·时间: 2008-12-14 20:49:01   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第7楼  Top
在 crulucifer 的大作中提到:
怎么怨妇那么多?觉得好就玩,觉得不好就别玩。。

这么简单的事。。真服了

玩wow的时候,一直回档,卡机,你看人家9城少赚了?

在你眼中,哪个代理公司代理出来的游戏你认为好?

你要玩一个游戏,是你去适应游戏,并不是让 游戏去适应你,你没高贵到那种程度 ...
LS所说的确实是事实 代理商不可能 为一些玩家的利益做出 大的让步 玩1个游戏确实要适应游戏 所以我不适应跑了~~当然~第1句的感觉不是那么好 抱怨就怨妇怎么了 那现在地球 就怨妇最多了 不说话了是不是就哑巴了?

被排斥的人

·时间: 2008-12-14 20:54:14   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第8楼  Top
该怎么说呢,我不是抱怨,我只是想说,狗U真的很精明,先把所有的代理权都买下,让你不想玩他,不想让他圈钱都不行,这点咱不能不佩服他们,他们想得太周到了,咱们就继续看狗U把魔力2中还能出现什么圈钱道具吧,最后说不定出一个你不持续买就玩不了的道具,那就真JP了

否决的心

·时间: 2008-12-14 21:02:21   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第9楼  Top
龙沙增副器大号 可以再加3小时 再来个大大号。。大大大号。。。大大大大号。。。给疯子准备了。。其实现在CG2的开发度太低了。。很难想象以后100来级了要怎么升级~~估计到时候就得降低经验了吧。。那我等他开到100再来玩~~如果某游能挺到那天的话

被排斥的人

·时间: 2008-12-14 21:07:21   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第10楼  Top
狗U挺不住??绝对能挺住,整个中国这么大个地方,13亿的人,啥也说不住啊,看现在还有人被狗U圈钱,还弄得很美,真是狗U圈得爽,他被圈得爽,俩相情愿地,咱也说不了人家啥,还等到100级呢,我估计到时候就是出什么N倍经验卡了吧,说不定多少钱呢,就让咱们等着吧,绝对的精彩,绝对的高招,都出自狗U极品网络策划部门

crulucifer

·时间: 2008-12-14 21:11:44   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第11楼  Top
这也是没有办法的事情,从游戏刚开就知道是道具服我就失望了好一阵子,好怀念魔力1 时长 时段。。

但是现在已经回不到过去了,魔力2有让人失望的地方,也有我觉得做的好的地方,现在魔力只不过开了冰山一角而已,我想,我会继续看下去的。。。

PS: 人家9u代理就是为了赚钱,不是为了给广大的网民们无偿服务的,玩wow时长,9城照样被骂的狗血淋头。。这年头,没有一家代理不被人骂的

无聊之人太多。。。。
被排斥的人

·时间: 2008-12-14 21:20:36   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第12楼  Top
狗C时长??你到底知不知道事啊,11楼的,狗C和狗U是唯一俩个别称做是狗的代理,知道为啥大家都叫狗C么??故意延迟开TBC,让大家刷ZC刷了一年,然后加快点卡耗费率,拼命吃点卡,多少玩家受不了去台F他才开的TBC,你知道么??你看到MU了吧,还有你知道为啥他能一直是时长么??因为有暴雪的人在里面监视着,不弄好就取消他的代理,狗C如果没了WOW他就指定破产的玩意,你不知道就别瞎说了,像你那说咋不说说网星代理的魔力呢??

crulucifer

·时间: 2008-12-14 21:26:18   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第13楼  Top
在 被排斥的人 的大作中提到:
狗C时长??你到底知不知道事啊,11楼的,狗C和狗U是唯一俩个别称做是狗的代理,知道为啥大家都叫狗C么??故意延迟开TBC,让大家刷ZC刷了一年,然后加快点卡耗费率,拼命吃点卡,多少玩家受不了去台F他才开的TBC,你知道么??你看到MU了吧,还有你知道为啥他能一直是时长么??因为有暴雪的人在里面监视着,不弄好就取消他的代理,狗C如果没了WOW他就指定破产的玩意,你不知道就别瞎说了,像你那说咋不说说网星代理的魔力呢??

真是好笑了,事实是wow是狗城代理的时长嘛?还有,你那只眼睛看到我说9城代理好了? 每一个代理都被人骂的一文不值,还不是照样有大把的人去玩?培养的只是一批又一批的怨妇而已,就比如你
被排斥的人

·时间: 2008-12-14 21:36:08   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第14楼  Top
好吧,你既然说狗C代理不好还是有一大把人玩的话,那我问你,9C把WOW改了什么??他烦了什么错误??他更改过WOW么??玩家抱怨得只有服务器而已,对其他都很满意,而且早就没有抱怨的了.狗U呢??他的改动大家有目共睹,每一次的改动都让人恶心得够戗,还怨妇呢??要真是像你那么说的话,狗U的圈钱和恶心的改动是不会影响到玩家的,别告诉我大家说原版日F好,狗U改得垃圾都是日F的SE让狗U改的,狗U只是迫不得已罢了...........狗C有人玩是因为他不瞎改,魔力2的人流失是因为狗U瞎改,很明显的事,服务器不好还可以忍,但游戏本身被改的乱七八糟就真是忍不了了,还WOW呢,我玩魔力一直坚持到前年,WOW只不过是另外一种消遣而已

crulucifer

·时间: 2008-12-14 21:45:58   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第15楼  Top
的确9u对游戏的改动无非就是为了他们公司自己的利益,尤其是宠物狗肉系统比较恶心。。还有宠物技能栏

但是这也要看玩家自己的心态了。 你当做一种消遣在玩,就比如买了只满档宠,不喂狗肉难道不能玩了?长差点就长差点了,打的少就打的少点,有什么好大不了的。 如果你想什么都比别人强,花大把RMB 养只全满,也没什么不可。

关键还是看玩家自己心态了,又不想付出,又想要别别人强,真的没那么好的事。。。

至少我自己从来不冲点卡去买道具,都是用游戏币买的。虽然我本身也讨厌道具服,但是至少,玩这游戏我连 点卡 的钱都省了

被排斥的人

·时间: 2008-12-14 22:11:22   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第16楼  Top
那我就请教一下,你买道具都是用什么价钱??你是生产号赚得??你一天玩多少个小时??用多少个小时用在做东西和挖东西上??

crulucifer

·时间: 2008-12-14 22:21:25   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第17楼  Top
1天3小时练级,因为有打卡,2小时赚钱。 无生产号
evokerong

加入:  2008-12-14

·时间: 2008-12-14 23:30:27   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第18楼  Top
从弄内测帐号开始 我就有些绝望了。。。不太看好 现在看来果然没错。。。放弃了
mlbbzhx007

加入:  2008-12-1

·时间: 2008-12-14 23:45:00   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第19楼  Top
其实我一直不明白在这里讨论的再有道理,说的再好又有什么用呢?不想玩得人早就走了,还在玩的人还在继续玩儿,观望的人有空也还过来看看,9U照样还在赚他的钱……什么都改变不了,还给自己填堵,何必呢……

【快速回复栏】
亲爱的用户,游客身份无法快速回复,欢迎你使用17173通行证享受我们为您提供更多的服务。免费注册
Ctrl+ENTER提交回复