社区公告
裤裆里的小杜

[更换头像] [站内信使]
[用户信息] [社区指南]

身份:  17173平民
 加入:  2008-10-20

·时间: 2008-10-26 15:22:51   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   楼主  Top
玩家策划案

如题,虽然本人没有内测号,但是几乎每天都在关注魔力2的消息,也看到了很多玩家们在骂的的话。对于收费模式我不想说太多,先不说时长好还是道具好,至少现在肯定是实行的道具收费,我觉得大家之所以对道具那么鄙视,可能是因为当时魔力1的道具收费造成的影响,不过,现在日方的最初设计就是道具方向,和一代不同,道具收费只要收费合理,道具设计得好,应该可以有比时长更多的优势。评良心说话,久游到现在为止做的修改还是比较合理的,不过还有很多需要进一步修改的。看到太多的人在骂,我心里真的是滴血的感觉,很心疼,周5晚上一晚上失眠都在想魔力2的修改计划- -#虽然知道自己力量微薄,但是还是希望能有久游的工作人员可以看到,如果能采纳当然是最好的。也许有些得不好的地方也请大家原谅。

这些一部分是我自己的想法,还有一部分是修改来自其他游戏的系统,博采众家之长才能让魔力2有活力。对于现在争议比较大的内容和反映不好的地方我都尽量做到分析并且提出一些方案。主要分为系统篇、活动篇、道具篇。三篇排名不分先后- -#因为我认为都很重要,而且因为三篇都不是独立的,存在相关和相互渗透所以有些内容可能重复。

一、系统篇㈠
① 完善新手指引系统。一个游戏给人的第一映像是最重要的,这样才能吸引新人,让新人快速上手是最重要的,虽然我们都是老玩家,但是魔力2正式运营的时候肯定会面对很多新手。甚至是第一接触网络游戏的,这样的玩家如果能抓住,这样的玩家对游戏的忠诚度是会很高的,就像我们对魔力1一样。
做法:每当玩家遇到新的事物时,系统都会给予提示,告诉他那是什么,有什么用,怎么用。比如当玩家第一次受伤,系统就提示他什么情况下可能受伤,会有什么影响,应该如何治疗等等

② 减少升级所需经验或者增加打怪所得经验,宠物的也一样。现在很多玩家都抱怨升级太慢,虽然也有理由说魔力最主要的不是升级,但是对于现在习惯出生就跑去打怪升级的玩家来说,如果不减少升级需要的经验,那么很多人会感到疲倦的,至于怪物的难度高一点无所谓,那样才比较有意思。

③ 修改好友系统。玩家菜单默认为右键点击。只要是在一个屏幕里面,用右键点击该玩家就会弹出加为好友已经组队等等菜单选项,风笛增加查看记录。可以直接使用玩家的数字ID加对方为临时好友,但是对方有拒绝回复陌生人信件的权利。这样就会不再野外遇到队伍想加入却追不上,试想一下,你和别人只有一步的距离,但是永远追不上他,加不了队伍- -#囧

④ 完善公会系统。魔力1的公会除了能当个QQ群用和一个家族宠以外几乎没有什么实质性的设置,既然有个系统,就应该加大开发力度,多做点内容出来,比如定期的家族PK赛、家族任务等。可以让人民币玩家有个表现的机会。

⑤ 组织玩家进行开拓。可以号召玩家保护游戏野外的环境,由系统记录每个生产系或者采集系在野外采集的数量以及开拓的时间与次数,如果老是乱砍乱伐就把他关到一个监狱里,一段时间不能采集。并在系统向全服发布信息,说某玩家因为不爱护环境被关禁闭。定期组织玩家们一起开拓,并且系统给予额外的奖励,可能会开拓出好的道具或者物品。这样做也具有现实意义,可以提升魔力健康绿色的游戏形象。

⑥ 增加节日礼物、生日礼物。在玩家创建人物的时候增加一个生日设置,每当到玩家生日的时候系统都给予一份礼物,这样可以抓住一部分玩家的心。每当中国的法定节日或者是传统节日都给玩家发放一个礼包,但是奖励内容应该和玩家的等级和在线时长相关。

⑦ 修改纸娃娃系统显示方式。取消时装合成系统。增加一个装备栏,用来装备时装,玩家可以点选显示时装,这时候不用合成,只要同时装备时装和装备,那么显示出来的是时装,而表现的属性是装备的。

⑧ 点卡寄售系统。让有时间的人可以多赚点钱去买没时间赚钱的人的点卡,也是游戏平衡的一种方式。

⑨ 增加游戏内置的录像系统。一直以来,魔力都只能借助DV或者第三方软件才能录制自己的游戏视频,这样很不方便,不仅不能完美再现游戏中的画面,而且观看都只能在在线或者下载下来巨大的视频文件。这个就又要说到梦幻西游了,我当时刚开始玩那个的时候,在下载他的游戏视频看到一两个小时的战斗视频居然只有几KB大小惊讶得不得了…..魔力也应该可以录制这样的视频,下载下来后用魔力的专用播放器播放….也方便那些喜欢制作FLASH动画的玩家,如果放到各个媒体上去,无疑是魔力2的一种很好的宣传方式。至于这个功能是不是要通过道具来实现,我觉得无所谓啦,如果免费,当然会有很多人会高兴啦,包括我自己。

⑩ 是否要增加可以在战斗中使用的补魔料理?这个问题我保留意见,因为不知道魔力后期的战斗情况怎么样,但是像魔力1那样,打到后面都没魔了,传教上来本来就减少一半的魔,又被对方宠物几个颤粟就快没魔了,这样限制和很多职业的发挥。不过看魔力2很多职业都加血,可能是变成那种持续战斗的可能,而且因为半即时,所以可以引入单位时间攻击输出的概念,可以战斗补魔就好

系统篇㈡
① 建立一种玩家可以参与游戏策划的常设机制。让有话说,愿意说话的玩家可以把好建议提交到官方手上,最好是在17173上等各大网络媒体征集人员,或者由各个游游戏版主推荐人员。

② 修改刚进入游戏时候的片头…取消那几个来回晃动的画面,把男女主角在一起的那张画改成静态,不然眼睛很花。最好能够做一个片头动画,这个只要向SE提出来,我想应该不难,如果不做的话,就用魔力2的那段宣传动画做为片头就可以了。那个宣传动画还是比较吸引人的。

③ 结婚系统的实质内容添加。子嗣系统,我暂时知道有子嗣系统的唯一一个游戏好像就是梦幻西游。就是玩家可以生孩子- -#这个我保留意见,万一又被人说有不良引导就不好了。不过,可以增加一对永不磨损的结婚戒指,使用以后可以转送到对方身边,或者邀请对方来自己身边,呵呵,如果拒绝,对方可是会闹离婚的哦。房屋系统不知道现在魔力里有没,以前是有的,但是感觉以前那个太不够豪华了,可以把房子做漂亮点,还可以加入家具,普通玩家只能住稍微小点的房子。这个可以使用道具收费,花钱的就有更好的房子,这个大家没意见吧,而且应该是永久的道具,里面可以在管家那里存东西,家具和房子都分档次,前面几个档次可以直接在游戏中获得,而最高级别的需要用道具。

④ 宠物系统完善。既然不同种族的宠物可以在不同的时间里表现出不一样的能力为什么不能让他们在不同地点也表现出不一样的能力?比如在海变或者海底里龙系可以获得更高的战斗能力。森林里野兽更强。而且可以给宠物增加一些天生能力,这些是不需要玩家去买书学的,可以是一抓来的时候就有,也可以通过别的途径领悟,卖道具我也没意见。比如让炸弹可以自爆,火石头有持续的火伤害状态等等。还有,所有宠物都吃饲料不合理,应该让宠物吃魔石。现在有税收系统,玩家把一部分魔石喂给宠物正好可以规避部分税收,也可以平衡一下那个饱食度的问题,很多玩家在抱怨太麻烦,老要买饲料喂。让他们吃魔石,这样外出战斗的时候就不用带太多饲料了,而且可以让魔石带有一定的属性,附加宠物的能力。

⑤ 增加人物的特殊技能。每个职业设置几个愤怒技,比如传教有天罚,天裁,神之怒之类的,增加首饰可以佩戴的数量,谁规定带了项链就不能带戒指耳环啊。可以在一些首饰上加入附加一些能力,比如让某些技能减少耗魔,增加某些技能的成功率。

⑥ 增加人物觉醒状态。我猜测魔力2里的女主角出现的第2个人格说不定就是艾尔卡迪亚的灵魂(1代最后杀死露比的时候艾尔卡迪亚的灵魂进入了开启者的身体,也许这就是为什么2代的5勇者变成了不死之神的原因),李贝留斯之所以被除去神名,其实是因为他发现了神的阴谋是要将人类永远置于神的统治之下。(这个是有根据的,5.0天界骑士与星咏的歌姬里就是)而开启者也得知所有的阴谋,拥有了自己在轮回中的记忆。魔力2的第一个资料片干脆就用台服5.0《砂之记忆与觉醒之光》算了- -#砂之记忆表示开启者获得了自己在龙之沙漏中轮回时的所有记忆,觉醒表示获得了觉醒状态(黑化?)如果把所有职业都分化成圣和暗两个派系那还真是不错,暗黑传教,哈哈 。在佩戴一些特殊的武器或者首饰装备时,并且当愤怒达到一定程度才能发动觉醒状态(传教的七罪书?愤怒罪书、贪欲罪书?)进入觉醒后相当于一个长时间的呤唱,并且变得很血牛或者很脆皮。 想像一下,玩忍者的玩家可以像佐助一样发动写轮眼,哈哈。多爽!

二、活动篇
前面所说的家族PK、组织开拓算上
每个星期双休日举行固定活动。这个可以学习梦幻西游那样,每个月四个周末举行不一样的活动,一个月轮回一次。所有人都有资格参与,参加就有奖励,采用积分制,积分高的就可以得到额外奖励和特殊的称号。
我想到四种:

1、 魔力大富翁。魔力1里面就有那个升官图的游戏,就是从那个做的改进,由队长领取骰子,投掷以后出现的数字就是可以行动的步数,每个格子都设置一种机关,比如倒退多少步,前进多少,陷阱就需要战斗,战斗后有丰富经验,宝箱就可以得到奖励,或者传送到一个随机迷宫,需要自己走出来才能继续前进。前几名到达的队伍可以得到丰富奖励和称号,没完成的过程中也能有奖励,活动结束所有报名参加的都得到一定奖励。还有很多机关我就不都举出来了,我只是提供一个方案而已- -#

2、 PK赛。人民币玩家表现的机会,也是做血瓶的赚钱的机会,我也想过要不要把获利对象扩大,任何一种活动或者系统都可能存在很大的溢出效应,我怕魔力的经济系统承受不了。比如让战斗中能使用加魔料理等等。按等级划分级别,参加就有奖励,战斗胜利有积分,积分达到一定的程度可以换取称号和奖励。这个活动牵扯太多,想要完善,需要改动的实在太多- -#我都不知道怎么写了,以后慢慢补充吧。

3、 组织开拓,前面已经提到了。

4、怪物攻城。在开服1个月以后开始开放这个活动,具体怎么设计,我也不说了

三、道具篇
这个估计是多数玩家比较在意的,其实道具只要能够配合好游戏的各个系统,设计合理的话,没有大家想的那么邪恶的。我认为现在的问题不是道具太多,而是种类太少,应该多增加一些道具,设计上可以增加道具的溢出效应,让人民币玩家使用道具时可以让非人民币玩家也受益,比如出一个可以直接增加服务器野外开拓度的道具,但是限制整个服务器一段时间内在该开拓地区使用该道具的次数。道具的设计不是孤立的,很多都是依赖游戏中其他的系统的,所以开发的时候可以设置一个服务器作为测试服务器,用来排除BUG和测试玩家的反应。道具收费,就是要让有钱人多花钱,钱少的少花点,没钱的就增加人气,而且要让没钱的也自愿节约伙食费买道具- -#那才叫强。总之,有钱捧个钱场,没钱捧个人场。道具最好可以在游戏中的任务或者活动直接获得,游戏获得的无法满足整个服务器的需求,用道具贩卖来补充这部分需求。今天借号上线看了下才知道,每天晚上法兰中庭都会发布任务,在晚上8~10点过程中完成任务就可以得到风笛。龙之沙、烤肉等各种收费道具,这个设计不错。

① 宠物饲料改为吃一个可以持续12小时或者24小时保持100%饱食度。让宠物可以吃魔石增加饱食度。所有宠物都吃饲料貌似不合理,应该让宠物吃魔石。现在有了税收系统,让玩家把一部分魔石喂给宠物正好可以规避一部分税收,而且也可以平衡一下那个饱食度的问题,很多玩家都在抱怨太麻烦,老是要买饲料喂,那么让他们吃魔石,这样外出战斗的时候就不用带太多饲料了,而且可以让魔石带有一定的属性,附加宠物的能力。

② 烤肉保留。这个官方已经做出解释,不会增加额外属性,意思大概是一个宠物这一等级如果吃了一个烤肉,那么他5个属性中间的随机一种或者5种在该等级变为最高档次成长,下一级又变回自身的档次。也就是说,如果20当的宠物,一辈子吃烤肉,他也不一定有抓来就是0档的宠物那么强,所以封印的价值不仅没有减少,反而提升了。不然,魔力的宠物都只能由封印抓来就定了终生了,应该让玩家在买了封印的宠物以后还有自主提升其能力的乐趣,否则,魔力的宠物系统就会比较僵化,变成抓来或者买来满档,然后学技能,升等级,就完了....

③ 增加开拓道具。内测四天,法兰城周边就出现了荒漠化,这是开采系乱砍乱伐而不开拓的原因,防止这种情况发生的制度我前面已经提到,就是系统统计某采集系开采的数量以及开拓的数量,如果差距过大就关禁闭,全服务器通报批评。不过,如果荒漠化已经很严重的时候,那么生产系和采集系都必须停止生产去开拓开行,这样不利于经济发展,所以可以考虑增加一种直接提高开拓度或者提高开拓效率的道具,同时限制该服务器一段时间在该地区使用该道具的总次数。开拓系统不仅仅是为了丰富游戏内容,还有很大程度是为了防止在道具收费的模式下采集系泛滥导致导致生产系利润下降,形成自给自足的小农经济妨碍玩家交流。

④ 龙之沙发放。缓慢的战斗我可以接受,但龟速的升级不太好。现在升级很难,虽然说魔力的重点不在升级,但是升级慢还是会伤害很多玩家的积极性。可以像魔力1那样每天发放双倍,这样估计也不会影响到龙之沙的销量,因为想快点升级的人才会去买。龙之沙发放和升级需要经验的减少或者怪物经验增加,这至少需要修改一种,否则,练级速度过慢是个很大的弊病,会让新手望而却步。

⑤ 增加任务或活动所能完成次数的道具。可以开放一部分收益比较丰富的任务或者活动,因为魔力每天只能买3个双倍,这样对于喜欢练级的人来说,明显是不够的,在周末或者别的时间可以开放一些任务,收益很丰富,但是限制完成次数,通过贩卖道具增加可以完成的次数。不过,也应该限制每个人物该道具一定时段内的使用次数。

⑥ 增加一个可以制造首饰的技能。这个,大家别骂我,魔力1的台湾服务器就开了这个技能,至于要不要以道具的形式出现,我个人觉得无所谓,不要老是执着于道具时长的问题,一直沉迷于一件事情人会变得偏执的,换个角度思考问题,有时候会海阔天空。制造出来的首饰所带的能力或者技能我就不说,官方思考去。不过认为可以在自定义称号上下文章,比如带上首饰以后,玩家可以自己定义一个称号,和系统给的是一样的颜色,但是要做禁止出现GM这样的称号。
⑦银行扩充改为永久。 系统篇的请一点多看。写到这里的时候我借到个号,进了一下游戏。玩了大概1~2个小时,终于明白,其实跟收费方式比起来,魔力2现在最需要的是完善系统。不然换成时长一样没人玩。道具都可以通过游戏里的任务获得一部分,但是系统却做得太差了,聊天栏要改进,现在鼠标一移到那上面去就默认是打字去了,点击那一块的路面是无法行走的,这非常不方便,还有加队和加好友,一定要能远程,不然加人都必须追上去加,追得上还好,要是一直追不上,那不郁闷死?我今天进去,找个修理工都找了半天,最后问了半天才知道冒险者旅馆里面有NPC可以修理。野外的地图无所谓,但是法兰里面的地图一定要详细,建议增加一个NPC查询的系统,前面提到的那个类似梦幻精灵那样的询问系统也一定要有,比如我在无法找到修理工的时候,就可以直接向这个系统好友发邮件,他可以告诉我哪里能找到修理工,这样最好,遇到很多东西都不知道有什么用,一定要把物品的作用说明清楚,不能再物品上直接解释,那就增加那个询问系统可以直接问系统。还有那个装备耐久,我的天啊,我是看过帖子和资料才知道,如果红色再不修理就会直接爆掉,要是新手呢?他们怎么了解到,装备没了,又没钱买,那怎么办?升级还那么慢,说到升级,升级的经验也一定要改,现在真的是很高,我靠,我忍不住了。邮件系统也要修改,既然可以选择等级职业排序,为什么不增加一个显示在线的选项?像QQ那样,在线的就在前面。系统系统系统….我的天啊,一定要改啊..不然魔力2真的玩了,原因不是道具,而是自身的系统没做好啊。

总结:神啊,救救我的魔力2吧…SE真混蛋啊,就这样把魔力2扔给久游,骂的朋友们,你们清醒吧,这根本不是久游的错,而是SE没做好啊。现在我们能做的绝对不是去讨论什么道具时长,如果不能帮助久游把魔力2的系统做完善,就算不收钱不卖道具,用全世界最好的服务器,给你最好的宣传,魔力2还是逃不过被淘汰的命运。我真的有种想哭的感觉,我虽然算不上最元老的那一批玩家,可是好歹也是从高一玩起的,要是不算我多读的那年,现在我也是大四的人了,每次都和朋友们说魔力以前多么多么好玩,别人笑我幼稚也无所谓,可是我忍受不了魔力现在这个样子,写到后面我实在没有心情继续写改进 方案了,现在只像吐露一下自己的心声,我个人的智慧有限,希望大家可以放下对道具的成见,现在最重要的是系统改进,大家一起努力才有希望。游戏系统的改进也不是那么容易的,希望久游可以克服困难,我估计现在久游也在担心魔力2的问题,逼近花了那么多钱才拿到的代理,一款不好 玩的游戏,是没人愿意花钱去玩的。我不想让魔力成为我的回忆,我并不期待魔力能够在魔力2上复活,也不奢望能够找会当初一样的感觉,我只想能够在魔力2里好好玩,即使他是一款全新的游戏,让我领略他的剧情就可以了…但我想帮助他成长,至少不能败给那些垃圾游戏…

我知道很多人在说时长的好处的时候总会提到梦幻西游和WOW,但是,成就他们的绝对不是时长收费这么简单,WOW的沉重世界观、大型副本、PK、画面都很不错,也有比较完善的系统。而梦幻西游,我以前看到有人说是抄袭魔力的,但是我可以说梦幻不管和魔力2还是魔力1比,除了都是回合制以外,几乎没有任何相似的地方,梦幻西游能成功完全是依靠他完善的系统,这么多年,一直在不停的吸收其他游戏的优点,添加新的系统。如果魔力能够在保证自己特色的基础上做出改进,绝对可以超越梦幻西游的。讨厌道具的玩家总是说道具太花钱,影响平衡,但玩玩梦幻西游就知道,如果你只花点卡钱,你是绝对玩不好的。光点技能和修炼就要花好几亿的梦幻币,这些钱如果兑换成人民币那就是好几千块钱,这还不包括装备和宠物,随便一个宠物都是好几百块的。你可以不用人民币换梦幻币啊,那你就去跑镖吧,我玩的时候几乎每天上线就是做完师们就去跑镖…5个小时才100W…跑出几亿,多少时间,自己算吧。

OK,怨念都散发了,心里舒服点了,大家别看我平时不骂,我现在恨不得拿刀砍,还是系统,久游一定要找到一个好的渠道反映民意或者好的策划方案,让玩家参与到策划中来,现在的魔力还不够好,我现在理解久游在官网上的那句话了。

请你了解,《魔力宝贝Ⅱ》并非只属于我们,多少人等待着她的到来。为此,我们小心翼翼;
请你了解,《魔力宝贝Ⅱ》还不够完美,因为我们太过执着于完美。为此,我们努力经营。
请你相信

现在的魔力,根本就不应该着急推出,我估计久游这么早推出,就是因为看到玩家们太着急了。日服那边11月份有一次大个更新,估计公测要到12月推出,久游最好能够利用这样时间把系统完善,届时推出公测版的时候系统完善提高,加上新的岛屿开放,相信能够挽回不少玩家的心。
我等待,最好等我考完研正好能看到网吧里到处都是玩魔力2的人…很希望…

该贴在 2008年10月27日 10:40:01 被 裤裆里的小杜 修改过!
水晶い柠檬

加入:  2005-05-24

·时间: 2008-10-26 15:27:48   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第1楼  Top
很辛苦的看完了
希望楼主编辑一下。。。。
辛苦了

裤裆里的小杜

·时间: 2008-10-26 15:29:05   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第2楼  Top
我不会编辑...应该说本来编辑了,在WORD里面弄的,复制到论坛上就全没了.....
你看这么快,不会吧
我刚贴上来......
水晶い柠檬

·时间: 2008-10-26 15:30:39   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第3楼  Top
主要是密密麻麻的一堆有点闪眼睛
恩看完了
现在还是内测
有些东西肯定会开但是不是现在
把你觉得重要的地方家颜色
文字都分开一下吧嘿嘿
写的不错

裤裆里的小杜

·时间: 2008-10-26 15:46:09   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第4楼  Top
超过8000字了,我郁闷改不了了
水晶い柠檬

·时间: 2008-10-26 15:46:41   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第5楼  Top
我帮你修改中

裤裆里的小杜

·时间: 2008-10-26 15:50:27   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第6楼  Top
谢谢版主...你可以超过8000字么?本来没那么多,修改的时候加颜色什么的会增加一些字节....
水晶い柠檬

·时间: 2008-10-26 15:55:32   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第7楼  Top
我也不能超过8000字。。。
实在是加不上字了呵呵

卡爷粉丝多

身份:  正式版主
 加入:  2008-01-10

·时间: 2008-10-26 15:56:35   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第8楼  Top
关于烤肉,不赞同.烤肉只跟宠的图鉴星挂钩,即不会超过图鉴的最大成长,和玩家自己研究的档数无关.烤肉绝对可以喂出极品满成长宠物!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
该贴在 2008年10月26日 15:58:21 被 卡爷粉丝多 修改过!

本人征集粉丝中,欢迎狂热的粉丝加入崇拜我的行列!
这不算广告吧!

裤裆里的小杜

·时间: 2008-10-26 15:59:40   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第9楼  Top
在 卡爷粉丝多 的大作中提到:
关于烤肉,不赞同

不增加额外点数的,应该没问题,就算增加,那也要看什么情况
而且我今天进游戏,跟NPC对话发现晚上会发布一个任务,在晚上8~10完成就能得到烤肉、龙之沙等等道具...每天都会发布的
0o流浪疾风o0

加入:  2008-01-16

·时间: 2008-10-26 16:06:33   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第10楼  Top
写的很真切~~~~
辛苦了~~~

至于烤肉,要喂出jp宠也不是那么容易的事情,钱投入的不会少。卡爷,你就允许9u给人民币战士留点点好处吧,毕竟9u还要靠人民币战士挣钱呢……对于这个我持保留态度……

裤裆里的小杜

·时间: 2008-10-26 17:08:43   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第11楼  Top
我的策划案在官方那个冒险者旅馆被删了两次了,我不明白为什么....我这里面其实没什么过激言论,都只是一些修改方案而已
0o流浪疾风o0

加入:  2008-01-16

·时间: 2008-10-26 17:20:41   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第12楼  Top
官方对于这些负面的东西看的太……了,诶诶
173的氛围明显好很多的说

星歌呗

加入:  2008-10-14

·时间: 2008-10-26 18:05:53   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第13楼  Top
你想的挺好 可是会不会采纳是9游的事~不过师徒系统工会系统婚姻系统估计9游已经在想了。宠物饲料可能会改。其它的就很渺茫了!一切看公测,希望能开新地图

{なりたいようになればいいじゃん …

⿴{ しゅごキャラがついてるよ …

裤裆里的小杜

·时间: 2008-10-26 18:21:55   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第14楼  Top
在 星歌呗 的大作中提到:
你想的挺好 可是会不会采纳是9游的事~不过师徒系统工会系统婚姻系统估计9游已经在想了。宠物饲料可能会改。其它的就很渺茫了!一切看公测,希望能开新地图

有部分内容只是做小的改动,但是收到的效果肯定会不一般。这部分的内容希望久游可以采纳..我就不明白为什么删我贴
裤裆里的小杜

·时间: 2008-10-26 21:02:52   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第15楼  Top
没人顶....我自己来- -#太不给面子了
kdseven

加入:  2008-10-23

·时间: 2008-10-26 21:46:43   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第16楼  Top
写的非常好
我相信其中的一些会慢慢实现的
cockji

加入:  2008-09-10

·时间: 2008-10-26 22:35:14   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第17楼  Top
在 裤裆里的小杜 的大作中提到:
没人顶....我自己来- -#太不给面子了

我来帮顶,看你说了这么多,我也来说两句
聊天框有两种模式,在默认的模式中是会发生楼主所说的情况,在另一种模式就不会了,但是换用另一种模式后所有聊天相关菜单都会隐藏,这一点很不好。还有就是左右键都能唤起菜单,而左键又是走路用的,这样走在人多地方就会经常冒出一个个菜单,很不方便,希望可以左键专用于走路,右键专用于唤起菜单。再一个就是在天启大地图的同时还可以走路那就很方便了。
longmei320

加入:  2005-05-20

·时间: 2008-10-27 09:31:20   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第18楼  Top
写的很好!有很多我都赞同啊!但是你没提到背包和仓库扩充有时限的问题啊!9U现在很猖狂,给他提意见都不接受了!
longmei320

加入:  2005-05-20

·时间: 2008-10-27 09:31:47   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第19楼  Top
最后说下!辛苦了!

【快速回复栏】
亲爱的用户,游客身份无法快速回复,欢迎你使用17173通行证享受我们为您提供更多的服务。免费注册
Ctrl+ENTER提交回复