社区公告

讨论主题:看到主页上的那个红警3和星际2谁强的辩论贴真是好笑
什么没人用啊

[更换头像] [站内信使]
[用户信息] [社区指南]

身份:  17173平民
 加入:  2007-06-30

·时间: 2008-08-29 19:58:36   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   楼主  Top
这种无知的神论都有。比如红警没有录像功能之类的。真是可笑至极!!!!!!!!

和 等待被爱1986 打赌一台6000元RMB的电脑
大航海2-3 西瓜 商人:易贱田爱的王小茜女王
无双OL电信2区 灵龟 孙权军:牧野留姬
信长OL雁行 织田家 暗杀忍、514:日向咲、美翔舞
三国志OL 台F 吴国 双剑 春日野麗
MHF 淡定吧
贱网3 白雪花
星期天早上守护正义的4人(5人?)

我为星际狂

加入:  2007-12-18

·时间: 2008-08-29 22:31:24   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第1楼  Top
星际玩了十年,红警向来无视,有录像功能和没有录像功能有什么区别?就那种毫无平衡性可言的游戏,为什么还要看录像?
该贴在 2008年08月29日 22:31:34 被 我为星际狂 修改过!

有份爱不曾离去

我为星际狂

·时间: 2008-08-29 23:11:02   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第2楼  Top
该贴已经被删除
什么没人用啊

·时间: 2008-08-30 21:29:47   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第3楼  Top
在 我为星际狂 的大作中提到:
星际玩了十年,红警向来无视,有录像功能和没有录像功能有什么区别?就那种毫无平衡性可言的游戏,为什么还要看录像?
[color=red]该贴在 2008年08月29日 22:31:34 被 我为星际狂 修改过![/col ...

如果星际还有魔兽去掉人口上限然后再引入超武系统平衡性也就和C&C系列差不多了。

MHF 淡定吧
贱网3 白雪花

我为星际狂

·时间: 2008-08-31 07:53:09   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第4楼  Top
红警就是个坦克人海战术,AI还特别低,玩红警的人点鼠标都是拼命的点,为什么? 因为寻路做的特别差,你点东他偏走西,你说这种游戏有什么好玩的?就算是有那么点兵种相克吧,步兵基本无视,直接碾压过去就行了,这还有什么平衡性可言。现在那个红警3玩过的人都说和以前几代没有区别,换个画面就出来忽悠人。

有份爱不曾离去

我为星际狂

·时间: 2008-08-31 07:54:57   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第5楼  Top
星际之所以是星际,就是因为他无论是画面还是操作感,还有平衡性在那个时代都是做的最好的,你看看那时候的红警是个什么样?我一看那种和方块一样的画面就不想玩了。

有份爱不曾离去

什么没人用啊

·时间: 2008-08-31 12:24:13   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第6楼  Top
红警就是个坦克人海战术,AI还特别低,玩红警的人点鼠标都是拼命的点,为什么? 因为寻路做的特别差,你点东他偏走西,你说这种游戏有什么好玩的?就算是有那么点兵种相克吧,步兵基本无视,直接碾压过去就行了,这还有什么平衡性可言。现在那个红警3玩过的人都说和以前几代没有区别,换个画面就出来忽悠人。

如果星际取消掉人口的限制也你试试?平衡性也不过如此。坦克海!龙骑海!大和海只有你想的到的没有你暴不出来的。

MHF 淡定吧
贱网3 白雪花

什么没人用啊

·时间: 2008-08-31 12:28:49   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第7楼  Top
星际之所以是星际,就是因为他无论是画面还是操作感,还有平衡性在那个时代都是做的最好的,你看看那时候的红警是个什么样?我一看那种和方块一样的画面就不想玩了。

星际白果然够白。比画面是吗?如果真要比画面也该星际2和红警3比。好像目前说星际2像玩塑料玩具的红警3的多。还有C&C系列从来都是以真人电影做卖点的星际有吗?

MHF 淡定吧
贱网3 白雪花

什么没人用啊

·时间: 2008-08-31 12:30:06   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第8楼  Top
其实在下这2个游戏都喜欢可是看到像汝等一样的小白。不免会喷!

MHF 淡定吧
贱网3 白雪花

我为星际狂

·时间: 2008-08-31 12:33:10   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第9楼  Top
在 什么没人用啊 的大作中提到:

如果星际取消掉人口的限制也你试试?平衡性也不过如此。坦克海!龙骑海!大和海只有你想的到的没有你暴不出来?...

sc要是取消了人口限制,那还是sc么? 你不要拿人口限制这个来讲,就好像你说sc要是有4个种族就是war3了,人口限制也是sc的游戏特色之一,也就是sc是sc的原因,摒弃了纯粹的兵海

坦克还要配雷车,还要配机器人,这个是机械化! 龙骑还要配xx还要配电兵,如果你对星际的认识还停留在这个阶段的话! 那么你根本不会玩星际!只有在打电脑和水平很低的对抗中才会出现!

有份爱不曾离去

我为星际狂

·时间: 2008-08-31 12:33:57   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第10楼  Top
其实在下这2个游戏都喜欢可是看到像汝等一样的小白。不免会喷!

小白?我看你说的话才是小白

有份爱不曾离去

我为星际狂

·时间: 2008-08-31 12:36:46   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第11楼  Top

星际白果然够白。比画面是吗?如果真要比画面也该星际2和红警3比。好像目前说星际2像玩塑料玩具的红警3的多。还有C&C系列从来都是以真人电影做卖点的星际有?...

你要拿星际2和红警3比,我拿红警和星际比!同一个时代的才能比!红警3我在朋友家看见过,他有测试号,像视频里面的那种画面,要求的配置太高了,把画面调低了就是星际1代的水准!近距离细看根本经不起推敲。

有份爱不曾离去

我为星际狂

·时间: 2008-08-31 12:38:30   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第12楼  Top

我说的话都是有根据的,可笑的是小白认为别人是小白

有份爱不曾离去

什么没人用啊

·时间: 2008-08-31 12:39:15   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第13楼  Top
至于其他的神论就更神了。什么步兵无用。如果步兵真的无用的话那么战网苏联的那么多天启是为什么都死再美国大兵的机枪之下了呢?不要一位星际因为人口限制和没有超武而平衡性强与红警就无视掉红警。

MHF 淡定吧
贱网3 白雪花

什么没人用啊

·时间: 2008-08-31 12:41:20   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第14楼  Top

星际白果然够白。比画面是吗?如果真要比画面也该星际2和红警3比。好像目前说星际2像玩塑料玩具的红警3的多。还有C&C系列从来都是以真人电影做卖点的星际有?...

你要拿星际2和红警3比,我拿红警和星际比!同一个时代的才能比!红警3我在朋友家看见过,他有测试号,像视频里面的那种画面,要求的配置太高了,把画面调低了就是星际1代的水准!近距离细看根本经不起推?...

小笑了3D游戏画面是2D的水准。你不是小白是什么??????

MHF 淡定吧
贱网3 白雪花

什么没人用啊

·时间: 2008-08-31 12:49:38   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第15楼  Top

如果星际取消掉人口的限制也你试试?平衡性也不过如此。坦克海!龙骑海!大和海只有你想的到的没有你暴不出来?...

sc要是取消了人口限制,那还是sc么? 你不要拿人口限制这个来讲,就好像你说sc要是有4个种族就是war3了,人口限制也是sc的游戏特色之一,也就是sc是sc的原因,摒弃了纯粹的兵海

坦克还要配雷车,还要配机器人,这个是机械化! 龙骑还要配xx还要配电兵,如果你对星际的认识还停留在这个阶段的话! 那么你根本不会玩星际!只有在打电脑和水平很低的对抗中才会出?...

果然够小白你认为C&C系列没有人口限制才是此系列的特色。你们那个人口限制早在即使战略游戏众就已经运用了。你一位盟军就光靠光棱坦克就可以了?没有美国大兵那些光棱坦克都得成天启的炮灰。同样苏联也是如果你单纯暴出天启坦克最后的结果仍然是被盟军灰熊坦克集团全灭。只是玩了玩几回红警的遭遇战就充自己是行家了。

MHF 淡定吧
贱网3 白雪花

我是陈冠希我会打星际

加入:  2008-02-24

·时间: 2008-08-31 13:14:11   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第16楼  Top
咳……咳咳……
还是让我小希来说几句吧。
如果要论平衡性,红警还是靠边站一些些。不管从哪个角度看,平衡性还是星际好
如果要论AI,我觉得2个差不多。都经常有单位犯傻得时候。
如果要论战术性,竞技性,那恐怕星际又比红警强了,因为说来说去有牵扯到平衡了。
但是真得问我,喜欢玩哪个,我会说,都喜欢
星际能用汽车碾压女兵吗?不能
红警能用地刺把女人砍碎吗?不能
所以,这2个游戏都有存在得理由嘛……哈哈

男人的XX要像坦克一样,想挺起时就挺起。要放倒时且放倒……

我为星际狂

·时间: 2008-08-31 13:27:48   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第17楼  Top

坦克还要配雷车,还要配机器人,这个是机械化! 龙骑还要配xx还要配电兵,如果你对星际的认识还停留在这个阶段的话! 那么你根本不会玩星际!只有在打电脑和水平很低的对抗中才会出?...

果然够小白你认为 ...

搭配?你所谓的搭配理论很可笑, 你知道红警3中天启能压爆任何小型坦克? 一个靠碾压就解决问题的游戏还谈什么兵种搭配? 直接压死就可以了!红警2我是没有玩过,可是从红警3我就可以看出来所谓的红警平衡性根本不存在! 你敢否认说红警小兵被一碾就死?

就不要提他可笑的AI了,再举个例子,2只残血的狗和2只满血的狗谁赢? 我想不管从什么角度出发都是满血的狗赢,可是红警却是谁攻击谁赢, 那要血条做什么? 也许你会说这是游戏设定,可是我花100块造出的3个步兵被狗咬死了,再花200块造出同样的狗,最后的结果却是被他先攻击的狗干掉! 这合理吗? 3+2<2 这就是红警中的合理?

有份爱不曾离去

我为星际狂

·时间: 2008-08-31 13:28:49   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第18楼  Top
你要注意 坦克间的相克我没有否认!我只是说有了坦克 小兵就没用了

有份爱不曾离去

南飞的鸟

加入:  2007-12-7

·时间: 2008-08-31 13:34:00   ·修改   ·删除   ·引用回复   ·举报该贴   第19楼  Top
开战了 红警 星际我都很喜欢,玩起来的感觉不一样 一群朋友的时候玩玩星际 玩腻了就玩红警

【快速回复栏】
亲爱的用户,游客身份无法快速回复,欢迎你使用17173通行证享受我们为您提供更多的服务。免费注册
Ctrl+ENTER提交回复