17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > QQ幻想&QQ自由幻想记者站
红尘浮云 Top楼主 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-07-24 00:50:52
  • 发贴  6737
  • 积分  40278
  • 性别  
 
  • 加入  2006-04-15
寻找八仙珠活动是QQ幻想暑期推出的一个大型活动,在这个活动中将出现大批的新道具,有的道具比如高级易筋洗髓丸将给QQ幻想中的宠物带来一场新的革命,让现在的宠物市场来场彻底的革命.



一:收集八仙珠时间:7月25日~8月31日。



二:收集方式:

1. 怪物掉落
平时在野外打怪,也会有一定机会获得八仙的灵力珠。

解析:这是所有方式里面唯一不花钱的一个,不过不知道概率是多少。

2. 平行世界寻找八仙珠
时间:7月25日~8月31日。
  活动内容:
  平行世界中出现了神秘“八宝箱”,这些“八宝箱”怪物从上古以来就喜爱收集各种珍宝,它们身上藏有八仙灵力珠,名器之魂等珍稀道具,但是他们有一种神秘的法术,使用普通的法术打败它们,并不能获得它们藏有的珍宝,只有拥有“探测水晶”的玩家才能探测到它们身上藏有的宝物,在打败“八宝箱”后可以获得珍稀道具。“探测水晶”可以在神奇货架上购买获得。

解析:这个方式重点不在寻找,而在“探测水晶”,这个可是也真金白银买的哟!

3. 兑换彩玉赠送八仙珠礼包和二星明器之魂礼包
时间:7月25日~8月31日。
  活动内容:
  1、活动期间,Q点一次性兑换1800彩玉,赠送:八仙珠礼包一个,打开八仙珠礼包随机获得八仙灵力珠一颗。
  2、活动期间,Q点一次性兑换4900彩玉,增送:二星名器之魂礼包1个,八仙珠礼包1个。打开二星名器之魂礼包,随机获得二星名器之魂:血饮、龙鳞、狼突、黑渊其中的一个。打开八仙珠礼包随机获得八仙灵力珠一颗。
   注:单次兑换彩玉到达赠送条件,仅获得一次礼包赠送,不重复获得。 单次兑换4900彩玉以上,不再获得兑换1800彩玉礼包。

解析:这个方式比较适合喜欢开许愿石的朋友,反正要换彩玉的,可以多得东西何乐而不为呢?

4. 许愿石新增奖品
时间:7月25日~8月31日。
  活动内容:在活动期间,打开一星,二星,三星许愿石,都有不小的机会获得八仙灵力珠。

解析:多了奖品好象很不错的样子,不过增加了这么多次奖品以后,个人的感觉真正玩家想要的JP东西好象越来越少了,鸡肋倒是多了不少。

5. 八仙使者处购买超值礼包赠送八仙珠礼包和二星明器之魂礼包
时间:8月7日~8月20日。
  活动内容:
  在龙城NPC“八仙使者”(247,118)处,可以购买如下超值礼包。
  1、 购买价格为1100彩玉的超值功能礼包,包括:2倍经验卡1张,2倍宠物经验卡1张,万能绳索1个,筋斗云(boss)2个,天神召唤令2个。赠送八仙珠礼包一个。
   2、 购买价格为3900彩玉的名器炼化礼包,包括:太初仙元5个,化云晶石1个,苍阳血玉1个。赠送二星名器之魂礼包一个以及赠送八仙珠礼包一个。

解析:和方式三相比这个显然查了好多,第3种方式是兑换彩玉送八仙珠礼包和二星明器之魂礼包,至于彩玉用不用,做什么用就完全取决于玩家自己,而第五种方式却是消耗彩玉才送。

[小结]1.要想得到八仙珠唯一不花钱的方式是打怪。(不过打怪好象也要用游戏点,还要修装备,买药水什么的。——天下没有免费的午餐啦!)
2.花钱中最节约的方式应该是兑换彩玉送礼包。换的彩玉想怎么用,什么时候用都可以,而且换了彩玉去开许愿石的话也有机会得珠子。不过大家要把握好每次兑换的彩玉数量,因为单次兑换彩玉到达赠送条件,仅获得一次礼包赠送,不重复获得。




三:活动奖励
只要收集一套八仙珠兑换成八仙灵珠后使用,必定会获得八仙灵丹一颗,宝宝经验珠一个,并且还有可能获得神宠麒麟



首次在幻想中出现珍贵道具——高级易筋洗髓丸:超越了易筋洗髓丸,让再生麒麟成为可能。
高级易筋洗髓丸——神奇的宠物丸,使用后将宠物回复至1级未孵化的状态,清除宠物后天成长的技能以及属性点以及前缀,孵化后有几率出现前缀。


首次在幻想中出现珍贵道具:名器之魂相关道具,帮你打造最强名器之魂。

化云晶石——炼器失败后,使作为材料的名器之魂不消失

宿阙晶石——使名器之魂炼器成功率达到100%

苍阳血玉——名器之魂融合时,失败免爆

炎月血玉——使名器之魂融合成功率达到100%

青穹翡翠——祭炼失败后,使装备原有名器之魂能力不会消失

赤苍翡翠——使名器之魂祭炼成功率达到100%

好多名器之魂




官方活动网页:http://fo.qq.com/a20070720bxz/index.htm?PcacheTime=1185209896



[记者按]八仙珠活动也好,领地天使也罢,都是有钱人的游戏,有钱人的活动,你可以不满,你可以痛斥,但你选择了QQ幻想这个游戏你就要学会接受。
其实又有哪个游戏不是这样的呢?网游,给我们快乐的时候瓜分我们的金钱,


该贴在 2007年07月24日 00:58:56 被 红尘浮云 修改过!
红尘浮云 Top1 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-07-24 00:59:47
  • 发贴  6737
  • 积分  40278
  • 性别  
 
  • 加入  2006-04-15
沙发自己坐
好久没有写东西
都有点手生了
水香居 Top2 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-07-24 18:21:39
  • 发贴  1
  • 积分  11
  • 性别  
 
  • 加入  2007-07-24
垃圾游戏,是TX榨取我们钱钱财的又一种方法~~~
凤羽龙骑 Top3 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-07-24 20:09:33
  • 发贴  218
  • 积分  193
  • 性别  
 
  • 加入  2006-08-16
我来捧捧场
·..
丶;ˊ.
ˋ
.☆`:、
`ˊ;丶
+. 烟誮濄後…兲﹎ ̄还会﹏灿烂吗? нoнo”.o.┈--→
”转鯓 &;消}s' 倥
つつぐ
gdefeg Top4 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-07-24 20:27:21
  • 发贴  1
  • 积分  11
  • 性别  
 
  • 加入  2007-07-24
还好现在在玩FFO了...幻想又想收点卡.又想赚道具.真不亏为TX.想出了网络游戏又一种新的赚钱模式...膜拜...
_僾_ Top5 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-07-25 08:00:24
  • 发贴  1
  • 积分  11
  • 性别  
 
  • 加入  2007-07-25
TX越来越离谱了 整天只挂着赚我们的钱 现在的幻想消费量已经很大的了
漂移行月 Top6 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-07-25 08:33:47
  • 发贴  3
  • 积分  13
  • 性别  
 
  • 加入  2007-07-6
楼主,八宝箱在什么地方啊?有没有准确的地方啊!
罗军哈 Top7 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-07-25 09:07:32
  • 发贴  3
  • 积分  13
  • 性别  
 
  • 加入  2007-07-25
TX太让人伤心,究竟是谁玷污了幻想,以前的幻想多好啊,除了收点卡以外其余都感觉不错,但是现在我越来越觉得TX恶心了,就说新法宝任务过了级还得买道具,不知道多少人因为这个而离去,现在得幻想已经很少人玩了,TX现在还越来越过分,弄装备要道具弄宝宝要道具玩游戏还要点卡,我靠没发玩了,还不如去玩免费游戏,虽然也是道具制度,但是偶相信你拿点卡钱去冲,也是绝对算得上是中资产阶级了本人QQ290502350希望大家加起以后一起讨论,,我是从内测就开始玩幻想得,有一年多没玩了,才回来遇到法宝任务,一个字 吐,任务也要买道具,什么东东,总得来说幻想现在已经不是一般人能玩得了,可以这样说基本只为有钱人开放,每一个措施都是针对你口袋里得钞票而制定,本人是一个骨灰级别得玩家了,现在花了9天练了个57小CK,看到TX这样真得不想玩了,最近出得这个八仙活动更加让我寒心,不知道以后TX还会这样变着法子整我们,一句话TX不变回重前删游戏F号不玩了,玩不起我还走不起吗
该贴在 2007年07月25日 09:15:56 被 [url=http://bbs.17173.com/show_userinfo.php?user=luojun053]罗军哈[/url] 修改过!
罗军哈 Top8 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-07-25 09:14:25
  • 发贴  3
  • 积分  13
  • 性别  
 
  • 加入  2007-07-25
还要补充一下,关于麒麟得,我看到过一个玩家写过一篇文章建议TX出新坐骑麒麟不知道大家看到过没有,我想现在不是RMB得玩家都于麒麟目前都是一个幻想,商人也许可以买到,不过需要你花多大得工夫就不说了哈,你自己也清楚,对于哪个写文章得玩家不知道你现在是喜还是忧,TX接受了你得建议但是你丰富得想象力却成为TX榨取玩家得一种工具了,现在得幻想出个什么都要钱,真是郁闷,TX我强烈呼唤一句 我们是不是都没有交点卡在免费游戏啊,你无视我们得存在吗,你真得无视玩家得愤怒吗,还是你真得想要放弃幻想吗,还是你真得要把幻想搞成全国消费最搞得游戏吗,还是你真得想要把所有得玩家逼走吗,如果是这样我可以说,用不了多久你绝对能实现得
┎讉鉃滴瘖符 Top9 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-07-25 10:34:38
  • 发贴  5
  • 积分  15
  • 性别  
 
  • 加入  2006-09-12

管他出什么`反正已经不玩了`
与其浪费时间玩游戏`
还不如多陪陪GF`嘻嘻`
不过还是很同意楼上的意见的`
killua104 Top10 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-07-25 12:14:50
  • 发贴  7
  • 积分  18
  • 性别  
 
  • 加入  2007-06-19
哪里的平行世界呢,你和TX都没说
$蓝领骑士§ Top11 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-07-25 15:20:43
  • 发贴  4
  • 积分  14
  • 性别  
 
  • 加入  2007-01-13
过分呀!!
那书48RMB一本。
我靠!
野外打怪几乎0概率得株
woainioxiaoo Top12 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-07-25 15:23:03
  • 发贴  1
  • 积分  11
  • 性别  
 
  • 加入  2007-07-25
妈的TX太黑拉建议集体罢玩,来个抗议。支持的顶~~
●·壞尐吇 Top13 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-07-25 16:20:20
  • 发贴  2
  • 积分  12
  • 性别  
 
  • 加入  2007-01-22

(1. 怪物掉落
平时在野外打怪,也会有一定机会获得八仙的灵力珠。)
打了半天什么都没爆..完全是忽悠我们玩家.....
衷心的说一句:"看见幻想就想吐...
收费的游戏~还要我们出钱买这卖那~~本来一个个热闹的活动..
却被一张薄薄的钞票所隔阂..........你们还有人性吗....靠....
鎦郂 Top14 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-07-25 23:28:30
  • 发贴  1
  • 积分  11
  • 性别  
 
  • 加入  2007-07-25
米钱封号了
っ弧た Top15 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-07-25 23:33:09
  • 发贴  3
  • 积分  13
  • 性别  
 
  • 加入  2007-06-2
今天50级的我在流沙洞打了一天都不见掉一颗珠
深度寒 Top16 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-07-26 00:08:42
  • 发贴  2
  • 积分  12
  • 性别  
 
  • 加入  2007-07-26

垃圾游戏开发团队,都是吸血鬼,而且是没有头脑的吸血鬼!
狂战龙城 Top17 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-07-26 01:17:18
  • 发贴  8
  • 积分  18
  • 性别  
 
  • 加入  2007-05-6
本人100级ZS 玩了几年幻想了 飞升没多久就满级了 开始TX说永久免费的 等我到了38级以后就开始收费了 那时候我就不想玩了 不是因为不想充点 而是它骗我们 现在做什么东西又都要彩玉 也就是要点 也就是要钱 TX眼睛死盯着你的腰包 现在在玩魔域和诛仙 还有点意思 比幻想好多了
该贴在 2007年07月26日 01:18:34 被 [url=http://bbs.17173.com/show_userinfo.php?user=624194513]狂战龙城[/url] 修改过!
o不再孤单o Top18 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-07-26 04:39:16
  • 发贴  8
  • 积分  18
  • 性别  
 
  • 加入  2007-07-26
[记者按]八仙珠活动也好,领地天使也罢,都是有钱人的游戏,有钱人的活动,你可以不满,你可以痛斥,但你选择了QQ幻想这个游戏你就要学会接受。
其实又有哪个游戏不是这样的呢?网游,给我们快乐的时候瓜分我们的金钱




话说的没错`但QQ黑了我们更多的钱~有哪个游戏比这个游戏更黑?玩游戏要点卡,买东西也要掏钱,干什么不花钱?就是光坐那里什么都不干你还要一小时给人家4毛钱
所以我选择放弃
该贴在 2007年07月26日 04:40:05 被 [url=http://bbs.17173.com/show_userinfo.php?user=lmlovezf@game.sohu.com]o不再孤单o[/url] 修改过!
o不再孤单o Top19 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-07-26 04:42:56
  • 发贴  8
  • 积分  18
  • 性别  
 
  • 加入  2007-07-26
我现在玩的游戏是《天龙八部》虽然不是最好的,但也比这游戏强太多了~有兴趣的可以和我一起来玩~本人在《天龙八部》网通专区(孔雀翎)名字和我现在论坛里的名字一样
快速回复

内容

 Ctrl+ENTER提交回复

默认表情