17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > QQ幻想&QQ自由幻想记者站
灬葉葉灬 Top楼主 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-05-27 17:15:56
  • 发贴  16265
  • 积分  31536
  • 加入  2007-04-2
盗号类型及预防方法:
盗号者利用各种手段得到用户的QQ密码并进行盗号,其手段包括:
1.骗术
1.冒充“系统”或“腾讯工作人员”骗取帐号密码
2.制作类似腾讯游戏官方主页发布虚假中奖消息骗取帐号密码
3.利用帐号买卖等形式骗取帐号和密码
4. 发送虚假修改安全码修改信息欺骗用户
5.冒充朋友,在游戏中索要用户帐号、点卡信息
6.冒充腾讯公司,在游戏中索要用户帐号、点卡信息

预防方法:
当您遇到上述情景时,请务必提高警惕,切莫上当受骗。腾讯公司及其工作人员不会在游戏中所要您的帐号、密码、发布中奖信息。任何中奖信息只在官方唯一网站fo.qq.com上发布,请注意识别假冒网站,防止财物受损。买卖虚拟财产得不到法律的保护,是一种不安全的行为,请大家一起拒绝虚拟财产交易,尤其拒绝帐号交易;

2.病毒/木马
盗号者通过不同的方法(邮件/QQ文件/群共享)将病毒发送到用户的电脑上。各种病毒/木马有不同的特征,一些是截取键盘敲打的顺序,一些是截取网络数据包进行分析。病毒/木马是最难防范的,因为杀毒软件不是万能的,不能监测到所有的病毒/木马。

预防方法:
不要打开陌生人发送的邮件,以及下载邮件中的附件
不要随便接他人发送的QQ文件,特别是.exe, .com等可执行文件
不要乱下在群共享里的可执行文件
及时更新杀毒软件,并定期对电脑进行查毒杀毒

3.游戏代练
盗号者在游戏或者论坛中发布游戏代练信息,以“代练公司”之名骗取QQ密码。虽然不是所有的代练公司都是骗人的,但是这样随随便便把密码交给他人确实有点不放心。角色让他人代练了,那游戏的乐趣又在哪里呢?

预防方法:
尽量避免他人代练

4.网吧盗取
这个年代大家都流行到网吧玩游戏。在网吧进行游戏的风险非常大,因为网吧电脑人人可用,无法确认其他用户是否有在电脑上存放了盗取密码的病毒/木马,也更避免不了网吧老板刻意在系统上存放病毒/木马。

预防方法:
在网吧上网后及时对自己帐号密码进行修改。
建议大家还是在家里自己的电脑上进行游戏。

5.美色诱惑
网络是虚拟的,即使对方是难得一见的美女也不代表是本人,更不代表“她”不会盗号。这类的盗号者会通过QQ视频来获取对方的密码。视频过后,一部分会发送文件(其实是病毒)给对方,一部分会直接索要对方的密码。

预防方法:
不要乱接任何人发送的文件
密码不要交给现实中不认识的人

PS:cici祝大家游戏开心哦。
  记得拥有过记得失落过,记得哭过笑过我们真心感动过.FO,cici有太多的不舍了.cici也曾号被盗,整整哭了一晚上.最近的荒雷岛活动严重打击了我的家族及族人们,失落、难过……但朋友也别忘了曾经拥有过,曾经开心的笑过.

该贴在 2007年05月27日 17:32:09 被 灬葉葉灬 修改过!
**不要害我** Top1 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-05-27 20:36:08
  • 发贴  206
  • 积分  229
  • 加入  2006-09-28
谢谢,收藏了
我愿做一片落叶,随风轻轻飘落。
o0楼云0o Top2 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-05-27 22:42:58
  • 发贴  18444
  • 积分  38894
  • 加入  2006-04-18
不错的文呢~格式也漂亮

大凡天之所命尤物也,不妖其身,必妖于其人

灬葉葉灬 Top3 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-05-28 00:00:38
  • 发贴  16265
  • 积分  31536
  • 加入  2007-04-2
楼云MM

深山里的晨曲 Top4 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-05-28 00:03:58
  • 发贴  40857
  • 积分  40199
  • 加入  2006-12-4
顶...
ghfgfggf Top5 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-05-28 18:12:23
  • 发贴  31
  • 积分  42
  • 加入  2007-05-23
幻想交流群28556338 希望各位在这里文明聊天.相识就是缘,提倡大家团结互助,不仅做游戏中的强者,更要做游戏中的贤者!欢迎各区的朋友加盟 讨论 幻想交流群28556338 希望各位在这里文明聊天.相识就是缘,提倡大家团结互助,不仅做游戏中的强者,更要做游戏中的贤者!欢迎各区的朋友加盟 讨论
yez2 Top6 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-05-29 12:32:29
  • 发贴  1
  • 积分  11
  • 加入  2007-05-29
呵呵!写的真不错很漂亮呀!
尚德灵儿 Top7 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-05-31 15:42:00
  • 发贴  1
  • 积分  11
  • 加入  2007-05-31
oo江流儿oo Top8 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-06-01 12:19:19
  • 发贴  29
  • 积分  33
  • 加入  2006-07-13
sosuli Top9 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-06-01 22:44:56
  • 发贴  5430
  • 积分  15539
  • 加入  2006-07-11
顶一个cici
小乖也疯狂2鸽子 Top10 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-06-18 14:00:29
  • 发贴  2
  • 积分  13
  • 加入  2007-06-18
说的不错,可是还有一个最重要的,没想到吧
上Q就别上幻想,上幻想就别上Q,因为有人要想盗你的号,肯定会加你Q,所以加Q的人要相当留意了,在你Q和幻想同进在线的时候,他们会用珊瑚虫版的Q上,那样他们就会显示出你的IP地址,这样的话盗你Q和幻想和密码是相当容易了,我就是这样被盗了三次了,大家小心啊,特别是家族和朋友,知人知面不知心
我才昰焦点 Top11 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-06-22 00:24:34
  • 发贴  24
  • 积分  37
  • 加入  2006-09-26
~说错了。也可以强制破解`需要大量时间`还有第2种方法那里错了`特别是 exe和html和htm和flash和~不过有少量的病毒也是QQ表情!注意是表情`不过这种方法没怎么公开。~要是公开就完了。啊

本人曾少量盗号!做过坏事。~不过我还是做的有分寸的!

还破坏人家电脑~不过现已改斜归正

决心收几个黑客徒弟~:要求不用我这学的东西去做任何坏事,只能用在自己的防范,收费:市场价600元/月, 我思考决定600点=60元/月=方便大家每个星期学完随时可以不交费不学!
QQ303538686

该贴在 2007年06月22日 00:28:50 被 [url=http://bbs.17173.com/show_userinfo.php?user=qq303538686]我才昰焦点[/url] 修改过!
182398189 Top12 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-06-22 14:07:48
  • 发贴  0
  • 积分  10
  • 加入  2006-04-29
《英雄II》内测测试帐号大量发放,大家去以下1t1t网站内免费领取:

http://bbs.***/showthread.php?s=&threadid=1293149
** 文章内容有非法字符!!
快速回复

内容

Ctrl+ENTER提交回复

默认表情