17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > QQ幻想&QQ自由幻想记者站
@悠~悠@ Top楼主 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-05-05 06:30:29
  • 发贴  637
  • 积分  555
  • 加入  2006-07-9
1.95版本推出了新的平行世界和可以刷出奥义和秘技之书的平行世界BOSS,想在特定的时间段里进去刷出自己梦寐以求的技能书就要先取得进入平行世界的资格___完成平行世界的任务!

新的版本有两个平行世界:分别是冰雪之梦和杜鹃山.

这里我介绍的是杜鹃山的任务.

杜鹃山平行界面任务包括——百里杜鹃(一、二、三)、梁祝、闹翻天、某些男女。百里杜鹃.梁祝和闹翻天是不可重复任务,”某些男女”是可重复的。
(注:可重复的一天只能做一次)

百里杜鹃一
等级要求72级
发布人:座山雕
发布地:无泪城
帮助座山雕进入消失的土地庙消灭蜂王,你要消灭地图所有的蜜蜂,蜂王才会出现。一定要组队完成。
任务奖励:经验值1800000;25点名誉;1个金

先去无泪城找到座山雕,并和他对话.那NPC说的全是”黑话”.或许看过电影”林海雪原”的人对那几句话一定是印象深刻.没看过的.只要按照1.4.3.2..的顺序回答就行了,(根据本人估计.TX开发百里杜鹃任务的设计人员是个黑道分子….嘿嘿….)

他会让你去进入”消失的土地庙”杀蜂王.进去直冲2层.才是”消失的土地庙”

记得要把里面的蜂子全杀死蜂王才会出现.完成任务中间时候会有还剩余多少怪的提示,(这和试炼一样)

要注意的是蜂王刷出的位置是随机的,并不固定,这是我们完任务时的刷蜂王坐标.
(蜂王还算漂亮哈,可惜截图的时候它中毒了,只能这么看了….)

完成任务去找座山雕对话,他会让你去落日沙丘西找”热合买提”,并在他这里领取奖励!

交完任务之后别走,因为其余的任务还在他这里接.

百里杜鹃二
等级要求72级
发布人:热合买提
发布地:落日沙丘西
帮助热合买提进入周庄梦蝶处里的尘源消灭杀王,得到缠缠之绵。一定要组队完成。
任务奖励:经验值2400000;50点名誉;1个金

直接进入二层.找到沙王,沙王是个穿着大袍的小人,可惜当时只顾着杀了,想起截图的时候却杀死了….55555.只能说说坐标.完成任务的时候也会有提示.记住沙王会反射,而且很厉害,我自己进去杀的时候根本不行,.最后还是组队完成的任务.

热合买提会让你把”缠缠之绵”交给座山雕.

回无泪找座山雕换取”倒天牙”并且回到落日沙丘西找热合买提领取奖励.

百里杜鹃三
等级要求72级
发布人:热合买提
发布地:落日沙丘西
帮助热合买提进入蝶恋谷的凝香冢消灭风后,得到定风珠。一定要组队完成。
任务奖励:经验值3600000;10点名誉;200个银.

还是在热合买提这里继续接任务.杀”风后”.杀死领取奖励

继续和热合买提对话.他还会让你去无泪找座山雕.

找到座山雕.

回到落日沙丘西找热买提领取奖励.

这两个任务最变态的地方是要在楼兰的落日沙丘西和无泪城之间来回的跑.队伍里如果有两个YS是最好的选择了,我们队伍里只有一个YS,把MM累的够呛.,(那传人的技能恢复一次很慢)

还是要回楼兰落日沙丘西找热合买提进入蝶恋谷.

这是蝴蝶仙子和蝴蝶仙君的靓照.(小的是仙子,大的是仙君,仙子长的和蜂子差不多,仙君还算象只蝴蝶)

找到的时候会发现只有蝴蝶仙子自己,如果想找到蝴蝶仙君,就要把蝴蝶仙子打到血空就先不打了,这个时候把他打死,就永远召唤不出蝴蝶仙君,将要空的时候带着她跑几圈,那仙君就会出来的.等蝴蝶仙君出来了,再把仙子打死。仙君和仙子刷的地方在同一个地方。

我们杀的时候有个奇怪的现象,竟然出现了两个仙君,截图很乱就不发了.不过只杀死一个就有提示了,第二个爱杀就杀,不杀也可以.

杀死后会有提示,然后回无泪找楚天乐领取奖励.

和她对话领取任务.

进入蝶恋谷和百里杜鹃山,着两个任务可以重复进入这两个地图入门的地方完成.这样会安全很多.可以简单点.不要太深入里面,怪物很变态的.(看我的完任务位置)

然后回去找花为媒领取奖励,这任务每天只可以接一次,(说实话.我是再也不去的了..55555)那怪物太变态啦..还要每种杀20个呢..

以上就是我完成杜鹃山任务的过程攻略,如果有哪地方不对的请指出..谢谢.

.
完成这任务以后就可以进去”杜鹃山”刷书了,

平行世界“杜鹃山”的深处,隐藏着变异的石剑灵、变异的蜂王、变异的蝴蝶仙君、狂暴的沙王、变异的风后和变异的沙魇魔。每周三和周日的下午六点至九点它们会出现在“杜鹃山”,携带着众多玩家梦寐以求的奥义之书和秘技之书。

该贴在 2007年05月05日 12:46:40 被 @悠~悠@ 修改过!
新月小贝 Top1 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-05-05 08:02:29
  • 发贴  3589
  • 积分  38209
  • 加入  2005-07-2
在 @悠~悠@ 的大作中提到:

然后回去找花为媒领取奖励,这任务每天只可以接一次,(说实话.我是再也不去的了..55555)
...

为虾米8能进?

@悠~悠@ Top2 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-05-05 12:31:36
  • 发贴  637
  • 积分  555
  • 加入  2006-07-9
怪物很难杀...
所以偶以后再也不去了..

为什么我这次过了6个小时还可以修改稿件?

该贴在 2007年05月05日 12:49:29 被 @悠~悠@ 修改过!
检测强 Top3 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-05-07 08:44:08
  • 发贴  2
  • 积分  12
  • 加入  2007-04-29
沙王还会石化..忒变态
o0楼云0o Top4 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-05-07 10:30:08
  • 发贴  18444
  • 积分  38894
  • 加入  2006-04-18
辛苦LZ了

好像过了12小时的稿件我也改过

大凡天之所命尤物也,不妖其身,必妖于其人

下雨dё味道 Top5 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-05-07 14:54:09
  • 发贴  2
  • 积分  12
  • 加入  2007-05-7
这任务太简单了
oo心碎了才懂oo Top6 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-05-08 12:13:21
  • 发贴  10
  • 积分  0
  • 加入  2007-04-27
楼云```你那老虎是真滴么
oo心碎了才懂oo Top7 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-05-08 12:14:26
  • 发贴  10
  • 积分  0
  • 加入  2007-04-27
妈妈滴```我去打蜂王``杀了所有的蜂``就是找不到蜂王
哈哈琶 Top8 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-05-09 08:49:07
  • 发贴  7
  • 积分  17
  • 加入  2007-01-5
老挂 啊
风月也无边 Top9 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-05-09 20:52:08
  • 发贴  42
  • 积分  56
  • 加入  2007-03-14
BT的任务..BT的怪物..BT的TX开发小组
灬葉葉灬 Top10 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-05-11 01:00:27
  • 发贴  16265
  • 积分  31536
  • 加入  2007-04-2
晚上做了完风后、梁祝、百里杜鹃三、雪莲花、天杀的什么(忘了名字 )、法宝寻凤……有些记不住了~

嘿嘿~蛮速度的~最气人的就是我的破电脑~上幻想或进空间一直重新启动害我没动力玩了~一晚上至少掉10次线~弄的我火大~

家族又因为没人一起管理小鱼快撑不住了~我又懒的修电脑~自己不会重装系统真麻烦~
kaja2 Top11 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-05-12 18:37:59
  • 发贴  14
  • 积分  24
  • 加入  2007-04-30
晕死了,好不容易杀完蜜蜂,蜂王竟然没出来
今夜不会来 Top12 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-05-15 09:16:46
  • 发贴  1
  • 积分  11
  • 加入  2007-05-15
变态任务.变态TX.七十多级单独的什么都做不了.搞得都不想玩了.
红尘浮云 Top13 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-05-17 17:16:55
  • 发贴  6737
  • 积分  40278
  • 加入  2006-04-15
不喜欢做任务

该贴在 2007年05月17日 17:28:39 被 红尘浮云 修改过!
细细老婆饼 Top14 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-05-26 14:21:08
  • 发贴  1
  • 积分  11
  • 加入  2006-08-17
为什么找不到蝴蝶仙子啊?
你给的坐标对吗?
奇林三乔 Top15 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-06-29 16:44:39
  • 发贴  4
  • 积分  14
  • 加入  2007-06-29
哪位告诉我72级蝴蝶仙子与蝴蝶仙君的位置?谢谢
奇林三乔 Top16 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-06-29 16:45:57
  • 发贴  4
  • 积分  14
我在里面找了N久没找着,
奇林三乔 Top17 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-06-29 16:48:38
  • 发贴  4
  • 积分  14
我在蝶谷1层找了半天了到现在还没找到蝴蝶仙子和蝴蝶仙君。有哪位做过或者知道这个仙子具体位置的请告诉我一。
奇林三乔 Top18 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-06-29 16:51:40
  • 发贴  4
  • 积分  14
14楼在不在啊?你知道具体位置吗?
叶ァ飞 Top19 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-10-14 05:18:49
  • 发贴  3
  • 积分  13
  • 加入  2008-09-6
妈妈滴```我去打蜂王``杀了所有的蜂``就是找不到蜂王
快速回复

内容

Ctrl+ENTER提交回复

默认表情