17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > QQ幻想&QQ自由幻想记者站
櫻花飛雪 Top楼主 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-03-21 14:49:40
  • 发贴  8586
  • 积分  36843
  • 加入  2006-09-3
情劫篇

我开始用平静姿态.齐天寿命.静候轮回.相信这场遇见会成为生命里最美丽的奇迹.那怕遇见只是为了失去..我爱你.这是我的劫难..

野初葵的香是夜风里织锦的梭,欢快奔跑在铺满月光的空气里,扯大片清凉的雾,坠露珠滴落叶尖的清响..

月华如练.那个身着白袍的少年沐浴在月光下.眼神清澈

我笑着说是呀,我就是不惑,你有什么烦恼吗?

原本有很多烦恼,可是你为我疗伤,我的心里就只有快乐了,他那么年轻真挚,我注意到他的眼神,如流水般清澈,没有试探,没有讨好.

在猎猎晚风中.我清晰的听到了野初葵花开的声音.

"不惑.你是不是被囚禁在这花海里不能离开?"

也是天界的传言?我笑.是呀,等到你足够强大,是会来解救我的吧.

他笑.好的 不惑.你等我

我开始顽皮,等到我鸡皮鹤发,老丑到即将死去你也会来吗?

他突然像个孩子一样瞪大了双眼.笑出洁白牙齿和荡漾水色.他撩起了溪水向我伸出手来.他说.不惑.到那时候..你愿意嫁给我吗?

霎时,那些话语化成尖利的箭矢.穿越我的手心.划破我心脏最深处的某一个隐秘所在.疼痛席卷了我的全身,他或许以为这只是嬉戏的一种方式,可是却怎样让我疼痛起来.

我在他的呼唤声里仓皇逃开.他年少的脚步是那样急促的辩白:不惑,我只是想找你陪.不惑.我识得你了..不惑..我会等你的..

那晚以后我再也没有去过落日沙丘.只是会不断想起那个月夜..那片花海.那条清澈的小溪,还有那个站在水边向我伸出手来的少年..

再见到他.是在天神的祭典上.他身着金甲战衣.手持方天画戬.隔着纯白的纱屏.我和他离的如此之近又那么的远..那是天界的战神--杨戬.提香姐姐轻声说.

这样悬殊的身份.他不能识得我.我的掌心亦不能再覆住他.

"殿下.这次叛乱的妖魔异常强大,我想请不惑公主帮忙.她的水魔珠可以镇压邪气"

我看到父王的身体剧烈颤抖.水魔珠?是我颈间的水珠吗? 父王如此神态 是担心我的安危吧..但对于天神的请求.他只能答应.

"不惑.我终于见到你了"他的嘴角浮出一丝顽皮的笑意.他扶住我在半空飞.见我没有回应,他又说此行飞往出云.出云?那我可以带小白一起去了.

在阴森的修罗殿底层.杨戬和黑白无常激战.小白保护着我不被邪气所伤.突然黑白无常最后一击转向我..小白挡住了..小白.我惊呼.杨戬消灭了黑白无常.带我们回到出云之角..

看到我用水珠为小白疗伤.杨戬说了句奇怪的话.怎么水魔珠和传说的不一样.然后就飞去楼兰通知父王说我们会在出云小住一段日子.我抚摩着水珠.水魔珠?好邪的名字.听母后说这水珠是随我一起出生的.那时楼兰下起了罕见的花瓣雨,我出生以后在笑.因此取名叫不惑.没有迷惑.单纯的快乐..

那段日子是我生命里最快乐的时光,杨戬终日在身边陪伴.我们玩遍了出云所有的地方.小白却看上去忧心忡忡的.

小白.怎么不开心?

不惑.你知道为什么出云终年下雨吗?

因为这样很美.

不是..因为当年出云最美的女孩和天神相恋,结果招致大祸.他们最后分开.女孩死去.出云从那个时候起就终年下雨..

小白..我们不会有那样的结局的..我爱不惑.愿意为她放弃一切..我愿意成为一个普通的凡人.不惑.你愿意和我在一起吗?

想到野初葵花海的初见..楼兰宫殿的再遇..直到出云的相处..我想.我应该早就爱上他了.那个身着白袍站在水边的少年.那个身着金甲的战神.那个温柔的说爱我的男子..至此一生.别无他求..

回到楼兰.我终日微笑.提香姐姐猜测我遇到什么开心的事情了.我笑而不答.父王在为我的婚事着急.我说我已经有心上人了.当我骄傲的告诉他是战神-杨戬的时候.我看到了父王眼里深深的恐惧

不惑.我的孩子.你怎么能和天神相恋.几百年前出云的那初惨剧又要上演了吗?

我坚持.伏卧在床塌上拒绝进食..野初魁已经很久没有开花.太长时间没有看到朗朗的月光.

不惑.你竟然这样伤害爱你的人..

他一定是看到了我憔悴的容颜和眼里冰凉的液体.从我出生至今.不曾流过眼泪,如今却为了他..

我跪倒在地.父王.请允许我们在一起.

父王长叹.不惑.上天注定你们不能在一起..

威严的父王瞬间苍老.他呢喃着;水魔珠.我已经早就知道.它的出现就是灾难..

小白带来了杨戬的消息.他跪在天帝面前企求允许和我在一起.天帝大怒.把他关押起来让他反省."不惑公主.放弃吧.你们在一起不会有结果的."

"可是小白.我是那样的爱他.."

"你们的爱情.只会带来灾难"

我抬眼看着窗外..夜色降临了....

该贴在 2007年03月22日 09:09:55 被 新月小贝 修改过!

相遇 在时光之外

徊菋倖謉 Top1 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-03-21 17:26:20
  • 发贴  1588
  • 积分  1105
  • 加入  2006-09-18
SF~~~建议地址连接下~~~这样一点就可以进入方便大家阅读~~

没错我就是路痴 Top2 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-03-22 00:09:18
  • 发贴  1119
  • 积分  1248
  • 加入  2006-10-7
你不能让所有人满意。因为,不是所有的人都是人。

海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚。

櫻花飛雪 Top3 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-03-22 11:21:05
  • 发贴  8586
  • 积分  36843
我比较笨..

相遇 在时光之外

徊菋倖謉 Top4 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-03-23 04:00:46
  • 发贴  1588
  • 积分  1105
  • 加入  2006-09-18
在 櫻花飛雪 的大作中提到:
我比较笨..

我比较困现在

风月也无边 Top5 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-03-24 01:55:27
  • 发贴  42
  • 积分  56
  • 加入  2007-03-14
虽然比较困.可是还要坚持
回找 Top6 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-03-27 22:55:15
  • 发贴  239
  • 积分  253
  • 加入  2007-03-6
路过拿分
闪人
回找 Top7 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-03-27 22:55:37
  • 发贴  239
  • 积分  253
  • 加入  2007-03-6
勒子陈 Top8 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-03-28 18:52:37
  • 发贴  15
  • 积分  25
  • 加入  2007-03-27
偶5个月没有玩了,现在也不想玩了,现在出售所有东西:2级的老虎一只,7级的水兽一只,6只老鼠(其中一只再生的),20组神恩石,5个免爆宝石,6组火灵珠,14组地藏珠,2只再生的13级的马,2只1级的再生的乌龟,一只再生的29级的水母,一只47级的刚力蛮力狼,160JB,一个惜春,还有其它的杂七杂八的东西最少值200JB,,福建一一个75级的CK号,所有东西一起出售,深圳的可当面交易,要的可以打我电话:13265731006.
櫻花飛雪 Top9 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-04-02 08:38:43
  • 发贴  8586
  • 积分  36843
LS的表乱打广告哈

相遇 在时光之外

快速回复

内容

Ctrl+ENTER提交回复

默认表情