17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > QQ幻想&QQ自由幻想记者站
新月小贝 Top楼主 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-04-28 16:43:55
  • 发贴  3589
  • 积分  38209
  • 加入  2005-07-2
  体验FO的精彩,感受FO的火热!

身处游戏第一线的你,是否常常遇到游戏中的精彩故事与搞笑经历,可惜如此精彩的东西却无法让更多的人知道。你是否希望给FO的玩家增添更多的游戏乐趣?那么幻想记者站将给你带来展现风华、同享欢乐的机会,战地记者站将给你最充分发挥自己能力的空间。

最快的新闻报道,最权威的时事分析,最火爆的内幕新闻,最搞笑的花边集锦,用你们的双手来记录这些精彩的时刻!记者须对论坛及广大玩家负责,丰富论坛内容、活跃论坛气氛。文明、健康、进步玩家的游戏思想。让FO走进你我的生活,空间不再有距离,带着您的热情,带着您的激情,用您最敏锐的触觉,加入FO小记的行进队伍。17173幻想记者站张榜募集幻想小记。报道第一时间的FO战况,讲述FO的情感空间,透露第一手的FO攻略,快报新鲜出炉的FO活动报道。记者站给小记最广阔的无限空间,时时刻刻播爆点。 

心动了吗?想成为FO记者吗?这么好的机会还有什么好犹豫的呢?只要你是标准的幻想FO迷,又希望为游戏为玩家献出一份热情,那么,加入到我们的行列中来!心动不如行动,快把你的资料填上,精彩FO等待您!

申请格式:
1:论坛ID
2: 论坛昵称
3:QQ
4:所在服务器名称
5:人物角色名称
6:年龄
7:职业 (学生或上班族)
8:平时在线时间
9:申请的动机
10:对自己未来工作的长期规划
11:一篇幻想的报道,发在17173FO记者论坛的报道,报道必须是自己写的[重点]

记者申请方法:
应聘者按照以上申请格式,在此贴内跟贴。(请大家注意按规定详细填写申请,表另开新贴,一人一贴,表重复跟贴。申请通过后,由斑竹主动联系申请者。)

该贴在 2006年05月08日 09:52:19 被 新月小贝 修改过!

新月小贝 Top1 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-04-28 16:44:09
  • 发贴  3589
  • 积分  38209
  • 加入  2005-07-2
   记者审核制度:
1.记者文章每篇不得少于500字,严禁抄袭,转载!
2.见习记者在一个月内完成4篇以上合格报道(转正)
3.记者文章需用统一的题目发表【XX服务器报道】XXXX

文章加精制度:
经验心得:内容独到,分析详细,层次分明,无误导
原创小说:剧情丰富完整
新闻报道:及时真实报道,并有理性评论
所有作品附图的可提高印象分。
以上为参考意见,具体由站长操作,如对加精有异议可发帖申诉

不过..须注意的是:图配文章不得少于300字数~~~

记者待遇:
  见习记者只要有四篇精华直接转正,当月内扣除转正所需的四篇靖华之后的精华文章即可以登记工资 。
  转正后,每月至少完成4篇精华或5篇普稿,没达到要求的降级(不作为工资标准)。月酬以量计,每篇精华5QB,多劳多得。

记者报道:
真实详细的报道游戏中的重大活动。
及时准确的报道游戏中的重大新闻。
客观公正的发表游戏中事件的评论。
真实用心的讲述游戏中的心情故事。

记者守则:
1、提高个人的素质!新闻报道中不允许出现脏话及带有色情政治色彩的语言,不使用不雅的文字,侮辱、毁谤他人,或语带威胁,有违社会善良风俗等情形。
2、不使用WG或散布WG(含自动练功程式)。
3、保持立场中立公正,要对论坛及玩家负责,不做损害论坛及玩家利益的事情。
4、善恶分明,不畏艰难,以事实为根据,敢于揭露游戏中玩家的丑恶行为与恶劣行径。
5、尊重当事人,采访和发表必须经过当事人同意,采访有争议的事件必须全面客观,不容许单方面、有偏向的采访报道。
6、按时交稿、不得无故拖稿。有事耽误投稿要提前请假,以便于整体协调安排。
7、记者之间要相互合作,理解支持,不互相攻击,不做损害集体利益的事情。
8、记者在论坛已登出的稿件,版权归17173.com及腾讯公司所有!

该贴在 2006年08月04日 11:14:26 被 新月小贝 修改过!

广东2·草莓糖菓 Top2 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-04-28 20:29:53
  • 发贴  1136
  • 积分  2356
  • 加入  2006-02-9
本人会对所有应征者的疑问给予合适的建议与解答,让你们最好地步入我们记者行列~!
(贝贝不会给你们建议的哦,呵呵^-^)

烟中的遗憾 Top3 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-04-29 12:41:16
  • 发贴  5953
  • 积分  6995
  • 加入  2005-12-30
偶还是8习惯当小记...因为偶实在不会正规写出一篇东西...都是很零散的...

全球我最帅 Top4 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-04-29 21:36:08
  • 发贴  0
  • 积分  8
  • 加入  2006-04-29
我申请
1:论坛ID:229029359
2: 全球我最帅
3:QQ:229029359
4:华北1
5:角色名称:全球我最帅
6:年龄:18
7:职业 学生
8:平时在线时间:18点~22点 节假日全天
9:申请的动机 :为了游戏的完美
10:

------------
已阅。
MS你最重要的部分忘发了...需要一篇原创稿件作申请。

该贴在 2006年04月30日 08:20:29 被 新月小贝 修改过!
流川拽 Top5 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-04-29 22:12:05
  • 发贴  1
  • 积分  11
  • 加入  2006-04-29
我想当啊~~我是学生,没多长时间在,不知道可以吗
广东2·草莓糖菓 Top6 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-04-30 03:43:54
  • 发贴  1136
  • 积分  2356
4楼的,你还缺少了↓
11:一篇幻想的报道,发在17173FO记者论坛的报道[报道必须是自己写的,500字以上]

5楼的,我也是学生,只要每个月完成4篇精或5篇普通稿的话,就算完成任务,每篇精5QB,好的另算~

加油拉

香草物誾 Top7 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-04-30 08:41:26
  • 发贴  1380
  • 积分  3174
  • 加入  2006-01-10
草莓MM,你帮小贝做评论,有谋朝篡位的嫌疑哦~~小心被大人打PP
忍ぉ者 Top8 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-05-01 13:09:53
  • 发贴  654
  • 积分  115
  • 加入  2006-04-30
本人来一个
1.每天晚上6点到11点在线 每周6 7 全天在线。
2.为人公正。
3.每月至少可以写5篇文章。
4.喜爱幻想QQ,相信我可以做到的!
5.年龄17,性别男,职业学生。
6.也是最主要的,我爱17173!!愿意为它服务。
7.QQ375240454

-----------------------------
已阅。

该贴在 2006年05月02日 20:33:58 被 新月小贝 修改过!
ωǒ为祢变了①颗訫....始 终づ※起床後⺌.
﹏第①个想起Dè总是祢!等待..我.爱.的人~~~

记得我哦~
忍ぉ者 Top9 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-05-02 23:24:07
  • 发贴  654
  • 积分  115
谢谢对我的修改哈
请问下:我有资格吗?

记得我哦~
广东2·草莓糖菓 Top10 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-05-03 01:27:37
  • 发贴  1136
  • 积分  2356
在 忍ぉ者 的大作中提到:
谢谢对我的修改哈
请问下:我有资格吗?

考试不合格拉,正确的格式是:1:论坛ID
2: 论坛昵称
3:QQ或MSN
4:所在服务器名称
5:人物角色名称
6:年龄
7:职业 (学生或上班族)
8:平时在线时间
9:申请的动机
11:一篇幻想的报道,发在17173FO记者论坛的报道(500字以上)[报道必须是自己写的]

先生,你少了好多个方面.请把几个方面补上,但千万别把方便面也顺手补上去哦~!

桃源村长 Top11 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-05-03 03:07:54
  • 发贴  28
  • 积分  141
战斗无休止的战斗,在这里感觉不到战斗的气息,我确定我高估你们这些所谓的记者情操,我犯了个错误所以要对自己负责,你们不适合更不配与我文战,因为5个Q币收买了所谓的庸俗。

村长的文章不可不看,村长的话不可不听
因为村长能告诉你们怎么样炒作,怎么样引出更多利益。
点根烟说爱你 Top12 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-05-03 08:13:04
  • 发贴  6
  • 积分  17
  • 加入  2006-05-3
ID     jiangdan820
论坛昵称     点根烟说爱你
QQ或MSN     195732353
所在服务器名称     浙江服务器2
人物角色名称     栤枫乄瑄瑄
年龄     19
职业(学生或上班族)   上班族
平时在线时间       晚上12点以后
申请的动机        我想做记者,可是现在生活我想已经是不可能的了.但是玩了幻想就好象看到了希望,都说幻想可以梦想成真.我希望我想做记者的梦想可以在这里实现
对自己未来工作的长期规划 我回努力做好 写出经典的文章

缺少申请稿件(原创)一篇。

该贴在 2006年05月08日 09:35:09 被 新月小贝 修改过!
忍ぉ者 Top13 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-05-03 12:52:27
  • 发贴  654
  • 积分  115
1.ID 85185109
2.昵称 忍ぉ者
3.游戏所在服务器:四川(电信1)
4.等级48 职业:刺客
5.年龄17 性别:男
6.每天晚上7点到11点在线 星期6到日 全天在线
7.职业;学生!! (但是爱上网!!嘿嘿~~~)
8.QQ:375240454
9.申请的动机:因为我爱游戏爱17173
10.对自己未来工作的长期规划:每月保持6篇以上的文章!

文章:http://bbs.17173.com/topics/2289/200605/03/122276,1.html

希望这次合格吧!!!

----------------
通过。。

该贴在 2006年05月11日 08:22:37 被 新月小贝 修改过!

记得我哦~
忍ぉ者 Top14 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-05-03 12:54:52
  • 发贴  654
  • 积分  115
在广东2·草莓糖菓 的大作中提到
先生,你少了好多个方面.请把几个方面补上,但千万别把方便面也顺手补上去哦~!

我很郁闷也!!

记得我哦~
帕特星 Top15 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-05-04 18:12:53
  • 发贴  23
  • 积分  40
  • 加入  2006-03-30
我曾经无限热爱过拥护过QQ幻想,直到身边朋友一个一个离开,为此通过QQ聊天想了解他们为何离开,结果发现不是因为收费合理的问题而离开幻想,9个朋友中有8个是因为职业严重失衡而运作商又不敢对于过强的职业进行有成效的修改,导致他们对本职业受到冷淡而心灰意冷.
或许真正意义上的平衡在游戏中是行不通的,但我们不希望以看到自己喜欢游戏严重失衡,有的朋友说游戏就是游戏应该放弃的时候就要放弃,其实不尽然游戏虽是虚幻的但也是生活情感的一部分也是填充空闲的好方法,在这个世界里可以产生感情发生友情甚至是爱情,网络和时代无奇不有同时也无孔不入.我在感受在体验如何创造一条快乐的游戏通道,健康的心态固然是重要原因之一,不要把这一切做为利益交换的原点,应该对于如何快乐游戏有着自己的规划.
再见FO!再见17173的朋友们!希望你们能用最真挚的文字表达你对游戏的见解.
离开幻想朋友们我来了,来加入你们的行列,我希望有一天我们还能满怀希望一起回来.
游戏遗憾:
1.在位朋友离开时忘了对他说:朋友保重!记得想起我们一起走过的日子.
2.昨天还想着怎么争取做一名17173的优秀记者,看来有点遥远咯!(不管是优秀也好平凡也好厚道最重要)

有遗憾也好,太圆满了会让人感觉更伤感!
广东2(天下天魔)QQ:349635021(好友请加)
好友朋友太多了,只有一句话送给你们:游戏快乐,快乐游戏!
吥哭の尐豬 Top16 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-05-06 08:41:55
  • 发贴  1131
  • 积分  1123
  • 加入  2006-03-6
 申请格式:
1:论坛ID:465195721
2: 论坛昵称:吥哭の尐豬
3:QQ:164527240
4:所在服务器名称:浙江4区
5:人物角色名称:小猪头
6:年龄:21
7:职业:学生
8:平时在线时间:3~8小时
9:申请的动机:游戏渐渐感觉疲惫,想找个地方寻找新滋味。
10:对自己未来工作的长期规划:打造浙江4区新面貌,浙江4区的人在论坛上的感觉不是很多,所以尽可能的报道下浙江4区的新事物和发现的新问题。

望批准。

---------------
缺少申请稿件。

该贴在 2006年05月08日 09:53:04 被 新月小贝 修改过!
网史如盐 Top17 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-05-09 21:16:27
  • 发贴  54
  • 积分  61
  • 加入  2006-05-9
偶不喜欢"村长"那家伙!
跟孔乙己样!
让人讨厌
忍ぉ者 Top18 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-05-10 19:39:02
  • 发贴  654
  • 积分  115
小贝
我写了的啊!!
没看到吗??倒

呵呵..你没把地址附进来..
现已经加你Q了..通过下哦~~

该贴在 2006年05月11日 08:23:21 被 新月小贝 修改过!

记得我哦~
我一路杀 Top19 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-05-10 19:45:38
  • 发贴  79
  • 积分  44
  • 加入  2005-11-30
1:论坛ID:qoverall
2: 论坛昵称:我一路杀
3:QQ:1014070
4:所在服务器名称:浙江4
5:人物角色名称:江南布衣衣
6:年龄:22
7:职业:学生
8:平时在线时间:随时但是不每时
9:申请的动机:喜欢玩也喜欢写
10:对自己未来工作的长期规划:稿子可以出本书,哈哈 哈哈 哈哈
11:一篇幻想的报道,发在17173FO记者论坛的报道,报道必须是自己写的[重点]:莫非要交报名稿?`````

-------------------------------
呵呵...是的...需要一篇文章做报名做

该贴在 2006年05月11日 14:35:47 被 新月小贝 修改过!
快速回复

内容

Ctrl+ENTER提交回复

默认表情