17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > QQ幻想&QQ自由幻想记者站
新月小贝 Top楼主 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-08-27 12:35:41
  • 发贴  3589
  • 积分  38209
  • 性别  
 
  • 加入  2005-07-2
做记者,是为了什么?
真的是为了名利吗?
我想,作为记者的目的,应该是成长、进步、提高!
成长!有两个必须要素“逆境、压力”即逆境成长!
只有逆境、压力才会使人成长!也就是强大的对手、种种的挫折、外界的压力,这些才会使你的心得以成长!是刺激你成长的激素!进步的要素!
如果没有了这些,你只会平庸、懦弱下去,继承传统美德——知足者长乐
有人说,当记者太难了,压力太大!
是的,记者要面临很多压力,所以你会成长,学会承受。
记者,虽然有压力,但是可以提高你观察事物、发现事物、表达事物的能力。
所以,我认为你要做记者!你会成长!
---------------------------------------------
如果一个人喜爱自己的职业,那就是在天堂
如果一个人厌恶自己的职业,那就是在地狱

记者,就是耳朵与眼睛
让别人了解某件事,或者让其他服务器了解你们服务器的事。
如果没有了记者,那么玩家的了解区域就会大大缩小。
如果世界没有了记者,我们恐怕与聋子、瞎子差不多。
所以记者这个职业是神圣的,不可缺的!

世界上任何一个职业的精英,都是非常热爱自己的职业,喜爱自己的职业。
正是因为他喜欢自己的职业,所以他会成为精英。
所以你不管干什么职业,都要喜爱自己的职业,才会成功。
作为记者也是这样,只有热爱自己的职业,才会写出好文章。

如果一个人喜爱自己的职业,那就是在天堂
如果一个人厌恶自己的职业,那就是在地狱
记者,就是耳朵与眼睛
记者这个职业是神圣的,不可缺的!
做为记者可以使你学到很多东西,文笔.观察.团队协作精神得到全面提高!
请热爱记者这个职业!你将成为最优秀的记者!你将会使你的心灵得到成长!
记者站的建立,需要每个热爱记者这个职业的人,共同的建立!
希望大家注重团队精神!热爱自己的团队!热爱自己的职业!共同建立起强大的记者团体!
--------------------------------------------------------------------
以上是 作为记者的目的-成长(逆境成长)
这个是我好些月以前发过的文章,虽然我见有好多站转载些部分,但是都不全,今天发上总站好了




后续:
努力吧 相信你们可以做一名优秀的记者
如果你可以认真的做记者 三个月 相信你可以学到很多东西
提高自己的观察 写作 还有就是对于压力的处理
可以说 记者站就是一个培训班,一门学习与挑战的课程
如果你可以认真的去做,那么现实的一切困难都难不倒你的!

当然游戏记者也是一门职业,而且是一门神圣的职业!
作为记者,可以把游戏中的各个服务器的各种事件,展示给大家。
展示它的优秀,展示它的纰漏。
如果没有了记者,我们从何得知,这么详尽的信息?

作为记者的工资,那就是对于记者努力的奖励!
绝对不可以把它作为,现实意义里的工资来看!
现实里就是看门.扫地的,也有每月几百工资吧,但是它可以学到东西嘛?
可以提高你的文笔?可以提高你的什么能力呢!
所以作为记者的工资,只可以是作为我对这个职业,热爱,努力的一种奖励!作为对你努力的认同!

请把这个游戏记者职业看成是“兴趣.热爱.努力.学习.成长”的象征吧!
我们为的是热爱,奉献与学习,希望你可以把你所看到的游戏事件奉献给大家分享,希望你热爱这个职业,希望你可以从中学到更多的东西,得到心灵的成长!



我希望17173或者玩家,来了解记者站,更加的关注与发展记者站
因为我看到建立记者站的意义,是很大的,可以通过记者站来培养一批玩家,使他们的心灵,技能得到不同程度的提高,成长

记者站作为一个团队性的组织 有纪律,有任务,有奖励,约束,惩罚制度
可以通过记者站这些制度,来提高玩家的素质,能力等等,可以通过玩游戏使他们得到团队的管理,意识到团队协作精神,提高玩家观察事物、发现事物、表达事物、与人沟通的能力,更早的适应社会的团队工作性质。

记者站对于玩家.社区.游戏厂商,三方都有相当大的利益存在
1.玩家
可以说 记者站对于玩家来说就是一个免费的培训班,一门学习与挑战的课程
可以提高玩家观察事物、发现事物、表达事物的能力。
通过玩家的努力既可以免费玩到游戏,又可以得到能力的提高,特别是对于现在的学生玩家来说,不必紧衣缩食的游戏,又可以得到学习,何乐而不为?
2.社区
对于现在游戏讨论社区过多的情况下,如果没有自己的特色与内容,是很难长期留住玩家,保持一个很高的人气的,但是作为记者站却可以长期提供丰富的游戏事件的主题内容,让玩家了解到游戏的各个方面,长期吸引更多的玩家关注,交流、评论。
3.游戏厂商
记者站对于游戏厂商前期测试阶段可以作为游戏推广的平台,让玩家详尽的了解到游戏的各个方面的特色,吸引更多玩家的加入,记者站对于游戏厂商的收费阶段可以起到相当大的玩家稳固效果,特别是可以随着游戏运作的时间,而加大稳固玩家的效果,因为记者站可以十分详尽的将每次的活动,每次的改版,游戏中的发生的重大事件,玩家间的情感故事,充分的报道出来,展示给大家,吸引老玩家的回归,游戏玩家的稳固。


但是有人说,当记者太难了,压力太大!
是的,记者是要面临很多压力,所以你会成长,学会承受。
记者,虽然有压力,但是只有逆境、压力才会使人成长!这些才会使你的心得以成长!是刺激你成长的激素!进步的要素!
所以,我认为你要做记者!你会成长!

在此,我希望更多的玩家关注、关心、支持17173社区记者站的运作与发展,更希望更多的玩家加入17173社区记者站的行列!成为我们的一员!

快速回复

内容

 Ctrl+ENTER提交回复

默认表情