17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > QQ幻想
熊熊窝窝 Top楼主 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-04-12 22:24:26
  • 发贴  855
  • 积分  7267
  • 性别  
 
  • 加入  2004-07-13
平行世界地图的进入:
玩家等级达到50级,组队寻找虚空之境NPC真徕对话即可接受任务,并被传送到天之峰。


天之峰平行世界第一层——试炼之天道
进入天之峰第一层,你会发现许多与幻想世界以往地图不同的地方。放眼望去,并没有数不清的怪物,有的仅仅是一些虚空之眼和混乱的空间游离在大殿的四周。不过,可不要被他们可爱的外表所迷惑而掉以轻心。虚空之眼会以很快的速度靠近并攻击你,而混乱的空间,正是召唤怪物组合的特殊怪物存在。
对待虚空之眼可不要心慈手软,这个家伙,不要看他一副可怜兮兮的样子,其实坏得很。它虽然没有很强攻击技能,但是常常使用一些远程状态攻击来干扰玩家,并且可以看到隐形的玩家。它的巡逻范围很广,当玩家进入它的视野时,会优先使用消除隐形及隐形不可的技能。在这里,我强烈推荐刺客和剑客作为对付他的主攻手,先用毒雾,再群殴,呵呵!


碰见混乱的空间的情况可就要复杂多了,基本上是当有玩家走进他的视野时(隐身对这个怪物无效),就会使用特殊技能将怪物召唤进场。他召唤出来的怪物有虚空战士、虚空猎手、虚空使者,每一个都可以堪称幻想怪物家族的佼佼者。
虚空战士是一种攻击频率很快,但是伤害较低的近身肉搏型怪物,除了一般攻击之外,会在血量减到一半以后发动狂暴技能,让攻击力,速度都大大增加。高抗性的剑客是最好的抗怪对象,低伤害不会对剑客有影响。加上药师的祝福和盾,友情的热力将让剑客释放电风扇的巨大威力。
虚空猎手是一种远程攻击的单发高伤害怪物,会使用让角色短时间停止移动的技能,它的防御很低,战士和法师这样的单发高攻击可以克制虚空猎手。
虚空使者是一种魔法攻击怪物,它的魔法攻击非常高,血量也很低,并且免疫封印效果。发现这种怪物出现的时候,刺客是最好的克制对象,隐身、暗杀、背刺,一连串华丽的阻击,高伤害的数字表演,会让队友为刺客集体鼓掌。
可能最让人郁闷的事情是通常情况下他们总是结队而行,并且运用组合攻击方式(物理攻击、状态攻击、魔法攻击)对你实施骚扰,怪物还会相互配合作战分割包围让你高呼BT。
但是也并不就代表不可逾越, 除了作为纯近身战斗组合虚空战士与虚空战士的组合没有特殊的应对方式之外,其他都有规可循。譬如拿虚空战士与虚空猎手的组合来说,由于他们近身加远程的组合,由于猎手会使用停止移动的技能,优先解决猎手会让整体的难度降低。


至于虚空战士和虚空使者的近身加使者的组合,使用秒杀虚空使者的战术会让你大呼爽快。
在试炼之天道的尽头你会看见真徕所说的神秘的石碑。对话, 将触发试炼之神兽任务。接着玩家将被传送至下一层

天之峰第二层——试练峰顶
来到试练峰顶,玩家会遇到天之峰的第一个Boss——试炼神兽。它使用近身攻击及范围攻击作为主要攻击手段。所以剑客吼住,战士破防,刺客隐身背刺,然后术士的远程攻击会是一种比较好的破解手段,药师要保护好剑客!击败试炼神兽将有几率获得新装备。
在这一层玩家只需要将试炼神兽打败,你就会获得神秘的石碑的超值经验值奖励
通过神秘的石碑的传送,进入平行世界的下一层--飞升之天道。


天之峰第三层——飞升之天道
飞身之天道添加了一个宝箱,玩家可以买到消耗品和修理装备。出现一些试炼之天道没有的怪物组合。兵来将挡,水来土掩,无论怪物怎样狡猾,都逃不过我们的出手。就拿虚空猎手和虚空使者的组合来说,推荐的对付方法就是尽快将使者消灭;而双远程攻击的组合虚空猎手和虚空猎手,需要队伍的肉盾如剑客和战士来吸收火力;最后说虚空使者与虚空使者这种同时出现两个高伤害输出、低血量的怪物,就需要优先瘫痪一只,然后集中火力解决另一只。
只要掌握了方法,想必天之峰之旅必然会给你留下美好记忆!


天之峰第四层,飞升峰顶
在顺利完成第三层的任务后,我们会顺利地被神秘的石碑送到天之峰第四层,也既是飞升峰顶。在这里,和第二层一样,你会遇到另一个小Boss——天道神兽。天道神兽是玩家在天之峰副本所遭遇的第二个Boss。它属于魔法攻击类型的怪物,会使用一些强力的魔法技能作为主要攻击手段。这个怪物看起来很漂亮,但是在它发怒的时候,你会真正见识什么叫名实不符!
对待他,可以运用魔法功能较强的术士和药师作为主攻手,用血和蓝将其拉掉,可不要舍不得下本钱,打败他从NPC神秘的石碑那获得的经验值可不少哟!


天之峰第五层——天之眼
最后,来到天之峰第五层,在这里等待我们的是这个平行世界的最终Boss——护天门神,一个具有两段变身的的怪物。他将是我们通向神启之门的最后考验。打败他,一战功成;失败,将令你万劫不复!
既然是最终Boss,肯定比一般的怪物难打的多,这是我们改变不了的事实。但是我们可以通过对怪物得了解作出更好的应对措施,知己知彼,百战百胜嘛!
护天门神的第一行态,是骑在马上作战的门神。这个形态相对简单,门
神只会召唤一些虚空之眼来助阵,本身则只会物理攻击。所以坚持速战速决是战斗的根本原则。
而护天门神的第二形态,是下马作战的门神。相对上一个形态而言,这个形态的难度会相对较高。他会开始使用场面控制和造成大范围伤害的技能作为攻击手段,当血量下降到不同阶段的时候,门神的行为也会发生一些变化。所以,没有比较规律性的战斗策略,玩家只能依据实际情况做出反应。我相信能够进入平行世界都是我们幻想世界的佼佼者,只要充分发挥团体协作的作用,顺利通过这个关口是完全不存在问题的。
要知道,在关口的尽头,沉睡了五百年的盘古大神也睁大了眼睛,寻找幻想大陆的幸运郎!譬如经验,譬若通向飞升的通行证!譬若更多更好的幻想世界!他们都在等待你的到来!


为何曾经风平浪静、百姓安居乐业的人间仙境却又再起波澜?走进天之峰,你将会得到你想知道的一切……

相关图片介绍:

暴揍

超强组合

叫你不要发火

神之教导

什么叫痛苦

虚空之眼,你好么?

真徕,你好!





该贴在 2006年04月21日 20:07:23 被 新月小贝 修改过!
重庆拽天棒 Top1 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-04-12 22:26:35
  • 发贴  1341
  • 积分  269
  • 性别  
 
  • 加入  2006-02-2
又是偶的沙发
影响市容者→  █      Ooooo 飞
智商不高者→╭╯╰╮    (  ) 起
垃圾设计者→║腾迅║≈老子→ ) / 一
一心想钱者→╰══╯    (_/  脚
鄙视╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮腾迅乱改剑客技能!



系统广播:
你 ≈○ ︿︿ 天下第1贱腾迅!
跑 ╭▓╯ 天下第2贱马化腾!
啥 0 o。√╮ 天下第3贱是看了我帖不回地!
你知道怎么做了把〉〉
复仇者110 Top2 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-04-12 22:31:13
  • 发贴  643
  • 积分  410
  • 性别  
 
  • 加入  2006-01-8
再支持下
广东1区
初行剑客110
无缘则散 Top3 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-04-12 22:32:31
  • 发贴  715
  • 积分  648
  • 性别  
 
  • 加入  2006-02-28
啊哦
風 可以不懂雲的飄泊
沙 可以不懂海的遼闊
天 可以不懂雨的落魄
不是每段愛 都一定有結果
煙 可以不懂手的寂寞
酒 可以不懂喉的寄托
淚 可以不懂眼的脆弱
不是每個人 都一定會快樂
你 可以不懂我的選擇
你 也可以不懂我的難過
你 可以不懂我的沈默
不是每種痛 都一定要訴說

无缘则散 Top4 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-04-12 22:33:31
  • 发贴  715
  • 积分  648
  • 性别  
 
  • 加入  2006-02-28
在 重庆拽天棒 的大作中提到:
又是偶的沙发

早知道就不看完了就有沙发做了
風 可以不懂雲的飄泊
沙 可以不懂海的遼闊
天 可以不懂雨的落魄
不是每段愛 都一定有結果
煙 可以不懂手的寂寞
酒 可以不懂喉的寄托
淚 可以不懂眼的脆弱
不是每個人 都一定會快樂
你 可以不懂我的選擇
你 也可以不懂我的難過
你 可以不懂我的沈默
不是每種痛 都一定要訴說

大飞昊 Top5 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-04-12 22:40:38
  • 发贴  442
  • 积分  808
  • 性别  
 
  • 加入  2006-01-5
好像不好混
Ж菠萝伟Ω Top6 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-04-12 22:40:51
  • 发贴  318
  • 积分  353
  • 性别  
 
  • 加入  2006-04-11
再顶!!
先知先觉!
后知后觉!!
不知不觉!!!
碾米机口号感 Top7 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-04-12 22:43:49
  • 发贴  25
  • 积分  90
  • 性别  
 
  • 加入  2006-03-14
真的假的啊,是不是LZ自己做的啊,但还是挺强的,顶一下
香辣小帅哥 Top8 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-04-13 01:58:33
  • 发贴  272
  • 积分  380
  • 性别  
 
  • 加入  2006-01-12

什么时候出新任务

anheiniunai Top9 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-04-13 02:42:57
  • 发贴  5
  • 积分  14
  • 性别  
 
  • 加入  2005-01-1
牛批,两个平行世界的攻略都出来了哈。
丑丑的温柔 Top10 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-04-13 08:08:54
  • 发贴  265
  • 积分  347
  • 性别  
 
  • 加入  2006-03-7
呜呜,好吓人哦,我不要去了
hjqs_001 Top11 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-04-13 08:18:28
  • 发贴  5430
  • 积分  4736
  • 性别  
 
  • 加入  2006-01-26
平行世界里边都有圈圈怪了??
路见BOSS几声吼
该出手时就出手
o粉色琉璃o Top12 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-04-13 08:27:04
  • 发贴  758
  • 积分  932
  • 性别  
 
  • 加入  2006-03-12
看见圈圈了~~!!

—Pink Coloured Glaze—
ㄗs:o尐潴寳o Top13 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-04-13 08:31:20
  • 发贴  318
  • 积分  330
  • 性别  
 
  • 加入  2006-04-3
哇``一看到圈圈就会去打几下``哈哈```
○o别喧闹ooоО天使正在睡大觉zzZΖZ
『真糟糕』梦里青蛙全乱叫&^%$@)(!~#*
╰太无聊╮≈ ←↓扮个白痴走一遭↘↑→
メ快祈祷√骑士今夜就报到ζざじっ





0林妹妹0 Top14 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-04-13 08:57:16
  • 发贴  130
  • 积分  196
  • 性别  
 
  • 加入  2006-03-3
天啊!好像很难。要是还像王宫那么卡主就惨了
阳小宇 Top15 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-04-13 09:02:59
  • 发贴  963
  • 积分  978
  • 性别  
 
  • 加入  2006-02-6
好象也挺难做的哦!
minotaurosu Top16 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-04-13 09:15:51
  • 发贴  222
  • 积分  236
  • 性别  
 
  • 加入  2005-12-8
先出个任务攻略吊人胃口,然后迟迟不开新任务,TX的小伎俩
heyuying Top17 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-04-13 09:20:03
  • 发贴  133
  • 积分  148
  • 性别  
 
  • 加入  2006-04-4
sunday lee1984 Top18 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-04-13 09:29:39
  • 发贴  75
  • 积分  9
  • 性别  
 
  • 加入  2006-03-20
今天更新什么啊?官方也不说,日哦。
米小妖 Top19 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-04-13 09:31:32
  • 发贴  58
  • 积分  56
  • 性别  
 
  • 加入  2006-03-8
什么时候开
快速回复

内容

 Ctrl+ENTER提交回复

默认表情