17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > 刀剑·英雄记者站
西门吹泡泡@翎 Top楼主 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-10-31 14:19:00
  • 发贴  357
  • 积分  240
  • 加入  2006-08-29
●七.摆摊

有的人会问,这怎么骗人啊.摆摊都是明码标价.呵呵.厉害就厉害在明码标价. 我们区的大红一般是9000到10000一组.有很多人摆摊卖大红标的都是8000一个啊.粗心的人会以为8000一组,要么800一个呢.屁颠屁颠全买了.

还有香卖3W啦.什么的.这样的事情多了.大家要看清楚价格再下手啊.

◆切记:看似便宜的东西,请数清楚有几个O啊.

PS:当时小丹在我们区的行价是30W.我一个朋友花了500W在摊子上买了两个.250W一个.

呵呵.让骗子小发了一笔.真是的,没事身上带那么多钱干嘛,明摆着要被宰嘛.

●八.点卡换装备(或换号)

一般骗子会出比行价高出许多的费用来换取你的装备.比如说一张600点点卡行价100W.而你装备的行价500W.他可能会出八张点卡啦.十张点卡啦.然后他再找人担保.让你先给装备.他再把点卡给你.因为点卡给起来是蛮麻烦的嘛.不可能一手交钱一手交货.再之后,你想要点卡????人影子都找不到.
就算你找到影子也没辙.

◆切记:天上不会掉陷饼.没两把刷子别贪小便宜.

●九.号的买卖

这个骗来骗去就多了.如果你是卖号的.小心,别相信什么人家要先上你的号看一下啦什么的.卖号的朋友,号被买号的上一下之后.就被清空啦,点卡刷没啦.还有的把技能都删了呢.更有甚者把你角色人物都删了.就留个光光的号再还给你.郁闷不.

如果你是买号的.也要小心哦.现在刀剑可以手机绑定的.你改了超密,他还是能找回去.

◆切记:不要让不了解的人先上你的号看一下.什么的.这东西最好买有人介绍的.或是当面交易.

●十.点卡交易

点卡交易分两种.一种是不过风.也就是不在风无极那里上架.是私下买卖.这种要小心哦.如果你是买点卡的.让人家先卡,你后钱.不愿意就算了.

如果你是卖点卡的,让人家先钱,你后卡.不愿意当然就算了.最好还是别省那一点上架费.免得被骗.赔得更大.

另一种是过风.也就是在风无极上架.这个怎么骗人啊?这你就不知道了吧.交易里会有人这样喊:哪位大哥大姐帮帮忙.点卡要到时间了.谁买了.我退谁多少多少钱.之类的.你买了之后.他人都不知道跑哪去了,还退钱?

还有一种.他会用底价在交易里卖点卡.然后告诉你他没钱上架.让你先借他一点上架的钱.

◆切记:不要贪小便宜.虽然并没有多少钱.那也不要纵容坏人.

●十一.收钱带做任务

这种很简单的啦.就是先收钱.收完钱后不带做任务就闪人.

●十二.掉里出不来(这名词是狼狼原创的,哈哈)

什么是掉里出不来.有一个点可以跳入池塘的.但进去之后,就算你下线,也没办法出来.有人会利用人的好奇心.把人骗入池中,然后要收钱才愿意告诉出去的办法.要不然啊.你可要永远困在里面了哦.有时骗子还会故意装好心说帮你引捕快来让你自杀出去呢.看,坏不.其实啊.池塘中有一个点是可以自杀的.坐标是"213.100"。只要站在那里。就会被水淹死掉的。

PS:很久以前,我一个朋友被骗进去,又不服气,不愿意给人家钱.最后他第二天做五V死出去的.

这张图图会教你如何跳入池塘。站在我站的位置,在我鼠标的方向右健跳就可以了。

●十三.骗朋友

呵呵.这个嘛...难说.大家都玩游戏这么久了.知人知面不知心啦.好朋友借你东西.如果不是现实中的朋友,你还是小心为妙.这年头.啥都说不准啊.
有的时候好朋友会说.真的很需要你的那样东西.而他又没有.他只要借用一下就好.很短的时间就会还你.一般的人也都会答应的吧.唉...借我东西不还的朋友.真的让我很遗憾.交我这个朋友还不值得那么点小东西吗?!

◆切记:在给予朋友星星之火的帮助时,请确保你手紧握着火炬.
西门吹泡泡@翎 Top1 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-10-31 14:20:32
  • 发贴  357
  • 积分  240
  • 加入  2006-08-29
以后发现有新的骗局,小女子会陆续跟贴奉上。

望各位注意。不给骗子任何生存的机会。
该贴在 2006年10月31日 14:21:16 被 西门吹泡泡@翎 修改过!
13530781070 Top2 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-11-01 02:32:51
  • 发贴  14
  • 积分  25
  • 加入  2006-09-28
是望月的朋友吧!还好偶还没有被骗呢 我以前看到那卖红的人把价写的那么高 以为是他错把那价钱当成是一组的价呢!还跟他私聊让他改价格 后来知道了真感到好笑
じovの祥ㄣ Top3 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-11-01 13:24:45
  • 发贴  1
  • 积分  11
  • 加入  2006-11-1
各位大哥大姐 用手机怎么绑定账号
月的痕 Top4 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-11-01 18:58:32
  • 发贴  119
  • 积分  169
  • 加入  2006-06-18
还有的摆摊,比如卖月饼,每个都2W,在中间夹着一个20W的,粗心的人都一起买了 ......

还有的卖云,摊名为  晕,2800W.而在摊上只有一个火云符,还假装故意把价钱打错了,打成了280W.不知道的以为云这么便宜的,他少打了个0,就买去了.哈哈,老玩家都知道,那破火云符也就2W一个,用一次就没了.只有傻子才上当.

对于你说的卖红的,摆摊的大多都卖900,只有个别的卖9000,想让你上当,结果我看了一下,最后摊上只剩9000的了,900的全买走了,想贪小便宜,自己缺亏了,哈哈

再有就是,那个掉里出不来,把别人引进去再勒索点钱,也不酸怎么过分吧?我还干过这事呢(就在看完小狼文章的第二天).   当时我自己跳进去,结果喊话,把好多人都喊来了.有的人好奇,问我怎么跳,我就告诉他了,结果他出不去了,我说你给我钱我就告诉你,哈哈,其实当时我都不知道怎么出去,那个自杀点还是我自己找的,跑着跑着发现减体了,才知道那个点能自杀,不然我都出不去了........哈哈,后来那个人也找到自杀点了,哎,没给我钱,5555555555     不过做5v死出来也是个很好的办法啊,哈哈
月的痕 Top5 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-11-01 18:59:59
  • 发贴  119
  • 积分  169
  • 加入  2006-06-18
晕,写这么多,够发一篇文章的了......
狂狼吠月 Top6 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-11-01 22:22:31
  • 发贴  1084
  • 积分  24998
  • 加入  2005-12-22
猪.我那些只是情节需要,和游戏里的老婆编的剧本.你还真当了真啦.

竟然还有比你更猪的,还被你给骗了,真哭泣.
l梦o旅v人e Top7 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-11-05 15:31:49
  • 发贴  3
  • 积分  13
  • 加入  2006-09-30
"在给予朋友星星之火的帮助时,请确保你手紧握着火炬'着句话最经典...
l梦o旅v人e Top8 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-11-05 15:47:09
  • 发贴  3
  • 积分  13
  • 加入  2006-09-30
晕,想给自己买套衣服穿穿,居然TNN地那么贵!!11
62726272 Top9 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-12-01 20:42:41
  • 发贴  3
  • 积分  14
  • 加入  2006-08-8
高达 网游 http://activate.jz.91.com/jzactivity/LinkPage.aspx?account=62726272
天~~寒 Top10 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-12-09 17:13:07
  • 发贴  3
  • 积分  13
  • 加入  2006-12-9
晕倒~~没钱玩游戏就回去问你妈克
天~~寒 Top11 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-12-09 17:14:10
  • 发贴  3
  • 积分  13
  • 加入  2006-12-9
我最恨骗人 特别是骗小号新手的人 真的很垃圾
仗剑龙吟 Top12 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-01-08 09:26:06
  • 发贴  132
  • 积分  105
  • 加入  2007-01-5
乖寶寳ㄨ静 Top13 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-01-16 08:33:08
  • 发贴  4
  • 积分  14
  • 加入  2007-01-16
乖寶寳ㄨ静 Top14 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-01-16 08:39:17
  • 发贴  4
  • 积分  14
乖寶寳ㄨ静 Top15 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-01-16 08:39:33
  • 发贴  4
  • 积分  14
狂龙笑雪 Top16 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-01-25 15:21:10
  • 发贴  1
  • 积分  11
  • 加入  2007-01-25
大家也不要过分的骂骗子,被人骗也是因为自己有了贪心,上面一位朋友说了,"天上不会掉饼给你的".我在所有的网游中从没被骗过,但也从没占过任何人的便宜,呵..........申明,本人也从没骗过任何人
∮倍多分 Top17 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-03-10 18:14:17
  • 发贴  1
  • 积分  11
  • 加入  2007-03-10
晕~有没有在高明点的~我在别的游戏里看到的和遭遇的都比这个要高明的多~
记得好几年前刚出网游《破天一剑》的时候傻子 真是多 天天都有很多人受骗 本人也有过 此种遭遇 后来想想就是贪心作怪 加之诱惑太强 和一时冲动
不被骗的秘诀 就是 离天上掉馅饼的好事远点
琴风淡月 Top18 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-05-22 08:46:31
  • 发贴  2
  • 积分  13
  • 加入  2007-05-22
没事不来。 Top19 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-06-19 08:38:37
  • 发贴  1
  • 积分  11
  • 加入  2007-06-11
快速回复

内容

Ctrl+ENTER提交回复

默认表情