17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > 刀剑·英雄记者站
西门吹泡泡@翎 Top楼主 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-10-31 14:02:54
  • 发贴  357
  • 积分  240
  • 加入  2006-08-29
●一.转香

骗子会选择性的MMMMM某个人,因为他会先看那人身上是否有极品或者值钱的装备.如果被MMM的人回话,他会装无助,请求帮忙转下香.一般人都会同意
的,举手之劳嘛.哈哈.这就代表上勾了.

骗子会一直交易香给你.直到你的三页包包都装不下,掉到地上为止.然后
骗子就会说.哇.你的****(武器啦,衣服啦,啥的.反正是值钱的东东.)好棒哦.交易让我看看.我不点的.放上我看一眼就好.诸如此类的话.

如果脑筋转得不够快的话,一般都会答应人家这个小小的要求哦.也不过
是看一眼嘛.特别是一些自己一手练上来的极品绿武,能有人懂,也是很高兴的一件事呢.看.上当了不.

当你把已经装备在身上的物品取下来.放在交易栏里,对方不点交易.如果平时,交易栏里的物品又会收回到自己的包包里.可别忘了.这时你的三页包包都已经被香塞满了.那么物品就会直接落在地上.让你转香的人就会迅速的把它拿走,然后下线.留给你的不过就是NN天用不完的香了.

◆切记,在任何情况下,不要给不认识的人转东西.

就如同是在车站或机场,不要给不认识的人拿东西.嘿嘿.

PS:我一个朋友被MMM转过很多次香,他知道是骗子,只是好玩而已.跑过去把人家的香都转来之后,又把香还给人家了.还劝人家不要行骗.哈哈.之后几次.他就把香留了下来.后来.他就在钱万贯处摆摊卖香.摊名为“骗子送的”

●二.绿武会爆攻的BUG

骗子会和你套近呼.前提是你要有绿武.说着说着.他就会告诉你有个BUG可以爆攻.办法呢.差不多都是这个样子的.让你带上几个红啦.找什么三个不倒翁在一起的啦.要连刷啦.这些都是废话.重点来了.他会说,找个没人的地方,把武器扔到地上,再捡起来.再练.再扔.就这样.其实骗子正吃叶子在你旁边等着呢.

◆切记,不要贪小便宜,更不要有什么倒巧的心理.虽然这游戏有时真的有BUG存在.当你得知新的BUG时,如果你想尝试的话,一定要先想清楚,是否有那么一个步骤会让你在某些方面会有损失.

PS:这几张图图是我某天下午练如意时.半个小时内所遇到的情况.那天骗子可以大集合了.一共四个号MMMM我。

●三.鬼号

这个啊.防不胜防.小心就好了.什么是鬼号,有人朋友可能不懂.我在这里啰嗦一下.比如有次我刚上线.我老公"摇摇 "就MMM我.亲爱的,你来啦.把你的号告诉我下.我有事.看清楚,我老公是叫"摇摇",而不是叫"摇摇 ".(名字不包括引号).看出什么了吗?

再看下我上面发的"公孙☆文君"MMMM我的那张图.真正的公孙文君的名字在我<刀民小呼声>一文中有出现过.他的名字是"公孙★文君"这样的.

这就是鬼号.也就是和你好朋友的名字一样.有的是名字后面加空格.有的是前面加空格.有的是在符号上面做文章.有的是在大小写上面做文章.特别是在婚礼上.刚结完婚,你的另一伴会MMMM你.亲爱的,把你的号给我,我要给你一个惊喜.

哇.新婚之夜,另一伴要自己的号给个惊喜.当然会答应人家的要求.其实号是被鬼号给骗走了.

◆切记:请用QQ或电话等其它方式告诉朋友自己的帐号.

PS:这样的例子很多啊.大家一定要看清楚名字.特别是借东西啦,借钱啦,要帐号啦.什么的.有次有个人连续上了五个鬼号跟我聊天,都是我认识的90多级的朋友,他说,不管你想要谁的他都能做出来。我说了句,那你做个我的鬼号出来。他郁闷了半天。我的名字一共七个字,怎么做都做不出来了。没法加空格,而且带@这个符号。起名字时用的@符号一看就看出不同了。

●四.担保人

交易时,如果对方找担保人的话,一定要是你信得过的或是威望声誉都很高的才行.并且,你要与担保人直接沟通.有些就如同以上,申请一个你信得过的人的鬼号.MMMM着跟你说,(因为是鬼号,一见面看装备或等级就会被拆穿)他做担保人.有时你根本都想不到会被骗.还有一种是.骗子会MMMMM真的那个人来古琴.(一般交易都是在古琴谈的)但并不说担保一事.当你看到他真的来古琴了,就会误以为他同意担保了.另外还有一种是自己的大号给自己的小号做担保.这你不完完啦.

◆切记:不要以为级高就没问题.现在只要我想,随时能上几个90+的号.不要轻意让别人找自己不认识的人做担保.一定要面对面(游戏里)与担保人沟通确认才行.

PS:非常贵重的物品最好还是当面交易.

●五.交易时掉包

这样的事情也不少见哦.以前交易时只要点一次就行了.后来更新为要再确定一次才行.最常见的就是卖隐灵块.到交易时呢.突然换成辟蛊令牌.还有就是衣服鞋子.交易时换成少洞的或是没洞的.深绿武器换成浅绿或白的.粗心的人看都不看就交易了.

◆切记.交易时,要等对方点完第一次确认后,一定要把鼠标再移到物品上看下是否被调包.

PS:有次我买小妖.在我点了一次确定之后,他竟然换了个 真火令牌 上去.
当时我都笑翻了.我说兄弟.麻烦你找个像点的来.这两玩意一点都不像嘛.

●六.交易时金额少0

这与以上的骗局很相似.就是玩家先把正确的金额放上,然后会重新写一次金额.这个动作如果不细心是不太容易发现的.如果本来是100W.之后等你交易完了才发现自己只收到了10W.呵呵.同上.

◆切记.交易时,要等对方点完第一次确认后,看数一下金额是否正确.现在交易都要确认两次.这样的骗局,只要你细心,一般不会再被骗子得逞了.

PS:这年头,什么都要看清楚啊.
西门吹泡泡@翎 Top1 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-10-31 14:13:22
  • 发贴  357
  • 积分  240
文字太长了。分两篇发。希望骗术揭秘贴能加精,以后让新玩家搜索精华贴时能看到。

大部份骗局老玩家都很熟悉了。对新玩家一定有帮助的。

该贴在 2006年10月31日 14:27:40 被 西门吹泡泡@翎 修改过!
西门吹泡泡@翎 Top2 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-10-31 14:28:56
  • 发贴  357
  • 积分  240
对了。补上一句

上面图中说85级就加我好友的那个风什么什么的人,跟本就不是我的好友。

说是我的好友,只是套近呼。然后说他在困妖。是在暗示我他不在现场。
该贴在 2006年10月31日 14:29:55 被 西门吹泡泡@翎 修改过!
狂狼吠月 Top3 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-11-01 22:34:55
  • 发贴  1084
  • 积分  24998
  • 加入  2005-12-22
呵呵,难得泡泡截得这样详细.加了精了呵.

有一次也有个骗子M我,说是什么中奖提示的,我本来想逗他玩会,然后截个图来玩的.后来考虑到一堆任务没做,没功夫和他玩,就真接用语言对其进行了一分钟的人身攻击了事.

对于骗子,我们永远深恶痛绝!!!
西门吹泡泡@翎 Top4 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-11-02 18:39:10
  • 发贴  357
  • 积分  240
●七.摆摊

有的人会问,这怎么骗人啊.摆摊都是明码标价.呵呵.厉害就厉害在明码标价. 我们区的大红一般是9000到10000一组.有很多人摆摊卖大红标的都是8000一个啊.粗心的人会以为8000一组,要么800一个呢.屁颠屁颠全买了.

还有香卖3W啦.什么的.这样的事情多了.大家要看清楚价格再下手啊.

◆切记:看似便宜的东西,请数清楚有几个O啊.

PS:当时小丹在我们区的行价是30W.我一个朋友花了500W在摊子上买了两个.250W一个.

呵呵.让骗子小发了一笔.真是的,没事身上带那么多钱干嘛,明摆着要被宰嘛.

●八.点卡换装备(或换号)

一般骗子会出比行价高出许多的费用来换取你的装备.比如说一张600点点卡行价100W.而你装备的行价500W.他可能会出八张点卡啦.十张点卡啦.然后他再找人担保.让你先给装备.他再把点卡给你.因为点卡给起来是蛮麻烦的嘛.不可能一手交钱一手交货.再之后,你想要点卡????人影子都找不到.
就算你找到影子也没辙.

◆切记:天上不会掉陷饼.没两把刷子别贪小便宜.

●九.号的买卖

这个骗来骗去就多了.如果你是卖号的.小心,别相信什么人家要先上你的号看一下啦什么的.卖号的朋友,号被买号的上一下之后.就被清空啦,点卡刷没啦.还有的把技能都删了呢.更有甚者把你角色人物都删了.就留个光光的号再还给你.郁闷不.

如果你是买号的.也要小心哦.现在刀剑可以手机绑定的.你改了超密,他还是能找回去.

◆切记:不要让不了解的人先上你的号看一下.什么的.这东西最好买有人介绍的.或是当面交易.

●十.点卡交易

点卡交易分两种.一种是不过风.也就是不在风无极那里上架.是私下买卖.这种要小心哦.如果你是买点卡的.让人家先卡,你后钱.不愿意就算了.

如果你是卖点卡的,让人家先钱,你后卡.不愿意当然就算了.最好还是别省那一点上架费.免得被骗.赔得更大.

另一种是过风.也就是在风无极上架.这个怎么骗人啊?这你就不知道了吧.交易里会有人这样喊:哪位大哥大姐帮帮忙.点卡要到时间了.谁买了.我退谁多少多少钱.之类的.你买了之后.他人都不知道跑哪去了,还退钱?

还有一种.他会用底价在交易里卖点卡.然后告诉你他没钱上架.让你先借他一点上架的钱.

◆切记:不要贪小便宜.虽然并没有多少钱.那也不要纵容坏人.

●十一.收钱带做任务

这种很简单的啦.就是先收钱.收完钱后不带做任务就闪人.

●十二.掉里出不来(这名词是狼狼原创的,哈哈)

什么是掉里出不来.有一个点可以跳入池塘的.但进去之后,就算你下线,也没办法出来.有人会利用人的好奇心.把人骗入池中,然后要收钱才愿意告诉出去的办法.要不然啊.你可要永远困在里面了哦.有时骗子还会故意装好心说帮你引捕快来让你自杀出去呢.看,坏不.其实啊.池塘中有一个点是可以自杀的.坐标是"213.100"。只要站在那里。就会被水淹死掉的。

PS:很久以前,我一个朋友被骗进去,又不服气,不愿意给人家钱.最后他第二天做五V死出去的.

●十三.骗朋友

呵呵.这个嘛...难说.大家都玩游戏这么久了.知人知面不知心啦.好朋友借你东西.如果不是现实中的朋友,你还是小心为妙.这年头.啥都说不准啊.
有的时候好朋友会说.真的很需要你的那样东西.而他又没有.他只要借用一下就好.很短的时间就会还你.一般的人也都会答应的吧.唉...借我东西不还的朋友.真的让我很遗憾.交我这个朋友还不值得那么点小东西吗?!

◆切记:在给予朋友星星之火的帮助时,请确保你手紧握着火炬.
【冷秋仪】 Top5 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-11-02 22:26:42
  • 发贴  194
  • 积分  770
  • 加入  2006-04-5
写的真好

顶顶顶顶顶顶顶~~~~~

不过 我想详细询问下那传说中的"掉里出不来"怎么进 又怎么出来?
我想进去玩下 又怕出不来 5555

请教请教~~
秋锁寒叶清风冷,
枯荷仪霜有残香.

【红袖添香】 http://spaces.msn.com/members/lengqiuyi/

狂狼吠月 Top6 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-11-03 19:48:29
  • 发贴  1084
  • 积分  24998
  • 加入  2005-12-22
晕.那个池塘是南郡的,你就到钱庄右下一点的地方,有个特产商人,他店铺右边有棵大树,你站开一点,右键设成跳,然后右键点那棵树树干比较黑的部分就能跳进里面的池塘了.至于怎么出来嘛,坐标我忘了,在池子上面的部分可以自己慢慢走,看在哪掉体力,哪就可以自杀出去了.据人说可以跳出去的,我没试过呵.
‰爱无止境‰ Top7 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-11-09 19:33:15
  • 发贴  4
  • 积分  14
  • 加入  2006-11-9
顶下
315217380lxb Top8 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-11-12 14:34:32
  • 发贴  1
  • 积分  11
  • 加入  2006-11-12
ding
メ麽麽叽. Top9 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-11-13 19:55:20
  • 发贴  376
  • 积分  275
  • 加入  2006-09-13
BS骗子

﹊`|и倣縱⺌﹊`|啲自我 褆這樣啲一個結挶⿶⿶⿶⿶

天从之云 Top10 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-11-13 23:10:27
  • 发贴  403
  • 积分  810
  • 加入  2003-11-8
骗子死全家
伤极 Top11 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-11-15 18:29:26
  • 发贴  199
  • 积分  206
  • 加入  2006-10-9
鄙视骗子///
要玩网游就要玩:《惊天动地》 《武林外传》。。
要等,就要等《梦世界》 《奇迹世界》。绝对的好网游。。。

广东省龙川县老隆镇 Top12 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-11-16 00:28:33
  • 发贴  116
  • 积分  26
  • 加入  2006-11-10
广东省龙川县老隆镇 Top13 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-11-16 00:49:06
  • 发贴  116
  • 积分  26
广东省龙川县老隆镇 Top14 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-11-16 00:49:46
  • 发贴  116
  • 积分  26
无情的草书 Top15 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-11-16 04:58:38
  • 发贴  13
  • 积分  11
  • 加入  2006-11-14
我在讨厌骗子了,你真是个英雄啊
linji12 Top16 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-11-17 04:17:14
  • 发贴  1108
  • 积分  1629
  • 加入  2004-09-13
再好的游戏也会有骗子。我们可爱的同胞们啊。。。

转了半天之后发现,原来平常的就好了
黑暗v冰点 Top17 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-11-17 09:07:54
  • 发贴  133
  • 积分  0
  • 加入  2006-11-8
遥知不是雪 Top18 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-11-17 09:08:31
  • 发贴  4482
  • 积分  46937
  • 加入  2006-05-20
见多了也就没事了
钟方律 Top19 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-11-17 12:19:21
  • 发贴  49
  • 积分  12
  • 加入  2006-11-17
快速回复

内容

Ctrl+ENTER提交回复

默认表情