17173有料社区

[攻略] 选择阵容的新角度,又啥好御魂选啥阵容

酒吞童子

Lv.3

萌新报道玩家团队

楼主这个论坛萌新又来了,之前也写了过选择阵容的攻略(链接:http://bbs.17173.com/thread-9976454-1-1.html),今天,楼主游戏110天之际,楼主这个平民玩家对于阵容选择又有了新的见解,和大家分享一下:        首先,在讲述阵容之前,我觉得先和大家打成一个共识,就是在阴阳师这个游戏中,如果你投入时间,弑神是好获得的,御魂是难获得了,当然你可能说ssr难抽,但是楼主的第一个ssr茨木童子是60级一周之后才凑碎片出来的,在没有ssr的前一个月里我也玩的有滋有味,只要你喜欢这个游戏就行,现在楼主合出一个酒吞,一个茨木,抽到一个阎摩,一个妖刀,神龛换出来灯姐,也算对ssr无欲无求了。言归正传,当你游戏一个月之后,你就知道这个游戏对于御魂的要求很高,斗技中好的阵容是因为有好的御魂才能发挥出真正的实力,可能我们盲目的跟风选择了一些主流阵容,但是没有好的六星御魂,我们的实际效果并没有那么出众,那么,我们为什么拘泥于什么阵容厉害那,我们可以根据我们有的御魂,来选择弑神啊!!!(前排提示:所有御魂都要六星,部分御魂可能大家之前觉得垃圾,但是其实是极品)
         1. 假如你有了暴击套的四号位效果命中:

这个时候,你去找一找你刷魂十,刷商店报废的带效果命中的针女,拿出来,六号位没有暴击爆伤破事,拿出来,凑一套二号位速度,四号位效果命中,六号位爆伤的无敌小白!
         阵容:小白+凤凰火+打火机+炼油+雨女/桃花/椒图三选一,对面有雪女酒吞上雨女,有双拉上桃花,肉对上椒图,小白六星之后的伤害十分爆炸,毒伤能让你出手之后对面的辣条或者脆皮输出直接回家,而且整体要求只要效果命中80左右,暴击50左右就可以了,配合凤凰火的控制,在先手的时候基本对面就再见了。
         2 .假如你有了暴击伤害的日女巳时:
         这个时候,去看看你能不能求碎片换出来酒吞童子,一个大型推土机出世了,二四六速度攻击/生命爆伤,暴击在50以上。
        阵容:琴师+椒图+桃花+酒吞+雨女/小僧,对面有雪女酒吞上雨女,其他上小僧,高速酒吞推的对面生活不能自理,就算对面有雨女,你就盯着雨女一顿乱推,一点都不怕。
        3. 假如你有了效果命中套的四号位效果抵抗,或者效果抵抗套的效果命中:
        这个时候,不用嫌弃没有双命中双抵抗,六星雪女在向你招手,四号位命中玩辣条日女雪女,四号位抵抗玩后手魍魉雪女。
        阵容:雪女的整容比较随意,双拉输出控制,或者反手椒图老头上一个雪女都可以玩
       “垃圾御魂”的核心弑神说完了,在说说其他“垃圾御魂”,因为剩下的弑神不能算阵容核心,就不再单独说了。
        六号位抵抗套的暴击给桃花
        六号位生命或防御或抵抗套的暴击可以给吸血姬其他位置凑挣
        六号位效果命中套的暴击可以给凤凰火
        二四六号位生命或抵抗套的攻击可以给酒吞其他位置凑地藏
        四号位抵抗套的生命可以给小僧或雨女
        四号位效果命中套的生命可以给雨女
        写了这么多,除了防御主属性其他都还能用,比如单纯的四号位命中雪女山童就能用,最后还是希望大家能刷到想要的御魂,也是给自己攒人品,希望能刷到四号位效果命中,玩到现在四号位全是抵抗我也是醉了,我愿意五换一啊!!!!!

酒吞童子

Lv.3

萌新报道玩家团队

自己顶!!!!!

酒吞童子

Lv.6

萌新报道

还是看式神选御魂比较好 毕竟养一个式神比刷一个合适御魂还是要慢一些的

酒吞童子

Lv.3

萌新报道玩家团队

菠萝吹雪有点咸 发表于 2017-1-24 17:40
还是看式神选御魂比较好 毕竟养一个式神比刷一个合适御魂还是要慢一些的 ...

没有吧,还是凑到好御魂更容易一些,如果你没有好的暴击爆伤就用不了茨木,可是如果你又了效果命中,就有了一个极品小白的机会

酒吞童子

Lv.6

其实我每次也只是。。。。根据式神凑御魂。。虽然看楼主说这样凑很慢,但是。。。。有了好的式神就是可以一直肝一直买直到凑算啊真是心甘情愿的

酒吞童子

Lv.3

萌新报道玩家团队

了不起的鸟 发表于 2017-1-24 21:10
其实我每次也只是。。。。根据式神凑御魂。。虽然看楼主说这样凑很慢,但是。。。。有了好的式神就是可以一 ...

不过你也许无意中看到了自己弑神用不到的,其实给别的弑神很好用,就也可以去换一个套路了,尤其是看到自己花钱买到效果命中的针女破事是一件很伤心的事,这时候你有一个小白在手里,不是很好吗 本帖最后由 落尘埃X 于 2017-1-24 23:00 编辑

Lv.1

这么说我的6星爆伤日乙女有救了?那么问题来了,怎么弄酒吞

桃花妖怪

Lv.3

萌新报道

肝一个式神专门用来打斗技也是挺难的 不过有御魂还是有动力的

酒吞童子

Lv.3

萌新报道玩家团队

青菜不吃梗 发表于 2017-1-25 17:14
肝一个式神专门用来打斗技也是挺难的 不过有御魂还是有动力的

有了好御魂心情不一样

Lv.1

刚刚在商店买了一个六星的四号位针女,主防御(嚎啕大哭)

酒吞童子

Lv.3

萌新报道玩家团队

非洲柚子 发表于 2017-1-26 22:29
刚刚在商店买了一个六星的四号位针女,主防御(嚎啕大哭)

这就尴尬了