17173有料社区

[爆料] 【TERA职业大盘点】Tera职业对应的LOL,有你钟爱的英雄吗?

正式版主

帅即正义

绝地求生版面勋章蛮荒搜神记版面勋章

TERA近战职业大盘点,游戏职业和英雄联盟中哪个英雄很类似呢?

首先来盘底近战职业中输出恐怖的职业——屠杀者

手握大刀外加恐怖的输出的职业,让我瞬间就想到了我们LOL中的
蛮族之王泰达米尔~
相信泰达米尔大家绝对不会陌生,毕竟是传说中的蛮3刀啊!
屠杀者和蛮王一样都依赖装备的加成,职业十分全面,输出能力十分强大!
种种优势使得屠杀在目前版本中PVP大杀四方天下无敌!
因此让蛮族之王代表我们的屠杀者应该是当之无愧吧~

说完输出在来说说我们的肉盾职业——枪骑士

其实在枪骑士的LOL英雄选择上有很多,潘森或者布隆都不错
但是再三斟酌我选择了曙光女神蕾欧娜~
这个英雄应该是最为团队着想的了,每次团战都是她先手然后冲上去
伤害都是自己顶,经济都是别人拿
枪骑士和蕾欧娜一样,机动性较差,输出极低过于依赖装备
但我相信用蕾欧娜来代表枪骑士应该是不二选择~

关于近战职业中输出最高的职业——狂战士

我的选择便是诺克萨斯之手德莱厄斯
相信这个不需要我多解释什么了吧~
恐怖输出的狂战士和德莱厄斯就是天生一对
大斧下来何人能挡?
如果你是狂战出生,那玩其他职业会轻松无比~

最后一个近战职业便是双剑——剑斗士

对于剑斗士来说,他的可玩性就在于他在有输出能力的同时也有很强的生存能力
用过剑斗士的人都知道他有2个闪避技能,机动性十分优秀
我考虑了很久,决定把剑斗士的代言交给影流之主劫
影流之主的机动性相信不用我来解释了吧,输出能力更加不用说
生存能力强大,让打野无从下手!
剑斗士需要的是灵巧的操作,以不变应万变~

这便是我对于这些职业的理解和英雄的选择
如果有更好的英雄代表也可以在本帖一起探讨
(纯属娱乐,喷子远离)

Lv.7

酣睡在通往二次元世界的奇异隧道里的少年Zzz...

剑灵活动勋章作死大队吃货勋章

楼主对LOL和TERA必然有很深的见解才会想到这些英雄 本帖最后由 Akria丶 于 2014-8-18 17:25 编辑

[img]http://i1.17173cdn.com/9ih5jd/YWxqaGBf/forum/images/2015/07/30/190229aj882s9zsuue1wsl.gif[/img]

Lv.3

楼上的是逗比    板凳也是可以坐的  
[img]http://img.bbs.kongzhong.com/gw2/attachment/forum/201404/04/164635rb2xqxl3q1szbwlq.jpg[/img]

Lv.5

吃货勋章上古世纪版面勋章

祭司必须是琴女呀!高精的大波和琴女的大波不分上下!!

正式版主

帅即正义

首先让我对楼上表示万分的鄙视
其次我认为祭司应该是众星之子吧,毕竟都有权杖,而且治疗众星之子更加有力

Lv.1

元素是璐璐?有宠物,可以卖萌,还有辅助能力高

正式版主

帅即正义

赞同楼上的,元素就是璐璐

Lv.3

看过了回复下