[活动] 【玩家话题】第二十一期 选择

Lv.8

瞬輝無心

今日话题:

还有三天,

公测就将要开始了,

随着官方公布的消息,

开放了不少的新区,

现在不少没有玩过的玩家,

都已经开始蓄势以待了,

就等开测那天。

那么,

在此选择吧,

你们是希望进入新区呢?

还是不删档的老区呢?

说出你的想法吧。

每期话题选出若干优质回复奖励点卡

上期话题获奖者:
傲泥煤的骄  黑色偏執  逆雨天河

[img]http://files.17173.com/forum/fz_tele-03/images/2014/05/12/140103uqk9zkseqgf91flu.gif[/img][img]http://files.17173.com/forum/fz_tele-01/images/2014/05/19/134442d3fzt6jdzpv717tz.png[/img]

Lv.3

作死大队

表示新区= =因为老区新手进不去- -而且狐狸也说了老区是让我们提前体验的= =
[img]http://bbs.17173.com/static/image/smiley/ali/alzqq.gif[/img][img]http://bbs.17173.com/static/image/smiley/ali/alzqq.gif[/img][img]http://bbs.17173.com/static/image/smiley/ali/altw.gif[/img][img]http://bbs.17173.com/static/image/smiley/ali/alzqq.gif[/img][img]http://bbs.17173.com/static/image/smiley/ali/alzqq.gif[/img]

1万

3万

Lv.12

大家一起水啊水

活动达人勋章剑灵版面勋章剑灵活动勋章作死大队

希望新区+ +新区可以公平竞争,大家都一块重新玩,
[img]http://bbs.17173.com/static/image/smiley/jianmao/3109.gif[/img]

Lv.1

去最新的区玩 老区不行了 玩不起

Lv.1

表示肯定进入老区啊,因为有人带,升级更加快,
新区很快就会橙鬼区的,但是老区尤其是老一区是永远都不会鬼掉的因为,狐狸的每一个游戏都是如此,
而且老区,要是有人的话,副本装备都是不用愁的至要慢慢练级就好多么方便快捷的事情呀,想想都觉得好,如果身边没有伙伴的玩家的话那么还是推荐你们去新区
因为新区物价低好收东西,但是如果你真的不懂而且上手慢还不会玩的话,那就去老区,找个师傅呀什么的,如果你是妹子那么恭喜你你会很快找到带你的师傅的~
以上就是我的观点,好了就说这么多了,吼吼

[img=256,300]http://att.bbs.duowan.com/forum/201503/09/2321140le2bbladhaq0nbh.gif[/img]

Lv.1

新区吧   新区的同级玩家比较多  老区的表示玩不起  

Lv.2

老区吧,一直都喜欢老区,感觉有一股凝聚力。
不管玩什么游戏一直喜欢这种感觉,或许我比较有怀旧感?
有没有和我一样感觉的呢?希望7.18 那天交到许多朋友,大家一起玩游戏。

Lv.1

新玩家进新区 老区鬼陪你玩啊

Lv.2

肯定钥匙新区啊..老区压力大虽然物价平了但是从一级开始就和一些老人抢资源必须不合适啊..

Lv.2

双线一区混沌

Lv.1

首先可以肯定是新区!下面我来说明下原因,有以下几点:第一,对于非RMB玩家,老区的物价系统已经稳定,这是毋庸置疑的,而这游戏大家都知道等级低的时候G来得很困难,如果你不投RMB的话,你会发现你得挂N天的钓鱼才可能买的起一个做装备的核心!当然对于RMB玩家不存在这个问题!第二,经常听人说,会带新人,我可以肯定的说,有,但绝对很少,这游戏下副本是有次数限制的,他们顶多也就带你下下新手副本(新手副本和50以后的副本次数不重叠),因为新手副本他们可以碾压,而且也没多少经验,闲暇时完全可以带带,但是50级以后的地域本,你懂的,连60多级的躺尸太刀都组不上队,你觉得一身垃圾装备的新手玩家,他们会组么?也许奶妈除外,明明十分钟刷完的本,带新手需要20分钟甚至更多,你觉得会有几个人真心带人的,顶多说说而已!第三,不删档的时候,很多所谓的大公会水过老区,你懂得,其实一开始老区的人数还是蛮多的,但大公会如KOK,白马等,都毫不忌讳的说不在不删档区发展,号召旗下人员不要投钱,所以到公测会走一大批人,因为不删档的时候放码本身就不多,所以你懂的,鬼不鬼我是不清楚,反正我把我的号给别人体验了,转战新区! 至于新区,我果断选择网1(因为我是网通线),真爱游戏生命,远离大公会,因为我知道很多玩游戏的玩家,其实很少转论坛和贴吧的,他们的对于服务器的选择,要么是第一个区,要么是名字好听的区,而所有游戏也都论证了,最不会鬼的区也就是我前面说的两种,至于大公会所去的区,大家都懂的,我就举个例子,我玩龙剑的时候,第一个双线服务器逍遥游,没一个所谓的大公会选择(豪门进驻了,不过1个星期管理就闪人了,然后2个星期后团散了),珈蓝貌似进的第3个服务器,号称百人团,结果3个星期那服务器鬼了,有人专门还跑到我们服买了个号,最后我们服最厉害的公会是梦染江山和画楼西畔!好了以上都是题外话,有人也许会说我水大公会,但他们给我的感觉确实如此,只是个人言论,不涉及其他人,另外我觉得不舒服的是,明明一个公会,按理说,集中在一个服务器更好发展,也可以发展的更大,可你们看看,那些大公会进驻的服务器2,4,6,8,他们自己就把人员已经分的很散了,另外说说公会卡,他们告诉说,只有在双数区才可以激活,所以选的双数,我可以告诉你我在1区也激活了公会卡么?当然他们说激活了也没用,因为领取不到东西,好吧,我认了,谁让官方没说你激活了就一定可以领取到东西呢!真爱生命,远离大公会!

Lv.3

果断新区。
[img]http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=&tn=baiduimagedetail&ipn=d&word=缘之空&step_word=缘之空&ie=utf-8&in=17057&cl=2&lm=-1&st=&cs=4244253760,966629587&os=452171969,1400727700&pn=112&rn=1&di=50386549510&ln=387&fr=&&fmq=1406253711220_R&ic=&s=&se=&sme=0&tab=&width=&height=&face=&is=&istype=&ist=

Lv.2

果断新区

Lv.1

首选老区..

Lv.1

作为一名非r玩家,去新区吧

Lv.2

=-=1嘛 像我这种休闲而又无限作死的玩家 我就在新区玩了 朋友们也都进入了新区玩 包括新区有许多的人 这样大家交流起来也比较方便 而且如果说继续玩老区的话人就比较少了
2 而且这里也认得了这次新区就长久驻扎了 不会换区了 在新区的理由还有对于RMB的问题 老区的话已经有不少人玩了 里面的不少玩家大概也是花了不少钱的样子 虽然升级很快有人带 但是还是自己慢慢升级比较好 自己动手丰衣足食这句话可以非常重要的
3 老区对于我来说也是一个遗憾吧 当时玩了竖琴 玩到了54级就没玩了 刷副本太累了 所以这里要再新区换个职业 这次要下决心冲上排行榜的前十 毕竟现在放假了时间也比较多
4 可能会考虑在新区进行少量的金钱投资 估计也就买个VIP吧 和朋友一起玩也是一种乐趣 主要这里是想把双刀玩好 因为双刀是后期需要积累装备的一个职业 所以在前面几次测试和不删档测试中都没有去玩 因为时间不是很足所以放弃了不是主流的双刀 公测后也不用担心时间不够
5 而且新区的话还有不少的礼包可以领取对于不是RMB玩家的人来说也是福利
6 这次的抢ID抢到了自己喜欢的ID所以这次转移公测区也是理由之一 ,没错!没错!ID是很重要的东西 就和。。。就和节操一样珍贵
7 新区也有新气象的寓意所以乘着好兆头我就去公测区了
感谢阅读此回复的版主 多谢

Lv.1

新区  还是希望  能坚持玩下去啊

Lv.2

必须去新区 原来3测只是积累经验  到了新区能更快的适应 环境 以便有更多时间 招收队员 和 带队打本!老区现在已经没什么人玩了  基本都是挂钓鱼了!就算有新玩家去 也不会长时间久居  毕竟谁都喜欢新的嘛!现在可以说3测的开的东西 已经全部了解尝试过了 包括天空塔10层 3测人比较少组队打本 老得2个公会和起来打非常不方便 希望能在新区里组成自己公会的40人本!     欢迎各位玩家来歪歪901 电信8区跟我们KOK一起愉快玩耍!

Lv.5

新区,进了9区 ,因为 玩的不熟悉,所以 现在重新进个新区打算玩玩!,另外老区 要激活码 没信任加入 人会渐渐没掉的,新区不用激活码

Lv.1

我表示先在新区玩,尽量玩好!然后把新区玩好后,再去老区玩,这样也有利于从老干部那里学到一些没有体验过的东西!