[KOL团] 盘点DNF现在对玩家不便利的设定

异界裂缝

实习版主

风风雨雨的12年,DNF可谓是大起大落。风光时玩家将频道挤得全部爆满,低谷时团本刷新日都没见几个爆满频道。
玩了这么久的游戏,渐渐的发现了游戏中对于玩家的一些不便利的设定,今天就来盘点一下,目前还存在的不便利
设定。

一、BUG修复
为什么说这是不便利设定呢?官方明明很有用心的在修复BUG,但是如果有玩家稍有留心BUG的话,你可以从修复
BUG的类型以及对应的速度发现这么一个设定:商业化BUG修复几乎是快马加鞭,但是团本、职业的BUG则是能拖
则拖。虽然客观的角度来讲,官方要恰饭,修复BUG需要一定的时间。但是,据我所知普雷伊西斯“无限风”的BUG
很长一段时间都没有修复,95版本的时候不知被恶心了多久。相比而言,前段时间的活动BUG倒是第一时间进行了
“关闭”和“调整”。退一万步来讲,不会这么巧的所有BUG都是周四那一刻修复好的吧?职业BUG、地图BUG很是影响
玩家的游戏体验,早点修复玩家也玩的舒服。
timg (2).jpg
二、网络环境、游戏优化
这便是和服务器有关,不用更好的服务器原因应该是和利益相关。现在拿跨6举例,普雷频道简直是王炸的存在,不
知是不是因为活动的原因,导致普雷频道的服务器因为玩家人数而超载,但是既然出了活动,为什么不给玩家保证服
务器的畅通?掉线重连也有很有意思的一个功能,重连的5分钟内,DNF服务器把进频道的大门给你焊死,但是一过5
分钟,进频道的大门就给你打开。游戏内闪退的情况也不在少数,之前就提到了TP和windows系统冲突,但是别的腾
讯游戏都没有事,那么只有DNF本身的优化做的很不好这一个解释情况了。

三、补票机制
关于掉线补票,本身是一个很不错的方式,但是为什么存在次数的限制?因为游戏的不稳定性、游戏的网络环境差,
导致玩家断开连接,没了次数。本身就是官方的错,没有补偿就算了,补票还有限制条件,这些操作着实让玩家想
不通。况且现在的洞察之眼的补票还不给退疲劳,疲劳现在这么吃紧,玩家很是无奈。
四、装备解锁
这个确实需要吐槽一些,锁三天原本设定就是很好的,防止装备的损失,但是为什么没有提前解锁一说?如果忘记解锁
玩家拿着令牌解锁不是一个很好的办法么。但是这样的不便利操作,确实抵制住了一些冲动性的行为,可能这也是一个
官方顾及的点吧。

timg (1).jpg

以上就是影响玩家游戏体验最大的几个点,但愿官方可以多为玩家考虑考虑,玩家玩的开心,官方肯定是可以恰到饭的
2018年的回春,2015年乌龟本降临,这些都是很好的例子

【加入17173DNF交流群,一起口嗨尬聊吧!】
17173DNF专区水友交流②群:574649810
点击申请加群

Lv.1

这种上古时期早该淘汰的乐色游戏,客户端屎一样,服务器小霸wang,史派克把玩家当狗,居然还有这么多人玩下去,忍了10多年还能继续忍,比日本的忍者都能忍!佩服佩服,中国玩家中毒奶粉的毒太深了,深入骨髓,无可救药!

是因为出这个游戏的时候没有更好的游戏可以玩了,当时刷图pk哪个游戏比的上?现在玩的都是情怀,而且现在快餐时代,dnf大家都玩熟了,除了不舍得之前氪的钱玩的角色,什么自动修理什么移动药水拍卖行比起其他3D游戏  详情 回复 发表于 2020-4-7 14:28

Lv.2

tao12333 发表于 2020-4-7 13:24
这种上古时期早该淘汰的乐色游戏,客户端屎一样,服务器小霸wang,史派克把玩家当狗,居然还有这么多人玩下 ...

是因为出这个游戏的时候没有更好的游戏可以玩了,当时刷图pk哪个游戏比的上?现在玩的都是情怀,而且现在快餐时代,dnf大家都玩熟了,除了不舍得之前氪的钱玩的角色,什么自动修理什么移动药水拍卖行比起其他3D游戏又很快捷方便,路线,材料,npc作用大家都熟,骗子套路大家都懂,出一个新游戏没有几多人像以前有耐心玩,多跑两段路跟npc说话都嫌烦,而且现在多数游戏都是在骗氪认真玩了发现比起dnf也没有几个良心的,所以倒不如玩之前花过钱的游戏不是,以前就期待过剑灵这个游戏,结果就呵呵,国服大环境着这样了,也没有什么期待了,现在打下团,玩下单机多数时间上班也没时间玩

单机+1  发表于 2020-4-11 16:36

Lv.2

毕竟只是*的游戏,如果这是TX自己的游戏,那么肯定会愿意花成本去改进这些硬件设备,就像LOL,拳头公司背后其实就是TX,所以很多东西做得比DNF用心多了。

想多了 如果是TX自己的参考猪场端游 DNF本身骚操作就不少了 代表就是打孔  详情 回复 发表于 2020-4-8 17:09
你别逗我好吧 lol服务器跟dnf服务器都是一坨s lol客户端bug到现在都还存在  详情 回复 发表于 2020-4-8 19:39

Lv.1

lomxxx 发表于 2020-4-7 14:28
是因为出这个游戏的时候没有更好的游戏可以玩了,当时刷图pk哪个游戏比的上?现在玩的都是情怀,而且现在 ...

你觉得其他游戏骗氪,然而你还是在DNF里被史派克骗氪!每年10套起步,否则团都难打,强化要花钱,深渊要花钱,继承要花钱,1年下来万把块钱花费要有的吧?你的意思就是与其被其他游戏骗氪,还不如被DNF骗氪,氪的心肝情愿,毕竟有情怀,是不是?你的这种想法让史派克做梦都笑醒了!

20套?还要年年?没人强迫你买这么多吧?打团难?还非要10套的?哪个逼你了?我开团绿队黄队只要有3000力智还不是一样放人,从来没有瞧不起别个过,微氪还不是一样玩,以前有宝珠的角色,你非要再去买,管不住自己的  详情 回复 发表于 2020-4-7 21:25
还年年10套?只有头肩腰带鞋有节日宝珠就足够了,我主玩一个角色,19年春节冲了2套,节日宝珠只有头肩腰带,到现在都没冲过钱了,还不是能玩下去,刚出洞察也有人要,现在也就全红8武器强化12和一身天空,都是活动送  详情 回复 发表于 2020-4-8 01:09

Lv.2

tao12333 发表于 2020-4-7 18:59
你觉得其他游戏骗氪,然而你还是在DNF里被史派克骗氪!每年10套起步,否则团都难打,强化要花钱,深渊要 ...

20套?还要年年?没人强迫你买这么多吧?打团难?还非要10套的?哪个逼你了?我开团绿队黄队只要有3000力智还不是一样放人,从来没有瞧不起别个过,微氪还不是一样玩,以前有宝珠的角色,你非要再去买,管不住自己的手那我也管不了你,你喜欢我还能拦你?再说什么叫还不如被DNF骗氪??我不管别个怎么样,我只谈我自己,我玩过龙之谷,玩过剑灵,玩过C 9最后我还是觉得真的就比不上DNF,一起玩的不是回坑DNF,要么就是不玩了,我喜欢玩这个游戏你管我?又没要你玩,巴不得玩的人少,我还嫌人多游戏卡;而且我也说了现在就打下团,玩下单机多数时间上班也没时间玩,氪金怎么不能氪,我买一两套换个新出的宝珠,买不起??我是氪的心甘情愿了怎么了,其他游戏我不玩,也没时间接触研究新游戏了,玩了10年的还继续在玩的大部分人不都是这样的,别个也是10套买得起的再买啊,别个饭都吃不起的会买?用你提醒?再说别个商城出个新东西你就买?出新的史诗宝珠你还真的去买个宝珠的话?是个人都晓得史派克是个什么玩意,问题是别个也是上班赚钱的,他要出这些强力的东西,他就算把游戏搞垮了,你改变的了么?那我们还能去告他的话?你冲了几千万游戏关服了你还能找哪个说理的话?你说话就像是玩个游戏要冲几千万似的,还要年年冲,那你吗他肯定高兴啊,换谁谁不高兴,你玩游戏没花过钱?你玩小霸王还要买个电视机咧,真是搞笑,你自己不会理性消费怪谁?钱在自己口袋里,玩游戏不要太冲动了,再说还指望国服游戏厂商真的还能出良心游戏的话?建个模都建不好,游戏商城充值入口倒是做的快

Lv.1

Dark☆游侠 发表于 2020-4-7 15:15
毕竟只是*的游戏,如果这是TX自己的游戏,那么肯定会愿意花成本去改进这些硬件设备,就像LOL,拳头公司背后 ...

LOL国服策划用心?LPL第一个S赛冠军是KDA,伴生皮肤是限定皮肤,强行加限定,翻两倍出售,也是强行喂一口shift

漂流洞穴

Lv.2

tao12333 发表于 2020-4-7 18:59
你觉得其他游戏骗氪,然而你还是在DNF里被史派克骗氪!每年10套起步,否则团都难打,强化要花钱,深渊要 ...

还年年10套?只有头肩腰带鞋有节日宝珠就足够了,我主玩一个角色,19年春节冲了2套,节日宝珠只有头肩腰带,到现在都没冲过钱了,还不是能玩下去,刚出洞察也有人要,现在也就全红8武器强化12和一身天空,都是活动送的红字书、增幅器和天空套,12武器还是预约角色跨过去的,下班有时间就玩,上班太累就直接睡觉不玩,多几个我这样的玩家,DNF都能倒闭了策划都能哭死,还不是能打团和洞察

都不知道你们有啥好争论的  详情 回复 发表于 2020-4-8 10:15

镇魂挽歌

1万

Lv.10

专业白手10年 发表于 2020-4-8 01:09
还年年10套?只有头肩腰带鞋有节日宝珠就足够了,我主玩一个角色,19年春节冲了2套,节日宝珠只有头肩腰 ...

都不知道你们有啥好争论的

Lv.1

lomxxx 发表于 2020-4-7 21:25
20套?还要年年?没人强迫你买这么多吧?打团难?还非要10套的?哪个逼你了?我开团绿队黄队只要有3000力 ...

你放人不代表别人会放人!我就问你一句,普雷开荒的时候你会放3000力智?没有增幅10完美附魔谁要你?不是最新年宠谁要你?绿队都别想!90版本的时候我红眼就3200思维了,全身无红字!就问你漩涡版本的时候谁会要我?普雷版本更是被逼脱坑!还不要钱?呵呵,感情你说的不花钱就是叫人落后一个版本玩?那确实玩的舒服还用你说? 哪个玩了很多年的玩家甘愿落后一个版本?还谈不要钱? 出一个副本你就知道不花钱是多么难受!还谈不花钱?

旋涡版本我没去打旋涡,那个版本我有新年宠物也没去打因为我心里有数打不过就不去就完了,我说了一定要你跟上第一梯队?普雷我超界毕业就去了,还没红十,别人放我了还是野团,别人不要你怪我咯?你落后一个版本不想  详情 回复 发表于 2020-4-8 21:49

Lv.1

lomxxx 发表于 2020-4-7 21:25
20套?还要年年?没人强迫你买这么多吧?打团难?还非要10套的?哪个逼你了?我开团绿队黄队只要有3000力 ...

我就问你你19年的时候买了几套,不要昧着良心跟我抬杠,如果你买了10套我也不会说你什么氪金母猪,毕竟是为了更好的体验,那我就问你既然你说不充钱也能玩,那你充钱干嘛? 打自己脸? 然后跟我说你冲多少关我屁事是不是?
如果你真没冲,或者就买了一两套,那你就很理性,那你漩涡开荒是怎么开的,跟的上第一梯队?没被别人瞧不起过? 跟我说没有那就是假的,你愿意微氪忍受糟糕的游戏体验跟我当初的情况一样!

神都根特

Lv.4

毕竟只是*的游戏,如果这是TX自己的游戏,那么肯定会愿意花成本去改进这些硬件设备,就像LOL,拳头公司背后 ...

想多了 如果是TX自己的参考猪场端游
DNF本身骚操作就不少了 代表就是打孔

Lv.4

还有个更愚蠢的,收集箱宝珠账号绑定,却只有单角色提升,意思是我得一个个抠?

漂流洞穴

Lv.2

你别逗我好吧 lol服务器跟dnf服务器都是一坨s  lol客户端bug到现在都还存在

Lv.2

你还忘了一个最最关键的设定,宠物无法加时间锁保护账号,现在洗号的都是丢弃宠物,而腾讯从来回应无法找回宠物,对此不做出任何举措!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lv.2

tao12333 发表于 2020-4-8 16:44
你放人不代表别人会放人!我就问你一句,普雷开荒的时候你会放3000力智?没有增幅10完美附魔谁要你?不是 ...

旋涡版本我没去打旋涡,那个版本我有新年宠物也没去打因为我心里有数打不过就不去就完了,我说了一定要你跟上第一梯队?普雷我超界毕业就去了,还没红十,别人放我了还是野团,别人不要你怪我咯?你落后一个版本不想玩了那就别玩啊,别人也玩的蛮好啊,充过钱了我才觉得不用充了的啊,但是你说的是年年买10套你这不是在跟你钱包硬肛?不用这样玩啊,这个游戏体验是差,是没了一出来的时候那好玩了,CH也是一托shi,以前钱也冲了,还纠结以后年年10套就能不能玩,非要开荒第一梯队这种问题干嘛,你或许都不玩了,我也再没买过年套了,像今年去年我都没买,还不是可以玩,别个想买的你也拦不住

时空之门

Lv.6

别说了,最近TGP双开老是说我“第三方”,开一个没事,开2个就是TGP警告,有时候刚启动一个DNF时还蓝屏,我把DNF重装了一遍(重装过程很恶心,下载限速~~~我整整等了2小时,卖会员的估计要笑出声了),然后发现,如果在退出CF的时候紧接着启动DNF,经常死机,玩CF的时候还经常“服务器连接中...”然后等2分钟就直接闪退,退了也就算了,还鸡儿自己出那什么直播,恶心啊,,,有句话真的很应景“要么忍,要么滚”!

Lv.1

lomxxx 发表于 2020-4-7 14:28
是因为出这个游戏的时候没有更好的游戏可以玩了,当时刷图pk哪个游戏比的上?现在玩的都是情怀,而且现在 ...

这游戏还有PK吗- -
不都是上去一个技能50%,自从A了之后回归格斗游戏,是真舒服,今天一开始想回归,上来看看有什么新东西,然后就看到契约变贵了,还是继续回去玩格斗游戏吧,虽然一个游戏400,但是,我能玩一年,叫上朋友打联机是真舒服- -
不说了,继续A,和朋友玩街霸5去了

Lv.2

17173除了这种水文就没点有用的吗?说的这些那个老玩家不懂?这游戏还有新玩家?真正的问题比你写的这些还要多呢!