[这游戏有毒] 100版本有问题的几点。一起来发表下。

使徒之影

2万

Lv.11

我先来说
第一点:深渊神话系统没有保底不可跨界。
理由:因为不存在保底,别人1000把就出,你3000把不出,等于买了30套的因为一个神话,不如买了10套的,既然有深渊统计系统,说明神话也是可以检测的,为何不出个神话保底系统,比如2000.3000把,起码给非酋个保底,也有动力,这也是不患寡而患不均。
第二点:深渊难度,跟每日2+2难度,特别是2+2组队难度,请适当降低。
理由:一方面是为了奶,另一方面,这种白图的难度提那么高,意义何在?你毕业了都懒得打的图,别来杠普通难度,毕竟材料少,这也是缓解奶矛盾的办法,毕竟打造奶已经没办法刷风暴跟红玉了。每日跟深渊还要吃亏,凭啥。
第三点:继承系统稀烂
理由:现在95的传说,史诗。100传说可以继承打造给100史诗,然后可笑的是,可交易史诗是配合85史诗的,请问这种系统意义何在,你85套既不能继承,谁会打造?白班的话你还不如选择100传说。为何不开放史诗继承,低级到高级补上打造费用差价就行,还真以为85那会的附魔跟的上现在?能继承了,自然有人会打造,会附魔。那个交易史诗系统也盘活了。
暂时先这么多。

镇魂挽歌

1万

Lv.11

还不如8w送神话

你非要说钱,游戏为了盈利,钱就是很重要,举个例子,你啦一个身边很有钱的入坑,结果,你2000把不出神话,人家有钱人一看,不充钱了,就玩别的去了,反之给个2000.3000保底,起码有钱人会觉得,还行,不至于无底洞  详情 回复 发表于 2020-4-3 09:42

使徒之影

2万

Lv.11

你非要说钱,游戏为了盈利,钱就是很重要,举个例子,你啦一个身边很有钱的入坑,结果,你2000把不出神话,人家有钱人一看,不充钱了,就玩别的去了,反之给个2000.3000保底,起码有钱人会觉得,还行,不至于无底洞不是么,而且2000.3000按概率也该出了不是么

:手游都是这样,所有都死了,90版本恍惚2等1半年  详情 回复 发表于 2020-4-3 09:42

镇魂挽歌

1万

Lv.11

大盗邪帝 发表于 2020-4-3 09:42
你非要说钱,游戏为了盈利,钱就是很重要,举个例子,你啦一个身边很有钱的入坑,结果,你2000把不出神话 ...

:手游都是这样,所有都死了,90版本恍惚2等1半年

人家恍惚起码能跨,明白,还能碎片点,这个不就是非酋保底么?你神话行么。自己打自己脸。  详情 回复 发表于 2020-4-3 09:43
而且恍惚按碎片,也就是按数量刷的事。如果配合卢克换碎片加百列换碎片,更快。  详情 回复 发表于 2020-4-3 09:43

使徒之影

2万

Lv.11

花开、誰笑 发表于 2020-4-3 09:42

人家恍惚起码能跨,明白,还能碎片点,这个不就是非酋保底么?你神话行么。自己打自己脸。

使徒之影

2万

Lv.11

花开、誰笑 发表于 2020-4-3 09:42

而且恍惚按碎片,也就是按数量刷的事。如果配合卢克换碎片加百列换碎片,更快。

等两年直接送啊,刚刚上线就要保底?  详情 回复 发表于 2020-4-3 09:43

镇魂挽歌

1万

Lv.11

大盗邪帝 发表于 2020-4-3 09:43
而且恍惚按碎片,也就是按数量刷的事。如果配合卢克换碎片加百列换碎片,更快。 ...

等两年直接送啊,刚刚上线就要保底?

而且恍惚是指定,神话可是随机神话,出的就未必是你想要的那个,比如军神?那个可是随机的。拿恍惚比?笑话  详情 回复 发表于 2020-4-3 09:43
请问哪个版本没有低保?恍惚前面说了。请举例  详情 回复 发表于 2020-4-3 09:43

使徒之影

2万

Lv.11

花开、誰笑 发表于 2020-4-3 09:43

而且恍惚是指定,神话可是随机神话,出的就未必是你想要的那个,比如军神?那个可是随机的。拿恍惚比?笑话

使徒之影

2万

Lv.11

请问哪个版本没有低保?恍惚前面说了。请举例

本来100版本就是按85版本做的,85版本有碎片?那时候无肩废,韩服都没人说  详情 回复 发表于 2020-4-3 09:43

镇魂挽歌

1万

Lv.11

大盗邪帝 发表于 2020-4-3 09:43
请问哪个版本没有低保?恍惚前面说了。请举例

本来100版本就是按85版本做的,85版本有碎片?那时候无肩废,韩服都没人说

不好意思,85版本不是所有职业都要肩,别一概而论,而且后面也被削弱了,而且碎片系统也是85出来的,我有朋友花两万刷齐的冰雪戒指碎片。但是100版本,神话是全职业的。而且不可跨界,明白?肩能跨的,好哇。  详情 回复 发表于 2020-4-3 09:44
确切的是我们说的85其实是86版本。  详情 回复 发表于 2020-4-3 09:44

使徒之影

2万

Lv.11

本来100版本就是按85版本做的,85版本有碎片?那时候无肩废,韩服都没人说 ...

不好意思,85版本不是所有职业都要肩,别一概而论,而且后面也被削弱了,而且碎片系统也是85出来的,我有朋友花两万刷齐的冰雪戒指碎片。但是100版本,神话是全职业的。而且不可跨界,明白?肩能跨的,好哇。

使徒之影

2万

Lv.11

本来100版本就是按85版本做的,85版本有碎片?那时候无肩废,韩服都没人说 ...

确切的是我们说的85其实是86版本。

那是86版本后期出的,那时候出一个特定ss有多难?肩就一个,神话有35件,我一年没见到,现在开一个星期就要保底就要跨  详情 回复 发表于 2020-4-3 09:44

镇魂挽歌

1万

Lv.11

大盗邪帝 发表于 2020-4-3 09:44
确切的是我们说的85其实是86版本。

那是86版本后期出的,那时候出一个特定ss有多难?肩就一个,神话有35件,我一年没见到,现在开一个星期就要保底就要跨

策划连85版本都想到照顾非酋,更别说90.95版本了。100版本本末倒置,倒退了?是不是皮了?  详情 回复 发表于 2020-4-3 09:44

使徒之影

2万

Lv.11

花开、誰笑 发表于 2020-4-3 09:44
那是86版本后期出的,那时候出一个特定ss有多难?肩就一个,神话有35件,我一年没见到,现在开一个星期就 ...

策划连85版本都想到照顾非酋,更别说90.95版本了。100版本本末倒置,倒退了?是不是皮了?