17173有料社区

[这游戏有毒] 好好的100级版本活生生被你们玩成95。

镇魂挽歌

Lv.9

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
满脑子只有改恶军神大恍惚。那出那么多装备有什么意义? 还不如全部成为超界升级只有一套改恶就好啦。 天天洗脑军神 以后打团的歧视链就成了没军神都是蛇皮神话。天天洗脑改恶军神,仿佛其他史诗都不配打团一样 那何必出这些史诗呢,还不如全部统一升级成一套。改恶和军神不把负面效果放大,像手搓套一样 伤害与技术共存,像死亡阴影一样 要伤害就得不出阴影这样有舍有得。那这100版本到头来还是百套合一 光芒太盛盖过其他一切史诗了。

使徒之影

1万

Lv.11

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我觉得好像变回了85级版本的深渊,什么样的都有,
希望只能深渊掉落的那些,别拿来材料也能兑换,
要不又烂大街了。。

时代变了现在的人只追求伤害,其他套装的光芒都被掩盖了,再加上各种推荐洗脑 仿佛100级只剩下军神改恶了  详情 回复 发表于 6 天前

镇魂挽歌

Lv.9

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
大盗邪帝 发表于 2020-3-27 08:10
我觉得好像变回了85级版本的深渊,什么样的都有,
希望只能深渊掉落的那些,别拿来材料也能兑换,
要不又烂 ...

时代变了现在的人只追求伤害,其他套装的光芒都被掩盖了,再加上各种推荐洗脑 仿佛100级只剩下军神改恶了

我个人比较喜欢歧路或者铁匠3+2 减CD才是最爱  详情 回复 发表于 6 天前

使徒之影

1万

Lv.11

变异恶魔猎手 发表于 2020-3-27 08:10
时代变了现在的人只追求伤害,其他套装的光芒都被掩盖了,再加上各种推荐洗脑 仿佛100级只剩下军神改恶了 ...

我个人比较喜欢歧路或者铁匠3+2 减CD才是最爱

镇魂挽歌

1万

Lv.10

95版本最后好像才是工作服版本吧,被改的都差不多了,
同样的,这个版本的工作服我不打算做了。只刷深渊

镇魂挽歌

1万

Lv.10

早在90版本魔界开放的时候,我就放弃了所有c,只要辅助,奶妈什么的。
目的就是为了不让我更换版本的时候太伤,也不用太费力追求装备。。
最明显的就是卢克刚开几个月?还是没多久?忘了,新出的奶妈,
3600智力就进卢克团,时装就几件。

镇魂挽歌

1万

Lv.10

强11武器剑魂,穿天空。半身红10天域,半身红7/8这样,打卢克竟然没人要。。
直接把我弄伤心了。。决定放弃所有c,只要辅助,走上了一天光辉道路。。。

镇魂挽歌

1万

Lv.10

云玩家太多,人家说好他们也说好,人家红眼大主播,能完美触发这3套最高效果,他们以为自己也能用。那些红7红8用大恍惚不是***?没有移速buff的职业带军神也不强

想多了,移速拉稀的职业也是计算的是军神带神话最好,不带神话还不如普雷升级,所以你许愿哪个?  详情 回复 发表于 6 天前

镇魂挽歌

Lv.9

我是溺水 发表于 2020-3-27 08:11
云玩家太多,人家说好他们也说好,人家红眼大主播,能完美触发这3套最高效果,他们以为自己也能用。那些红7 ...

想多了,移速拉稀的职业也是计算的是军神带神话最好,不带神话还不如普雷升级,所以你许愿哪个?

镇魂挽歌

1万

Lv.10

?没有神话 改恶军神幸运三角不就是最好的? 哦 你喜欢次一点的东西 那没事了

你不知道很多职业大幽魂吊打改恶军神的吗  详情 回复 发表于 6 天前

镇魂挽歌

1万

Lv.10

木晓熙 发表于 2020-3-27 08:12
?没有神话 改恶军神幸运三角不就是最好的? 哦 你喜欢次一点的东西 那没事了 ...

你不知道很多职业大幽魂吊打改恶军神的吗

可以我选择大幽魂 我选了然后呢 还不是爆了什么穿什么  详情 回复 发表于 6 天前

镇魂挽歌

1万

Lv.10

、落花忆梦 发表于 2020-3-27 08:12
你不知道很多职业大幽魂吊打改恶军神的吗

可以我选择大幽魂 我选了然后呢 还不是爆了什么穿什么

镇魂挽歌

1万

Lv.10

差1%都是被完爆