17173有料社区

[这游戏有毒] 移动速度明显不够,军神不适合所有职业

镇魂挽歌

1万

Lv.10

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

移动速度明显不够,军神不适合所有职业

镇魂挽歌

Lv.9

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我就说个军神灵宝差不多 就被这b整个我像个酸p就好像他有军神一样 一个buff都不能满级的垃圾 还有啥职业不达标 憨p只看到军神加速恐怕不知道100ss很多速度不如95ss 还有神奇男鬼剑士通用毕业武器天帝剑怎么回事

许愿灵宝 不想带军神  详情 回复 发表于 6 天前
这人连buff换装都搞不清楚还搁这儿军神军神呢  详情 回复 发表于 6 天前

使徒之影

1万

Lv.11

变异恶魔猎手 发表于 2020-3-27 08:05
我就说个军神灵宝差不多 就被这b整个我像个酸p就好像他有军神一样 一个buff都不能满级的垃圾 还有啥职业不 ...

许愿灵宝 不想带军神

镇魂挽歌

1万

Lv.11

变异恶魔猎手 发表于 2020-3-27 08:05
我就说个军神灵宝差不多 就被这b整个我像个酸p就好像他有军神一样 一个buff都不能满级的垃圾 还有啥职业不 ...

这人连buff换装都搞不清楚还搁这儿军神军神呢

镇魂挽歌

Lv.9

鬼泣,狂战,剑帝这种buff移速都是三四十的职业才合适

如果加入天帝剑呢 鬼泣红眼选天帝剑毕业 军神也不怎么好使  详情 回复 发表于 6 天前

镇魂挽歌

1万

Lv.10

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
瞌睡牛牛 发表于 2020-3-27 08:05
鬼泣,狂战,剑帝这种buff移速都是三四十的职业才合适

如果加入天帝剑呢 鬼泣红眼选天帝剑毕业 军神也不怎么好使

不清楚,,我这两样都没有  详情 回复 发表于 6 天前

镇魂挽歌

Lv.9

kiss-傻猪 发表于 2020-3-27 08:06
如果加入天帝剑呢 鬼泣红眼选天帝剑毕业 军神也不怎么好使

不清楚,,我这两样都没有

镇魂挽歌

Lv.9

比起军神 防具更亮眼

镇魂挽歌

1万

Lv.10

剑魂红眼鬼泣剑帝这种还行,其他职业可以在***uff下达到,也不是不能带

你这里白手移速是全职业倒数的,三段斩和猛龙给你的错觉以为白手很快。  详情 回复 发表于 6 天前
我剑魂移速慢的一比,也没有加速度的buff,挺难顶  详情 回复 发表于 6 天前

镇魂挽歌

1万

Lv.10

我是溺水 发表于 2020-3-27 08:06
剑魂红眼鬼泣剑帝这种还行,其他职业可以在***uff下达到,也不是不能带

你这里白手移速是全职业倒数的,三段斩和猛龙给你的错觉以为白手很快。

镇魂挽歌

1万

Lv.11

我是溺水 发表于 2020-3-27 08:06

我剑魂移速慢的一比,也没有加速度的buff,挺难顶