17173有料社区

[这游戏有毒] 我是真的不能理解,洞察之眼的要求这么高吗?

镇魂挽歌

1万

Lv.10

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

只因为我普雷没全,我红10的剑魔小号组了足足一个小时,只要是有奶的队全都是拒绝
我这个剑魔虽然是小号但是红10,武器12,附魔都是95毕业,我红11的双至尊力法也不过是打1500
20S 1200多都打不了洞察之眼吗?这本要求有那么高吗……

镇魂挽歌

1万

Lv.10

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我是真的不懂我到底哪里不能打了,普雷差那两件,100巨剑是补不回来吗……

能打和有人要有什么关系 喊句话全是4000+C 7000+奶全毕业申请 时间和疲劳现在是很珍贵的 没人要不会自己喊人打低配吗  详情 回复 发表于 6 天前
一堆4000c7000奶上版本完美毕业的,能组更好的为啥组你  详情 回复 发表于 6 天前
你没有100级装备 不能打奥核  详情 回复 发表于 6 天前

使徒之影

1万

Lv.11

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
、落花忆梦 发表于 2020-3-27 08:00
我是真的不懂我到底哪里不能打了,普雷差那两件,100巨剑是补不回来吗…… ...

能打和有人要有什么关系 喊句话全是4000+C 7000+奶全毕业申请 时间和疲劳现在是很珍贵的 没人要不会自己喊人打低配吗

镇魂挽歌

1万

Lv.11

我是真的不懂我到底哪里不能打了,普雷差那两件,100巨剑是补不回来吗…… ...

一堆4000c7000奶上版本完美毕业的,能组更好的为啥组你

镇魂挽歌

Lv.9

你没有100级装备 不能打奥核

我这不戴了100巨剑吗  详情 回复 发表于 6 天前

镇魂挽歌

1万

Lv.10

瞌睡牛牛 发表于 2020-3-27 08:01
你没有100级装备 不能打奥核

我这不戴了100巨剑吗

镇魂挽歌

Lv.9

建议找小团体 不要*逸 野队人均aabb

镇魂挽歌

1万

Lv.10

放眼看去 那边全是4000以上的c

怎么可能,大把的红10C啊  详情 回复 发表于 6 天前
带上几件新装备就有4000了  详情 回复 发表于 6 天前

镇魂挽歌

1万

Lv.10

风雨忧愁寂寞 发表于 2020-3-27 08:01

怎么可*把的红10C啊

镇魂挽歌

1万

Lv.10

风雨忧愁寂寞 发表于 2020-3-27 08:01

带上几件新装备就有4000了

刚试了下3900的c带白班两件套就4000+了  详情 回复 发表于 6 天前

镇魂挽歌

1万

Lv.10

我是溺水 发表于 2020-3-27 08:02
带上几件新装备就有4000了

刚试了下3900的c带白班两件套就4000+了

我3800带两件直接4020,100级排面太强了  详情 回复 发表于 6 天前

镇魂挽歌

1万

Lv.10

风雨忧愁寂寞 发表于 2020-3-27 08:02
刚试了下3900的c带白班两件套就4000+了

我3800带两件直接4020,100级排面太强了

换完左边一身3900变4600了  详情 回复 发表于 6 天前

镇魂挽歌

1万

Lv.10

我3800带两件直接4020,100级排面太强了

换完左边一身3900变4600了

我打了这么多天才凑齐2件荆棘漫天  详情 回复 发表于 6 天前

镇魂挽歌

1万

Lv.10

风雨忧愁寂寞 发表于 2020-3-27 08:02
换完左边一身3900变4600了

我打了这么多天才凑齐2件荆棘漫天

3+1+1还是可以穿的 2+2+1也可以  详情 回复 发表于 6 天前

镇魂挽歌

1万

Lv.10

我打了这么多天才凑齐2件荆棘漫天

3+1+1还是可以穿的 2+2+1也可以

我是超布 1+1+1+1+1都能穿  详情 回复 发表于 6 天前

镇魂挽歌

1万

Lv.10

风雨忧愁寂寞 发表于 2020-3-27 08:03
3+1+1还是可以穿的 2+2+1也可以

我是超布 1+1+1+1+1都能穿

巧了我也是超布 换两件就有提升 换3+1+1直接起飞  详情 回复 发表于 6 天前

镇魂挽歌

1万

Lv.10

我是溺水 发表于 2020-3-27 08:03
我是超布 1+1+1+1+1都能穿

巧了我也是超布 换两件就有提升  换3+1+1直接起飞