17173有料社区

[这游戏有毒] 风暴航路你们一次爆几个堇青石?

镇魂挽歌

1万

Lv.10

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
风暴航路你们一次爆几个堇青石?为什么我打一次才两个…………满疲劳23次,出来也就46个到50个左右。。。那也不怎么值钱啊,然后这图还巨难打,每次都得交复活币。

使徒之影

1万

Lv.11

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我打了一次,爆了一个,放弃了

还很难打。  详情 回复 发表于 6 天前

镇魂挽歌

1万

Lv.10

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
大盗邪帝 发表于 2020-3-27 06:35
我打了一次,爆了一个,放弃了

还很难打。

镇魂挽歌

1万

Lv.11

我打了8次,只有一次boss掉了一个14个青石礼包袋

镇魂挽歌

1万

Lv.11

其实收入还是很可观的,也不太难

小号有点难  详情 回复 发表于 6 天前

镇魂挽歌

1万

Lv.10

鋮o╮﹏╭o謟 发表于 2020-3-27 06:36
其实收入还是很可观的,也不太难

小号有点难

镇魂挽歌

Lv.9

太难打了,这砖搬得太累,小号还得打造

200亿门槛,剑魂三觉50亿可以1分钟左右通关。boss基本上可以打三觉一大半血,低于这个的基本上不行,还有个100亿的瞎子遇到机械牛就完蛋了,其他可以磨一下  详情 回复 发表于 6 天前

镇魂挽歌

1万

Lv.11

瞌睡牛牛 发表于 2020-3-27 06:36
太难打了,这砖搬得太累,小号还得打造

200亿门槛,剑魂三觉50亿可以1分钟左右通关。boss基本上可以打三觉一大半血,低于这个的基本上不行,还有个100亿的瞎子遇到机械牛就完蛋了,其他可以磨一下

能打普雷单人的号搬这个可以么?  详情 回复 发表于 6 天前

镇魂挽歌

Lv.9

鋮o╮﹏╭o謟 发表于 2020-3-27 06:36
200亿门槛,剑魂三觉50亿可以1分钟左右通关。boss基本上可以打三觉一大半血,低于这个的基本上不行,还有 ...

能打普雷单人的号搬这个可以么?

普雷单人100亿就很轻松了,反正我算了下,全身传说加刮刮乐附魔应该可以到200亿多,我剑魂是首饰鸟背,多了个大黄狗宠物装备全买的新年的才能打200亿  详情 回复 发表于 6 天前

镇魂挽歌

1万

Lv.11

叛逆de蜗牛 发表于 2020-3-27 06:36
能打普雷单人的号搬这个可以么?

普雷单人100亿就很轻松了,反正我算了下,全身传说加刮刮乐附魔应该可以到200亿多,我剑魂是首饰鸟背,多了个大黄狗宠物装备全买的新年的才能打200亿

镇魂挽歌

1万

Lv.10

搬砖的话这图不太适合,装备要求有点高

镇魂挽歌

1万

Lv.10

我想多了。哪有鸡毛时间搬砖,预约号升级难受的雅痞

镇魂挽歌

1万

Lv.10

我玩个女鬼剑,能像魔皇那样变换属性的,当时我以为是很美的那个三绝月下跳舞

原来是剑宗啊  详情 回复 发表于 6 天前

使徒之影

1万

Lv.11

基拉KIRA 发表于 2020-3-27 06:37
我玩个女鬼剑,能像魔皇那样变换属性的,当时我以为是很美的那个三绝月下跳舞 ...

原来是剑宗啊

那我想玩的那个国风的很美的那个叫什么  详情 回复 发表于 6 天前

镇魂挽歌

1万

Lv.10

那我想玩的那个国风的很美的那个叫什么

那是剑豪,又叫流浪剑士  详情 回复 发表于 6 天前

使徒之影

1万

Lv.11

基拉KIRA 发表于 2020-3-27 06:37
那我想玩的那个国风的很美的那个叫什么