17173有料社区

[这游戏有毒] 策划如果再不想办法 会有很多人因刷不起深渊劝退

镇魂挽歌

1万

Lv.10

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

策划如果再不想办法 会有很多人因刷不起深渊劝退 记录里显示 4天6个号刷了1200次深渊 出了3个神话 一件神话算50个普通ss 共计262件Ss 用200多个狗眼换门票 不包括各种活动送的门票

镇魂挽歌

1万

Lv.10

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
当了一次神话见证者就很气

镇魂挽歌

1万

Lv.10

今天看到能用挑*换狗眼360张换一次深渊真的吓到我了

没票还想养多号?6666我才不管小号出不出神话,反正我不玩他,你说至尊在大号,你要把票给小号刷?  详情 回复 发表于 6 天前

镇魂挽歌

1万

Lv.10

还以为和刚开90版本一样天天6点起床刷深渊1200张可以刷一个满pl现在满pl需要400个石头也就是8000张挑*

镇魂挽歌

1万

Lv.10

普雷超时空养猪场肝团本材料普雷需要装备基础 小号只能去混超时空但是一次门票30w 30w换一个狗眼 也就是一次30秒的深渊最大的养猪场卢克没了 全勤拿满就需要更多的号去混超时空

镇魂挽歌

1万

Lv.10

之前我还在公会里说 这次开100活动太黑了完全没考虑活动过后是否还有人刷的起深渊当初100块买深渊票可以刷3天 现在一个跨6一个石头7w 一罐疲劳需要2800w傻子也就是50对rmb战士来说和以前没区别 但苦的就是平民党 尤其是对肝王影响最大懂得自然懂

镇魂挽歌

1万

Lv.10

我现在望着背包里200不到的狗眼瑟瑟发抖已经连续2天用小号刷俱乐部搬狗眼了 平均一个号1300票4-6个回报率很低 只能说比360票换一个值 有点心累

刷不起就不刷呗,非要6个号雨露均沾天天满疲劳深渊?侧重资源在大号,其他号每天2+2做工作服算4次免费深渊不好?  详情 回复 发表于 6 天前

使徒之影

1万

Lv.11

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
熙西公主 发表于 2020-3-27 06:33
我现在望着背包里200不到的狗眼瑟瑟发抖已经连续2天用小号刷俱乐部搬狗眼了 平均一个号1300票4-6个回报率很 ...

刷不起就不刷呗,非要6个号雨露均沾天天满疲劳深渊?侧重资源在大号,其他号每天2+2做工作服算4次免费深渊不好?

我倒是想现在2个奶已经出神话了 不刷就浪费了 两个小号不刷了 加上C 还有4个号哭了  详情 回复 发表于 6 天前

镇魂挽歌

1万

Lv.10

大盗邪帝 发表于 2020-3-27 06:33
刷不起就不刷呗,非要6个号雨露均沾天天满疲劳深渊?侧重资源在大号,其他号每天2+2做工作服算4次免费深 ...

我倒是想现在2个奶已经出神话了 不刷就浪费了 两个小号不刷了 加上C 还有4个号哭了

镇魂挽歌

1万

Lv.11

熙西公主 发表于 2020-3-27 06:32
今天看到能用挑*换狗眼360张换一次深渊真的吓到我了

没票还想养多号?6666我才不管小号出不出神话,反正我不玩他,你说至尊在大号,你要把票给小号刷?

小号不刷打团估计就没人要了 大号不刷拖节奏 两个奶***有毒都出了神话 绝了  详情 回复 发表于 6 天前

镇魂挽歌

1万

Lv.10

鋮o╮﹏╭o謟 发表于 2020-3-27 06:33
没票还想养多号?6666我才不管小号出不出神话,反正我不玩他,你说至尊在大号,你要把票给小号刷?
...

小号不刷打团估计就没人要了 大号不刷拖节奏 两个奶***有毒都出了神话 绝了

除非你30套,3个至尊号,我穷  详情 回复 发表于 6 天前

镇魂挽歌

1万

Lv.11

熙西公主 发表于 2020-3-27 06:33
小号不刷打团估计就没人要了 大号不刷拖节奏 两个奶***有毒都出了神话 绝了 ...

除非你30套,3个至尊号,我穷

?就是因为穷所以才打算混团养猪啊  详情 回复 发表于 6 天前

镇魂挽歌

1万

Lv.10

鋮o╮﹏╭o謟 发表于 2020-3-27 06:34
除非你30套,3个至尊号,我穷

?就是因为穷所以才打算混团养猪啊