[热点内容] 奶要选择大地手镯?论奶妈和奶萝的普雷手镯选择

能源中心

实习版主

作者的小奶妈勇气只有34级,今天打完普雷升级了大地手镯,达成大地太阳双手镯,而奶萝是35级但全身还没有毕业,但是也翻了个大地手镯,也是双手镯,下面就测试一下双手镯到底有没有必要(PS:两个奶都是除手镯外其余全选的太阳)

首先是奶妈的双手镯面板:

1.太阳手镯

2.大地手镯

可以看到俩手镯打造都是一样的,没红字,附魔一样,那么实际奶量是什么样的呢?下面上测试图,均为双开测试截图且带上勇气圣歌:太阳手镯勇气+圣歌数据:

大地手镯勇气+圣歌数据:

可以看到,差距极小,可能是因为这小奶妈增幅比较低的原因吧,但是感觉哪怕是俩手镯都增幅12,差距都不会太大,而且除了真爱奶妈不会有人去增幅俩12手镯吧,但是确实大地手镯是比太阳手镯略微高一点,提升很有限。

接下来是奶萝的手镯测试,首先也是双手镯的面板对比:

1.太阳手镯

2.大地手镯

由于奶萝太阳手镯增幅8而大地手镯没红字,选择大地手镯带收集箱30智力拟补红字差距,实际有2点智力的误差,问题不大,下面上图对比,结果以有偏爱且带上死命召唤为准:

1.太阳手镯诅咒+死命数据:

2.大地手镯诅咒+死命数据:

可以看到大地手镯是不如太阳手镯的奶量高的,由于奶爸比较黑,还没毕业也没有双手镯,等奶爸毕业以后再测试,估计结果是类似的。

结论:

由于三种奶的BUFF成长值都不是规律的,在没有大地手镯就可以到35级BUFF的情况下,奶妈和奶萝的大地手镯没必要再做了,但是如果没有大地手镯低于35级,且有多余的材料,可以搞一个大地手镯,不过提升也不大,根据自己的实际情况选择做还是不做吧。

转载自叶子猪DNF专区

【加入17173DNF交流群,一起口嗨尬聊吧!】
17173DNF水友交流④群:730035860[点击申请加群]
本帖最后于  2019-11-5 19:41 编辑

Lv.2

勇气差距小,那太阳呢有测试过吗

Lv.2

差距这么小, 选择太阳,面板好看 不香吗?

Lv.1

你那个小奶妈怎么不用1级等级测试呢 差距更大

Lv.1

正常都是太阳大于大地

天帷巨兽

Lv.2

其实根本不用测试,大地和太阳从面板差距上看,策划就告诉你 两者在buff等级上是差不多,唯一区别就是小技能的加成,但是小技能加成对奶有啥用? 就那1级的守护吗?
佛系 玩家无脑选太阳就完事了,面板高,圣光天启还能吃到 额外高出的那点智力,何乐不为? 压根没必要追求多的那一级。 所谓的双手镯,无非就是站街装个B ,我有36  而已。有用吗? 你还不是奶别人。 大佬美滋滋? 还有哪些所谓的多少智力,多少等级以上 大地好的说法。我想问一下您为什么不像 之前那个增幅概率计算的大神一样一些偏论文出来??? 有必要?

Lv.4

奶多少自己反正吃不到,进团还是看面板