17173有料社区

[吐槽] 萌新侠客60天艰难的开荒之路终于见亮了。

Lv.2

大家好,我是个萌新,所以我就不排版了,因为我不会(理直气壮
但是我会尽量写的工整点,那么我要开始BB了。

我开始玩的那天是8月20号,S8的赛季末。
开始很多大佬都说,不看好游侠开荒,比如说容易猝死啊,装备贵啊
但是我这个人脾气倔,而更为重要的是:我都已经70级了难道还要重练吗
所以依然选择弓手,然后这如梦魇般的游戏开始了。。。。。

先让你们看个图,60天,平均每天死亡24.47次。
不过现在好多了,因为就在前几天,我从锐眼转成侠客,才发现这就是另一个世界。
故事是发生在六天前,毕竟我玩了那么多天,手里也有点吗尼
有了崇高当然是得消费,这是必须的,买了一个武器,洗一洗发现一条这样的属性,然后,我冒出一个想法,或许转成侠客会比较好。

然后,侠客元素打击完成。
+6冰狱革兜

武器

美中不足,血有点少,等着S9结束给首饰涂油

-------------------------------------------------------------------------分隔符-----------------------------------------------------------------------------------------

这几天又鼓捣鼓捣装备,觉得比之前用龙卷好很多,但是呢龙卷的话我个人觉得是这样,技能的伤害范围很大,凭这一点就比元素打击强。
因为我用弓手一般都是远程攻击,点了远射天赋嘛, 那么用元打的话就会出现个问题,攻击距离远的话,箭与箭之间的间隙就会变大,
今天打辛迪加任务,副本里那个像是地窖的图,就发现有的怪物小,远距离用元素打击打不到,另外用元素打击清图的话,人物的攻击速度也要高一些
但是话说回来,为什么我觉得元打比龙卷好,就是造价便宜,兼顾刷异界,下矿,主脑,乱七八糟的,我就是这么直白

那么说到造价,元打这个技能本身就有很高的伤害点数,再经过转换之后几乎不用再去提升什么,当然能继续提高更好,而且绑定的装备也少,
一般就是有一把弓,一个冰狱革兜,一个索伏之血项链,再加两个战斗宝石,自己打自己做的话你都不知道有多省钱,下面我给你们介绍下

武器,先驱弓,因为我是侠客吗,有绿球增益对于攻击速度还好,所以我用的先驱,补一些暴击率。
塑界底86级武器50C,其他自己做,价格在4-5E之间,成品的话,千敏弓永久区是在25E左右,新区算一半吧。
等以后打到镜子再买个好的。

头盔:赶着打,赶着瓦,没花钱。当然了,这个一般还得继续打,继续瓦,目标是+8,买的话+6一般2E? 永久区现在的话+6是5E,+8在100-150E之间

S8赛季自己打的,衣服现在一般都是在25E左右

之前用的深渊手,为了瓦出+1狂怒球都不知道赔了多少钱
这个和陵拳对比的话,可以相当于+2深渊孔,双瓦出速度和狂怒球的遗产深渊手,
但我觉得还是深渊手好,毕竟能插遗产深渊宝石,永久区这种深渊手现在卖168E
我带的这个连买在重做只花了40E

鞋子一般,我也不清楚那个时候有没有迷宫附魔,为了要躲避率,只能这样了。
其实新区的话,有那种瓦完的,4%-6%躲避攻击或者法术的属性,在加上附魔10%元素穿透比这种好
但我属于堆球狂魔。

腰带自己做的没花钱,珠宝1E。

项链永久区只卖1E

戒指,有个地图专门爆一种命运卡,有两张就等于有了三相,我发家就靠它
买的话可能得几E,双玉更便宜了十几C或者几十C。

箭袋自己做,2E。

再加上战斗专注珠宝两个,三相珠宝,残酷永恒珠宝,狮眼什么的,都没花钱。

总体来说,如果不买手套和鞋的话,这套造价几乎都没多少。
因为我只有这一个角色嘛,又不指望打点E卖钱什么的,多出的通货肯定得用啊
所以我更希望在现有环境下,看是否能再次突破下。
目前属性大概就是这个样子,降了一些攻击,提高下生存,血还是少一些,得等S9结束涂油
不过现在刷图比以前安全多了

1人点赞

塑型者

2万

Lv.11

近战大佬

流亡指引者

11球吗?我算算:人物3+升华1+天赋3+遗产鞋2+手套1+弓1=11,是这样吗?

你这还没算上2个戒指呢。  发表于 2019-10-24 14:51
@yuelaotou 2戒指6球,一共17球,你这辈子估计  发表于 2019-10-25 12:17

塑型者

Lv.8

啥都不懂资深萌新

侠客凿击玩家发来贺电恭喜下。
这个赛季,侠客手感挺不错了的,只不过召唤师和帝雷的光芒太强大。
游戏而已,别动不动最右拉满极端化考虑别人的言论。
如果你喜欢COLDPLAY,泰勒斯,欧美音乐,那么我们就是好朋友。

Lv.2

吸血才是王道 发表于 2019-10-22 09:34
11球吗?我算算:人物3+升华1+天赋3+遗产鞋2+手套1+弓1=11,是这样吗?

是的呀

派蒂

Lv.3

侠客我从3.0吹到现在了    这赛季该加强的是锐眼才对  

派蒂

Lv.4

60天能在杂乱的信息里捋顺这么多有用的东西,已经不可思议了。

派蒂

Lv.4

我锐眼才66w,怎么办

Lv.6

圣物之盾

换把高攻速的,你又会发现另一个春天

德瑞索

Lv.3

侠客 元素打击我本命技能 我用打脸弓猫衣10球 带的索伏 要么项链+1绿球 也是11球 等S9结束给索伏涂个熔岩之力 就差双瓦猫衣 打脸 岳父手 华美BUG修复装备基本齐全了

派蒂

Lv.6

圣物之盾

这是在永久区么?感觉能在永久区玩的都是很能坚持的人。加油!

Lv.4

武器上一个词缀换+1球上限是亏的

Lv.2

现在貌似天灾之箭比较流行

格拉维奇

Lv.2

路过看看 弓不想玩

Lv.1

厉害,我到现在还没怎么玩明白

Lv.2

继续加油

伊泽洛

Lv.5

+6元打也被削弱了好多好多,辛苦了

Lv.2

之前看攻略用冰霜之刃开过荒,人家攻略没问题,但那时候看不懂,瞎连技能,攻速很快但是伤害低的吓人,还以为这游戏就这样,打第十章奇塔弗,死的多了才打了boss一小点血,心里有点崩溃,一点点数下来的,进去秒躺,死了100多次。  看看现在,玩个召唤,剧情boss活过1秒算我输系列

Lv.2

死这么多次也不容易。。。。。

Lv.2

不少魂斗罗秒天秒地,一天也不知道死多少次

Lv.9

萌新都这么吊?那我白玩了