17173有料社区

[BD分享] [S9版本之子活动]召唤大军,众多召唤物

冈姆

Lv.3

一、优缺点
优点:因为加了魔侍法师,视觉效果很好,炫酷;而且有了魔侍法师的加入,打塔防图比较轻松,基本瓦尔魔侍都不会断,一直站在中间开瓦尔魔侍就行,目前打T13的塔防图都可以不用开塔,全程站中间
缺点:也是因为有了瓦尔骷髅+骷髅法师,所以并且召唤物数量很多,如果电脑配置不行的话,下矿和塔防图会很卡;技能孔非常紧张,深刻感觉到了召唤缺技能插槽
生存:一般
造价:中等
刷图速度:较快(吃了移速药有104的移速,如果奉献触发的是血肉奉献的话,移速更快)
二、装备天赋
天赋

好不容易才升到97点出了双魔像(96升97的时候,每次经验上80%就猝死一次,足足五次,不过每次都是因为跑去和别人聊天分心没注意导致的猝死),因为我比较怂,所以点了很多的血点出来,并且点出了一些召唤物的防御,所以现在召唤物特别硬,打T18一个都没死过,缺点就是朱宝孔比较少

升华
因为衣服自带套用,就不用点奉献女魔了,点了黑暗统御者和骸骨屏障两处抗性点,装备上抗性就没有那么紧张
装备
戒指上自己在魔物园附的蛛之势,蛛之势可以让周围怪受到的伤害增加,而且还减周围怪物30%的移速,非常好用,尤其是塔防图可以给怪减移速
`QKX18ZG]S[K2L~TGHNAU.png 这个腰带买的就有点贵了,2E买的,其实找血抗就行
头盔也是找血抗就行,最好留一个前缀可以附魔+1僵尸
这个项链从剧情的时候带到现在,10%的伤害由灵体承受,相当于就是多了10%的固定减伤,而且还加光环的效果,挺不错的,而且还不贵,C货,油是配置的贪婪部落,因为贪婪部落点过去要很多的点,我的天赋点法导致点不够,所以选择了点到“亡灵之誓”而用油配置“贪婪部落”
鞋子某天突然看到的30移速血抗不错的就买了,大概1~2E的样子,记不清了,其实也是主要血抗就行了,移速附魔影响也不大
因为缺技能孔,所以手套找了一个自带快速施法的,最好找个有前缀空位的,可以附魔召唤伤
饥饿之环简直就是给我这种召唤定制的,直接五连魔侍了
武器选择的暗金的史典长杖,之前3E就能买个满ROLL的6L,不知道这几天为什么涨到5E了,因为自带80%的召唤伤和+2装备上的召唤宝石等级,并且不同的召唤物都有加成(这个加格挡是没上限的,我发现瓦尔骷髅一开直接就75格挡了),特别适合这个召唤物大军的BD,其实我也想换一个+2全部法术的长杖,但是不好找,而且特别贵
衣服是用的辛迪加的出,自动放奉献(偷懒神器)并且100%套用自身(还能省2点升华),缺点就是奉献是三种随机触发一种,不过反正这个BD也不用堆格挡什么的,触发哪个升华都可以,不过这个衣服最高还有10%的最大生命,解密最好找一个+1最大僵尸的,另一个属性没什么要求

珠宝
无尽渴望,刷图和下矿对灵体的增益特别大,尤其是驱刑,变大以后攻速和抽风一样,其实一个就够了,因为最多可以放两个,总感觉都放上要舒服些,我就上了两个
骷髅法师必备的,最好找个瓦出召唤伤的,也不贵,我这个现成瓦出召唤伤的30C
这个是我自己鉴定出来的
这个大概80C左右买到的,这个珠宝挺不错的

药剂
一瓶石英物理减伤,洗出持续时间,我是后来才发现骨制战甲可以解流血可以洗个免疫诅咒
水银就不多说了,额外充能(3口)加移速
硫磺推荐带一瓶,奉献地面可以给宝宝回血
卡鲁之血,别问我为什么带两瓶血药,问就是怂
解冰冻,必备的,药剂种类看个人吧,我比较怂,就两瓶血药了
三、技能
头盔:幻化守卫-元素大军-召唤生物生命-混沌魔像(本来上的是肉盾辅助,因为我的守卫是高配的,贼害怕它死了,但是点了双魔像后混沌魔像没地方放,就只能把肉盾下了)
武器:召唤灵体-元素集中-召唤生物伤害-精准破坏-施法回响-狂噬(因为我这个BD本来也就堆不到31级灵体了,所以就没上赋予)
衣服:魔卫复苏-召唤生物伤害-近战物理伤害-多重打击-狂噬-无情
手套:受伤释放(1级)-亵渎(不得大于7级),号召,烈焰冲刺(因为手套自带了快速施法,所以烈焰冲刺放手套)
鞋子:启蒙(3级就够了,4级的话可以把天赋里的减魔力保留改一改)-雷霆-召唤飞掠者(飞掠是很不错的,不会死,而且范围冰缓+感电)-腐化魔像(没空位了,只能放这里了)
戒指:瓦尔魔侍
幻化守卫有两种配法,一个高配一个低配
低配:鞋:维多里奥的飞升,头:节庆之面,衣服:兽腹,手套随意,武器:幽魂之息(战杖分类)
高配(我用的):鞋:维多里奥的飞升,头:行刑者战冠(暴君头),衣服:龙鳞战甲(欺诈獠牙),武器:霸主巨斧(王者之刃),手套:南方手(加血,时空锁链手太贵,而且有驱刑和骷髅法师,也不指望守卫打什么怪)灵体我是用的驱刑,因为驱刑可以6蓝不用练高投,这样就不用担心敏捷不够,而且驱刑本身也非常好用
再吐槽一次,这个BD真的缺宝石孔

四、万神殿

小神选的减混沌伤,毕竟混沌抗还是负的,而且免疫中毒也不错
大神选的月影,刷图的时候可以加移速和物理减伤,而且10%的几率免疫投射物伤害(刺猬怪一生之敌),避免被连锁的投射物击中可以防止某些放连锁投射物的怪攻击从宝宝身上连锁到你(虽然没有感受到什么作用,好像没怎么遇到带连锁的)

后话
这是站在家里的时候的召唤物数量刷图浩浩荡荡的一片就过去了,打BOSS那叫一个残忍,直接围殴

最后附上打T18的视频(这还是我这么多个赛季以来,第一次一门过T18)

希拉克

Lv.2

插个眼

哈哈哈,刚刚开始写的时候点错了,直接就发出来了  详情 回复 发表于 2019-10-18 12:58
支持一下了  发表于 2019-10-19 04:47

Lv.2

感谢楼主分享

冈姆

Lv.3

哈哈哈,刚刚开始写的时候点错了,直接就发出来了

Lv.1

感谢楼主分享,我跟你走的差不多路线,靠数量取胜,给了我很多启发

能帮到你就好  详情 回复 发表于 2019-10-18 16:26

吉尔菲

Lv.2

谢谢,怎么看着语气像个妹子,哈哈

有吗?可能因为我工作(客服)养成的习惯吧  详情 回复 发表于 2019-10-18 16:27

冈姆

Lv.3

DevinChen95 发表于 2019-10-18 14:07
感谢楼主分享,我跟你走的差不多路线,靠数量取胜,给了我很多启发

能帮到你就好

冈姆

Lv.3

dinegeal 发表于 2019-10-18 15:30
谢谢,怎么看着语气像个妹子,哈哈

有吗?可能因为我工作(客服)养成的习惯吧

库鲁

Lv.2

谢谢大佬,有时间试试

Lv.2

谢谢分享

Lv.2

厉害,看着跟弹幕游戏似的,有空试试

莫维尔

Lv.2

厉害 数量有的时候比质量有用

其实也还行,主要是这赛季召唤实在是太强了,我点了那么多召唤物生命和抗性的情况下,召唤伤都还有600  详情 回复 发表于 2019-10-19 09:29

莫维尔

Lv.2

我就想知道 丢黑球的怪能找到吗?

哪个丢黑球的怪?  详情 回复 发表于 2019-10-18 18:31

冈姆

Lv.3

天天流浪者的 发表于 2019-10-18 17:44
我就想知道 丢黑球的怪能找到吗?

哪个丢黑球的怪?

Lv.1

DDDDDDDD

冈姆

Lv.3

就他了12138 发表于 2019-10-18 17:37
厉害 数量有的时候比质量有用

其实也还行,主要是这赛季召唤实在是太强了,我点了那么多召唤物生命和抗性的情况下,召唤伤都还有600

吉尔菲

Lv.2

武器用暗金好还是用新出的底子去做?

因为这个BD我要用双6L,所以是选的暗金的长杖,如果您装备用6L或者7L灵体头的话,你也可以用新的法杖底子去做法杖出来,如果是这样的话,那可以多技能孔放其他技能  详情 回复 发表于 2019-10-19 13:44

希拉克

Lv.3

还行吧

冈姆

Lv.3

长安长安伴君安 发表于 2019-10-19 10:34
武器用暗金好还是用新出的底子去做?

因为这个BD我要用双6L,所以是选的暗金的长杖,如果您装备用6L或者7L灵体头的话,你也可以用新的法杖底子去做法杖出来,如果是这样的话,那可以多技能孔放其他技能

Lv.1

这个东西多会卡屏么0.0

电脑配置不太好的话会比较卡的尤其是打怪多的图,比如军团,裂隙,枯疫图啥的,就会比较卡了  详情 回复 发表于 2019-10-19 17:02