17173有料社区

[热点内容] 一位毒奶粉小康玩家的心声,钱我花了,可伤害哪去了?

使徒之影

1万

Lv.10

自己静下来好好想了想,为什么11年的游戏短短一年不到时间变成了这样。

那我自己说,我现在没什么压力,工作稳定了下来,对于dnf不是没钱玩没钱冲,而是一天天看看这些活动,这些礼包,还有整个游戏的运营风格,就觉得跟吃X一样难受。

凡是稍微有点用的都要RMB,能送出来的不是蚊子腿就是苍蝇翅有什么意义呢?最近更是直接不充钱奖励都拿不满,这样的嘴脸真的很恶心

一位毒奶粉小康玩家的心声,钱我花了,可伤害哪去了?

pk场现在也是外挂满天飞,硬生生给搞成了另一个“副本”

越来越恶心人的TP系统,无穷无尽的制裁,检测小队伤害异常我TM一个奶哪里来的伤害异常?莫名其妙的安全模式,我天天一个地方登录怎么来的安全?

想必现在大部分的平民玩家,难民玩家应该基本上都没怎么玩了,只有小康阶层的还在坚持,土豪级别的都开始部分退游了,没有热衷的玩家礼包再多也是没办法赚钱的。

以前的冒险团列表

现在的

想了一下我2月份心悦会员到期,TMD现在又心悦2了,钱我一样的花,角色一样的垃圾(没错我大号就是后跳带剑气哪个职业),到现在我玩的是又累又烦体验还差。一直这样下去就算全国人民都玩这个游戏但是也挺不住脑子里都是X的ch折腾,最后希望这个11年的老游戏能陪伴大家继续走下去。也感谢游戏里一路有你的陪伴我,我游戏里的好友,谢谢你们!再见了,赛利亚!再见了,我的青春!再见了!安图恩!

——小念

转载自今日头条-DNF掌游宝,欢迎原作者在论坛投稿

17173DNF玩家补丁交流群:767141941 [点击加群]

使徒之影

1万

Lv.10

绝望冰崖

Lv.4

脱坑好啊,脱坑了还要发个水贴,叫腾讯给你发个奖状把!

厄运之城

Lv.1

CP系统真像

漂流洞穴

Lv.2

...cp系统貌似开始优化全职业技能了,这个好啊,以后哪个职业技能形态不符合版本,直接cp系统“优化”一下,,

Lv.1

氪金太严重了,只能脱坑