17173有料社区

[我勒个去] 我愿意用策划十年寿命换这最后一张藏宝图

1万

妖气山飙车老司机

是不是有很多小伙伴还不知道在梦幻中是有股票系统的,在以前的时候股票系统可以说是大佬藏钱的一个方式,尤其是道人来临的前夕都会有很多大佬把钱扔到股票里,然后等道人来了以后再取出来,但是股票系统改版之后,玩家想要取出在股票系统里的钱就比较麻烦了。
No1.原本以为取钱只是点下鼠标就行,没想到还得做任务

股票系统改版后每个服务器在11点到下午六点,还有下午六点到第二天11点之间,分别可以取两次钱,两次钱加起来的总额是1000万,第一次只能取200万,第二次能取800万,今天就有一位玩家以前是为了刷成就把梦幻币丢到股票系统里的,现在想着取出来,原本她以为股票系统取钱只需要点下鼠标就可以了,没想到还需要做一些的任务,在盗银的毛贼那里收回自己的100万,然后再到郑镖头那里领取90万梦幻币,所以原本取出到200万梦幻币到手只剩下190多万,剩下的那些就是在股票系统里取钱的手续费了。
No2.如果可以,我愿意用策划十年寿命换这最后一张藏宝图

相信很多打宝图的玩家已经达成这个成就了,那就是连续获得十张藏宝图,但是这个成就对于那些运气差的人来说实在是太难了,像这位玩家遇到了这种情况,梦话已经碰到过很多次了,每次都是到第九次任务的时候就被终结了,所以有时候就在想如果能让我完成十张宝图的成就付出什么代价都可以,哪怕是拿策划十年的寿命去换我也会愿意的
No3.说退坑的那些人什么时候上架?我还等着抄底入场呢

不得不说在梦幻中的杠精实在是太多了,就在三界功绩这个问题上有很多的人说对他们影响很大,甚至有很多玩家说自己的角色已经全满了,没有获得三界功绩的途径了,梦话想对这部分人说,如果你感觉三界功绩对你的影响特别大,那么你抓紧时间脱坑啊!还有很多的人在等着入坑呢,就像这位玩家一直等着129全满号崩盘,但是在藏宝阁上上架的全满号一直只有那么几个。
No.4你这个狗托就不要再演了,就算暑假活动给高兽决我也不会去刷了

自从大部分玩家把暑假的活动祥瑞和特殊装备做出来以后,愿意去刷暑假活动的玩家越来越少了,所以策划不得不启动他们的狗拖计划了,就像这玩家在刷暑假活动的时候就获得了一本高级法爆,而且这本法爆还是在刷画中乐园的冒险任务给的,只是很多的玩家好像并不买账,因为对他们来说高兽决只有狗托才能获得,而他们如果真的去刷的话空车的几率是特别大的。

Lv.4

看我做什么呀,看帖子吧,哈哈哈
下载地址:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5h8MaaP

Lv.4

看我做什么呀,看帖子吧,哈哈哈
下载地址:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5h8MaaP

Lv.2

跟头像走

Lv.2

这成就我拿过了.10次的 不过没啥软用 这成就要在不怎么出图的情况下会出。。