17173有料社区

[热点内容] 不氪金也能玩,摆好心态真的很重要!

使徒之影

1万

Lv.10

既然选择了不花钱,那么就意味着选择了高端游戏难度和比较艰难的游戏道路。

笔者我玩DNF也有些年头了,游戏好玩吗?好玩,帮里面大量的充钱,有必要吗?这个问题应该每个人都有自己的看法,反正我在游戏里最大的消费就是买了一套年套,其他不痛不痒的小额消费就不算在内了,所以算得上是一个不氪金的玩家了,只是把它当成一个缓解学习和工作压力,消遣时间的娱乐工具罢了,对于那些把游戏当成工作,靠着这个来赚钱的人家来说,笔者我是万万比不上的,但是如果不氪金的话,游戏体验就一定很差吗?这并不是一个绝对的说法。

在游戏里有很多机制,就算有钱也走不了捷径,需要消耗大量的时间和精力,能够每天把时间都花在这上面的,就是我们所说的肝帝玩家了,这种人把游戏当成了自己的生活,所以就算长时间玩也不会感到无聊,更是会在达到目的之后,体验到那种如同辛勤劳作,获得丰收的感受,想要成为一位肝帝玩家,坚强的意志力,忍耐力以及充足的时间是必不可少的,比较适合那些放了寒暑假的学生,或者是自由职业的人。

如果不愿意肝,不小心被欧皇附体也是可以的,10次深渊,8次闪光,每次打团金牌都是他,开各种有几率的宝箱,全部都是一发入魂,甚至平常刷白图掉落的金币都要比别人多,这种人如果再氪金的话,那简直就和外挂差不多了,当然欧皇也不可能是一直都有的,这几天比较幸运,装备掉落的多,高兴是应该的,但是如果连续几天,倒霉的很,貌似怎么付出都没有回报,这个时候也不要气急败坏,正所谓风水轮流转,只有体验过失败才知道成功的来之不易,只有吃过苦才知道甜的滋味,毕竟游戏不是可着你一个人来的。

而对于那些既不想花费大量时间运气又不好的云玩家,在这里就不多说什么了,这种人就不要抱着什么不努力还能轻松毕业的心态了,每天在线两小时领领任务奖励就不错了,心情好的时候打打团,全当消磨时间了,游戏嘛,娱乐为主,游戏里打团输了没什么,但是如果你认真了,那就真的输了。

转载自DNF助手-一叽咕,欢迎原作者在论坛投稿

17173DNF玩家补丁交流群:767141941 [点击加群]

使徒之影

1万

Lv.10

不氪金也能玩,摆好心态真的很重要!

天帷巨兽

Lv.4

玩是能玩,就是需要个好身体!
http://dwz.cn/woshidada

Lv.2

当你发现各种礼包代币卷无法购买、你再来说不氪金的事情

Lv.2

玩是能玩,就是打团没人要

这就是问题,除非12个都不氪金的组团玩儿,还TM都能统一时间上线  发表于 2019-8-14 15:59

Lv.2

我玩了十年 ,就花了300块钱 ,给当年的大号机械买了套时装200  ,剩下的就是给小号升级金库的,当年那个年代没有代币券,

有人可能会说,怎么可能,你玩了十年就花300  ,我是佛系玩家,单机玩家 ,乌龟最辉煌的时候,我全程没有参与,因为我的目标是一套异界 ,让每个角色,有输出特色的,配一套异界,比如玩具9机械。,让没有特色的 ,配一套CC,比如刺客, 为了什么呢 ,为了能偶尔想搬砖的时候能舒畅搬砖。

然后搬砖换代币券买夏日,或者好看的时装 ,我不在乎天空属性和普通属性 ,因为我不去团本,只为了搬砖,要这属性差何用?更不在乎什么技能等级宝珠,春宠,光环,因为我的目标是极低的成本换更快速度的格蓝迪噩梦,

有人会说,这玩的有什么意思,不打团,不追求终极牛逼装备 ,我就喜欢单机,不凑热闹,不想组队,更不想在游戏花钱,。身边新认识的人会吹,你玩DNF啊 ,我曾经玩的,可牛逼了我充值了多少多少万。  我很淡定 ,我就问他 :你现在还玩吗 ,回:不玩了 、。我问:那你冲的那么多钱,现在想想有意义吗?回:唉,浪费钱 ,没意思。

有和我一样心态的玩家吗,

最近发展了下奶爸,不花钱的 ,混到了漩涡门槛,更是随便混鸟背 ,这个门槛配上活动给的泰波尔斯装备还是很容易达到(没升超界的五彩石头+旋律3件套+哈林真理3件套)的 ,我发现奶是如此轻松的能参与团队游戏体验 ,门槛不高,除了普雷我去不了,同样的装备,奶好组队多了。 本帖最后由 丨血腥情人丨 于 2019-8-13 12:20 编辑

肝帝?  详情 回复 发表于 2019-8-13 12:22

漂流洞穴

Lv.4

能玩是能玩,请问你多少个肝?不买礼包想打团?

Lv.3

丨血腥情人丨 发表于 2019-8-13 11:51
我玩了十年 ,就花了300块钱 ,给当年的大号机械买了套时装200  ,剩下的就是给小号升级金库的,当年那个年 ...

肝帝?

我也是冲过三百,买过白虎套,后来回本了。现在混上普雷了。最关键是根本没在格兰迪工作过。  详情 回复 发表于 2019-8-13 12:47
呵呵,厉害了哥们,你还可以开发和设计出招表,利用键位的一些功能来实现多样化功能,即便只有少数快捷键,也可以全部释放,甚至改键。 本人大叔研究了大概11年,投资不过20元,别人都是战斗力几百万,我战力才不到2  详情 回复 发表于 2019-8-14 23:29

Lv.2

冲钱是负数,没怎么去过格兰迪。现在还在手动混普雷是什么水平。

Lv.2

我也是冲过三百,买过白虎套,后来回本了。现在混上普雷了。最关键是根本没在格兰迪工作过。

Lv.2

就买买时装就行了,要上班赚钱的 ,空余时间玩玩

海上列车

Lv.6

玩是能玩,上线下线也是玩

绝望冰崖

Lv.4

这类玩家很多好吗?普遍都是打造1个2个号的,不充钱就靠活动送的东西打造,那种什么没有全省增幅12普雷不放的,真心建议下个游戏,玩过在来吐槽

Lv.4

一看这种标题就是沙壁三秒情谊发的

这货一直在发水贴,  详情 回复 发表于 2019-8-14 16:23

神都根特

Lv.5

这个游戏已经没有什么心态了,剩下的基本就两类人,1是真爱,2是充钱太多舍不得。

Lv.1

丨血腥情人丨 发表于 2019-8-13 11:51
我玩了十年 ,就花了300块钱 ,给当年的大号机械买了套时装200  ,剩下的就是给小号升级金库的,当年那个年 ...

10年300也好意思说,10年20的我路过,20我都冲嫌多了

格兰山麓

Lv.4

大力充值的提高游戏的难度,不愿意充值的次次都是他金牌,所以,还是别玩了的好。。

Lv.2

现在装备毕业才是开始,打造才是关键,春节至少两套,国庆至少两套,然后带宝珠的称号,全身打红字至少增幅七,这些大头加起来就要2000了,其他附魔,徽章,勋章,婚房林林总总的,打造一个角色容易吗?单号优越党这个时候会跳出来说,谁叫你玩这么多角色的,不努力能有回报?最恶心的就是这些把付出 挂嘴边的死肥宅,游戏就是为了娱乐,把努力的劲放到现实赚钱中去啊,在游戏里花钱花时间也有优越感?

Lv.2

打过亚蒙下层,为了刷绿都学校要补课要买资料,师傅要带我野猪翻墙出去通宵,实在打不动铤而走险开挂刷异界,为了不影响我打乌龟直接换工作,为了卢克每周十个号满勤花钱找人打,超时空期间工作忙找人打四个号,漩涡初期还是舍不得继续找人打两个号,到普雷想起来就剑宗奶妈去混一下,忘记了就算了,7年老公会一路走来,如今剩下的超过五年的不到一手之数,工会群都已经没人说话了,说话也就那几个人聊聊日常也不会说地下城了,我也想不出来投入这么多时间精力的十多年地下城给我留下了什么,不太清楚到底是我们变了,还是游戏变了,只知道,真玩儿不下去了,嘴上说着希望它早点凉,实际上还是会逛逛论坛,贴吧之类的,虽然游戏已经很少上了,可能内心还是希望它一路走下去吧。。。。。

Lv.2

我想氪金啊!!!超想的!!!苦于夏日套没有裤衩比基尼套套!!!!