17173有料社区

[热点内容] DNF游戏币比例崩盘,谁该背锅?

使徒之影

1万

Lv.11

游戏币回暖未半而中道崩盘,今比例七十,国服疲弊,此诚危急存亡之秋也!

DNF游戏币比例崩盘,谁该背锅?

最近不少搬砖的小伙伴纷纷吐槽:手动玩家搬砖收益越来越少,搬砖动力和游戏热情消退,游戏币持续下跌几近崩盘,手动搬砖玩家几乎赚不到钱,平民需要花费更多时间搬砖换代币才能买到商城出售的各种礼包。再加上煞有其事的“脱坑潮”,长此以往,Dnf岂不是要凉凉了?

那么导致金币崩盘的原因是什么呢?简单说就是,金币产出多了,必要的金币消耗少了,供大于求,导致金币贬值。

首当其冲的原因是之前被策划一套组合拳打趴下的工作室死灰复燃,正所谓科技就是第一生产力,正是这群打不死的小强顽强的把金币比例从1:30霍霍到了1:70的历史新高度!(吐槽:有没有种僵尸围城的赶脚?)

其次是金币需求没有之前强烈了,改版后装备升级和兑换不再需要大量金币;原本团本门票需要金币购买的时空石也能通过普雷每日和新图灾难领域大量获取;装备打造成本进一步减负,普雷团本产出的附魔卡片非必需品且价钱没有达到“8亿卡”的高度,眩惑之塔和公会改版让粉卡变得“物美价廉”,95版本之后性价比高的礼包频繁发售,相对于拼人品耗费大量金币挑战高强化和高增幅,礼包内道具简单粗暴也更明智,甚至不少机智的小伙伴干脆等活动白送。

那么,游戏币有没有可能回归到1:50,1:40,甚至是手动玩家更期待的价位呢?

答案是仍有很大希望,但主要取决于国服的策划。之前国服大刀阔斧的打击工作室,将游戏币比例提到了1:30,一时间洛阳纸贵。从韩服最近出台的打击工作室的措施力度不亚于之前的组合拳,国服也不会长期放任工作室来分一杯羹,相信实装到国服之日,就是游戏币回暖之时。但归根结底,如果DNF以后没有新鲜好玩的新内容阻止玩家流失,再怎么打击工作室也无法从需求端增加金币的消耗量,那么DNF可就真的到了危急存亡的时刻了。

最后,有人问了,现在游戏币比例那么低,我要不要抄个底?还是那句话,搏一搏单车变摩托,赌赢了会所嫩模,赌输了下海干活!

转载自今日头条-游久DNF,欢迎原作者在论坛投稿

17173DNF玩家补丁交流群:767141941 [点击加群]

使徒之影

1万

Lv.11

亡者峡谷

Lv.8

你们不是说强化不起了吗,策划放宽了啊,再说暑假比例都是最高的时候,游戏币便宜不好吗。

氪金氪傻的人以为金价便宜了,就能强化的起了,ch不会把强化比例降低。  详情 回复 发表于 2019-8-13 19:40

厄运之城

Lv.1

说个笑话:脱坑潮是“煞有其事”

Lv.2

什么叫煞有其事?看看团队频道,逛逛以前打团的群,看看现在回复的帖子,和ch没关系?拜托,gzs有点关系,但和乱锤比起来。。。你非要帮ch洗白我只能呵呵了

正解  发表于 2019-8-13 10:50

Lv.1

作为一个手动搬砖党,游戏币比列的高低是其次,最主要的还是无端制裁+游戏的环境,只要去哈林前面几个频道,全是利用自动发言恶意宣传歪瓜的,这样把整个游戏的风气搞得很是恶劣,难道ch就拿他们一点办法都没有?一句呵呵送给ch

现在这游戏手动搬 不可能 没搬几天就5天封号 反正各种制裁 封号 那还有敢手动搬砖  详情 回复 发表于 7 天前

漂流洞穴

Lv.5

可怕的是游戏币收益减了   工作室还在继续普通搬砖玩家升装备都费劲   别说强化增幅了   金团来着现在也是没啥赚头   从花时间还能赚点变成花时间又花钱    不脱坑才怪

绝望冰崖

Lv.4

崩个腿   这TM 纯粹是策划的阴谋。。。把工作室放出来,对策划只有好处,没坏处。。。就按现在打造,一个月四五套礼包,不充钱能行? 以前策划是送天空什么挽回玩家,现在够曰的策划就是不择手段了。为了让玩家充钱买国庆?还多买多送?强逼买10套?然后打击工作室给玩家嘴里塞个连甜都不甜的打击工作室的糖?当玩家都是睿智?最好就是这年国庆都脱坑,都不买,等买年套吧。反正你没肩宝珠也是个垃圾,堆再好也会是个垃圾

Lv.2

我读书少 你能解释下  煞有其事 这个成语是什么意思吗。。。   还有就是没救了  还要靠工作室撑在线率呢。。。 而且 氪金玩家也喜欢比例高 他们就能打造了。。。。干脆1比100吧 反正手动的也已经没有啥收入了  。。 本帖最后由 夕阳丶醉_179 于 2019-8-13 15:08 编辑

Lv.1

还是先把外挂解决一下吧

镇魂挽歌

Lv.9

不关心金币走势,反正打造完毕,无需消费金币了,下个版本直接等送

Lv.1

比例多少不知道,反正GOU商人把点券护盘到了 100W才210-220之间,广东区

Lv.2

不怪ch还能怪谁,一边疯狂放工作室进场,一边又疯狂严打,搞得大号没法打团小号不能搬砖,那还玩什么呢?要不不要放进来,要不放进来不要严打,不然只会越来越糟

Lv.3

其实最有意思的是你们三大水一遍转帖搬砖生活美如画,
一遍又找各种借口洗地的贴转过来。
这前后不打脸吗?

Lv.2

__181535739 发表于 2019-8-13 09:53
你们不是说强化不起了吗,策划放宽了啊,再说暑假比例都是最高的时候,游戏币便宜不好吗。 ...

氪金氪傻的人以为金价便宜了,就能强化的起了,ch不会把强化比例降低。

这是真的,小号接连欧气出史诗,出了一把苍穹巨剑,上波12,上出新高度,玩这么久头一次这么黑,6亿游戏币一次12没成,我TM这号不玩了行吧!  详情 回复 发表于 2019-8-14 09:20

Lv.2

沁园小葱 发表于 2019-8-13 19:40
氪金氪傻的人以为金价便宜了,就能强化的起了,ch不会把强化比例降低。

这是真的,小号接连欧气出史诗,出了一把苍穹巨剑,上波12,上出新高度,玩这么久头一次这么黑,6亿游戏币一次12没成,我TM这号不玩了行吧!

Lv.2

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
当然是玩家的锅,玩家老老实实充钱吃S什么事情都没有

Lv.1

话说游戏币比例高不是跟 玩家消耗有关吗?  玩家都跑光了谁消费啊!工作室组队收益都改了工作室没啥用了

Lv.2

咕嘟咕嘟光 发表于 2019-8-13 11:01
作为一个手动搬砖党,游戏币比列的高低是其次,最主要的还是无端制裁+游戏的环境,只要去哈林前面几个频道 ...

现在这游戏手动搬 不可能 没搬几天就5天封号 反正各种制裁 封号 那还有敢手动搬砖