17173有料社区

[BD分享] 药侠电龙卷独家秘制

Lv.1

QQ图片20190812095613.png 说实话。龙卷的打击感相对很多BD还是真心不错的。这赛季弓的很多通货相对便宜了许多。在此做一篇龙卷BD来给需要的朋友参考一下。

走的是电龙卷路线。为什么?因为便宜。多大师做的电弓自然是极好的,可是,我告诉你哟,一把暗金系的暴雨。长弓。就能满足你武器需求。如果6L最多1个E。如果没有6L,那就是C货。想想多恐怖,玩龙卷的武器居然可以选择C货。

没错。就是本BD的第一张图片。就是这把弓。

那么,再来看看人物选择药侠。为什么?药不停,从很大程度上保证了你的生存空间。药不停,更能刷图刷的飞起,配合热情珠宝,简直BUFF乐不停。

升华很简单,最基本的啦。制箭和炼金都是加伤的。美滋滋。

其他天赋有个很好玩的地方就是这里了。没错。两个大圈圈。美滋滋的样子。

不要惊慌,看着那么多圈圈珠宝其实一点都不吓人。上面的两个大一点的圈其实是两个狮眼珠宝。如下图这个珠宝:

这赛季这个珠宝50C。两个100C。真的随便收,甚至还更便宜。为什么弄两个狮眼啊。那一片的天赋都是加成弓箭的,效果真的非常给力。而且其中还有叠加部分,不要太美呢。我不说,你可能都没反应过来呢。真的非常给力的呢。

再那个小圈的珠宝其实是个热情。相当于一个小猎手吧,加BUFF的。市场最多5E收。这玩意挺好用,如果走低价配装,其实也不需要,随便配个加血加伤的珠宝也是挺好的。

其他天赋就顺着点了,因为走电,所以走的有点遥远的感觉,不过,一路上的智慧加成其实让你的装备上面减压不少的需求压力。其实挺美的。

最后就是一个零点的天赋和一个三相珠宝了。天赋顺着来,三相1E足以。我收的时候还是C货。没啥要求,就是吃一个雷霆暴击而已,那个精准免疫致盲不用看,没啥用。

那么小结一下。到这里。我们算下天赋珠宝和武器一起多少E来着。武器算你6L=1个E+两个狮眼100C+三相1E。这里3E不到。如果用热情珠宝5E就是8E不到,如果不用,那么最多4E。因为还有两个珠宝槽需要珠宝,预估1E足够。

好了,上面是我95级的天赋图就介绍完了。
接下来就是其他装备了。
那么现在我要说的本BD最贵的东西来了。额,不是龙卷+2头哦。这+2没必要,虽然效果好,但是弄一定好帽子+2实在太贵,我,还有将要抄本BD的你,完全没有必要弄,当然有钱你随意。

我去,我不知道这图片传了好几次都这样不给看到。神经病呢吧。其实就是一个6E左右的双锋箭袋。击中回复生命,投射物减速,投射物增伤。投射物分裂。。。没办法,这个箭袋真的是必备的玩意,这玩意真他么的好用。所以,这算是一个绑定暗金吧。而且加命中,美滋滋的呢。

头呢,自然是走C货。

这个头啊,很好用。加闪避,提高生存,加暴击提高伤害面板,加攻速就更开心了。而且,还有缩小你的身体,看着卡哇伊,再有一个稀有度打宝推荐,唯一的缺憾就是没有血。我这里附魔了龙卷暴击,其实这个我市场淘的,80C。附魔不好跑,+2慢慢搞吧。哈哈。其实真心觉得+2已经没必要,有自然是最好,没有也是伤害足够了。
话说我有个+2头我都不带呢。

加2头。摆在市场14E无人问津。哈哈。目测卖不出去只能丢了的样子。

再说衣服。

我去,怎么又看不到。这搞的啥玩意。。。。
其实就是一件西里的衣服。星辰皮甲-西里的战衣、。哇了好麻烦。,图片不显示还要追加打字说明。加超级多的闪避,还有10点攻击和法术躲避。还有加冰伤。其实这赛季这衣服挺火,那些玩冰龙卷的都喜欢这件衣服。话说这件衣服其实更适合冰龙卷,不过我玩电一样穿的呢。加伤也不菲。6L的话4E左右,如果不是6L。或者武器已经6L了那这衣服就是C货。恩。50C最多呢。

手套和鞋子就拿深渊的吧。带两孔深渊珠宝。外加一条抗性的深渊腰带。一起5个深渊珠宝。

手套2E
鞋子2E
腰带C货。
5个珠宝50C一个一起250C也就1E多。算你2E。这里6E。珠宝就选生命啊,闪电伤啊,攻速啥的。手套附魔随意,鞋子附魔暴击啊,闪电伤啊,啥的,其实都随意。

这赛季珠宝太弱了。要是老区的兄弟们有点遗产,随便拿一个都是美滋滋的不要不要的呢。

最后就是暴击戒指了。都是C货。我还特意找了带稀有度的哈哈。还有生命+抗性。这样的戒指市场真的一堆,慢慢淘。结合你的抗性需求来弄就好。

不过很多人拿那个击中触发暗影诅咒的戒指。话说也行。我是把一些诅咒技能连接到装备上了。后面细说一下。
最后一个装备就是项链。嘿嘿。

这项链10C。因为少点力量。至今没换过。而且,很多人多要带什么额外混沌伤的,我觉得那只是拿来面板好看,其实C货就搞定了。

药水就很常规了啦。

QQ图片20190812105528.png 血药卡鲁。女王阿兹里。宝钻-暴击率 。水银-移动速度。逝日-加2投射。

因为药不停,我们药侠几乎都是全程药性奔跑,逝日+2投射真的美好,这也是我不强求+2龙卷头的关键了。

然后就是技能了。不需要拿什么赋予啊启蒙啊贵的好死的石头。

头。雷霆20级+20品+召唤寒冰魔像20级+精准1级。恩三个孔就够用了。嘿嘿。如果喜欢多位移就加个闪现或者烈焰冲刺啥的。
手。不朽3级+受伤释放3级。这两孔虽然红,但都非常好洗。直接上工艺台25个幻色,运气好的话手动点就5个幻色。
鞋。暗影+持续时间延长。等级品质随意。反正没啥大要求。
武器:建议6l因为比6L的衣服便宜。龙卷+高投+幻影+附加闪电伤+武器元素伤+提高暴击几率/伤害(闪电穿透),看你喜欢连暴击还是穿透了。等级20+20品。有条件自然追求21级满品了,不过龙卷这个技能不吃等级,有自然好啦。哈哈。
衣服:击中附加诅咒+暗影印记+寒冰之捷+其他,因为衣服不要求6L。只要3L就Ok 了。目的就是让寒冰捷来触发一下暗影,增伤美滋滋。

最后的最后。发一点面板吧。伤害站街

站街面板22W+ 其实打什么都行了。追求什么百万的都是浪费。

QQ图片20190812111423.png 血量也还行。都知到,玩龙卷,你血多没用。

QQ图片20190812111449.png 按了一口血,面板上30W了,而且我们是药不停,其实这就是我们最初心的战斗面板。真正刷图的时候还有暗影加成,目测35W小意思。

综合来看。

武器1E   (6L哦)
珠宝5E  (三相1E. 两个狮眼1E .5个深渊算100C左右一个已经很好了最多也就2E. 两个天赋珠宝1E,都已经放开价格了,其实都可论C)
衣服1E  (已经超贵了,不是6L最多50c)
帽子1E  (已经超贵了,最多50c)
手套2E
鞋子2E
腰带1E (已经超贵了,最多50c)
技能石2E 其实20级20品的几个石头也要不了这么多。
箭袋6E  
戒指+项链。算你3E贵炸天。

那么一起就是24E..四舍五入就是25E....算你3块钱一个E 就是75R...

额。75R..............................如果加个热情珠宝,有热情打军团很爽。那就是5e=15R..也就是总价90R。。其实总造价这都往多的算了很多呢。况且,E价格早就不是3块钱那么昂贵了。

90R的电龙卷。我想说我懒得上视屏,其实我是不会。哈哈。

末了,说一句,龙卷自古都是热门BD,一方面打击感好,一方面给玩家练习走位乐趣,最重要的是,龙卷再也不是土豪能玩的BD了,我是一名新手,玩转了龙卷,谢谢大家观赏,谢谢哦。

1人点赞

伊泽洛

Lv.4

龙卷几百年老贴还要发分享bd吗。。

Lv.4

发帖分享是不错的,但是+2头没必要 这句话会误导新人   龙卷的+2提升多少楼主还不清楚吧

玛拉凯

Lv.6

圣物之盾

龙卷+2没有必要???你是不知道龙卷+2提升有多大。
龙卷+2并不是说+射出去2个龙卷,而是在射出去的每个龙卷炸开后的箭矢+2 明白吗?
龙卷自己本来只有3个附属投射物,如果+2就变成5个
高阶多投是4个额外 逝日2个 技能自带一个 那也就是7个
如果没有+2头那么是7*3=21个附属箭矢
有+2头是7*5=35个附属箭矢
多了14个箭矢14/21 = 66%的more提升你告诉别人说没必要?那为啥他的价格能这么高。? 也许我说的有不对的请大佬指正。

朋友你在那算箭矢干嘛呢,没必要。 以前我也觉得龙卷+2很吊,但达不到2/5的增伤,现在觉得其实只是清图会更快。 很多讨论龙卷的,但简单说就是母箭和子箭,母箭是必然穿透,然后子箭三个方向炸开,用+2头就是5个  详情 回复 发表于 2019-8-13 03:22

玛拉凯

Lv.6

圣物之盾

而且现在龙卷头也不贵 不需要追求飞机头之类的附魔。黄装附魔 有商人分lie化石分lie复制了一堆。2~3e都是。

Lv.1

麦扣大大~! 发表于 2019-8-12 10:48
龙卷几百年老贴还要发分享bd吗。。

我是新手呢,这个电龙卷便宜,给玩不下去的朋友门一个出路。喜欢龙卷的打击感,刷一整天都不厌倦的。

塑型者

Lv.8

3000血,怕是全程看到小兵,都是仿佛看到BOSS的提心吊胆哦,几乎一大半的多附加,怪物伤害增加,命中,暴击等词缀你就是一不小心就倒的命,连血都来不及喝的那种连续猝死。别说什么输出够,不用喝药。输出够,干脆药也别带了,反正全程无伤?这种攻击高=全年刷图全词缀无伤的想法,压根不合理。
举个例子,多词缀进入穿越房间,两边吐刺的花,你估计进去卡个0.5秒,就没了,根本扛不住。更多的情况那就更多例子了。
再例如打T18,一个小章鱼,一口痰你就没了。
当然你这身,成型后不升级,不用复活币,那是另一回事了,反正6个门,三顾茅庐嘛。

玻璃大炮  详情 回复 发表于 2019-8-12 12:34
别对一个10E以内的龙卷有过高的要求!  发表于 2019-8-12 13:17
话说我龙卷才2800,还不是一样过t18  详情 回复 发表于 2019-8-12 23:24
游戏而已,别动不动最右拉满极端化考虑别人的言论。

伊泽洛

Lv.4

yoyo天双 发表于 2019-8-12 11:54
3000血,怕是全程看到小兵,都是仿佛看到BOSS的提心吊胆哦,几乎一大半的多附加,怪物伤害增加,命中,暴击 ...

玻璃大炮

玻璃是玻璃了,大炮也不是,最多玻璃弹弓  详情 回复 发表于 2019-8-12 12:42

Lv.2

感谢楼主bd

Lv.4

玻璃是玻璃了,大炮也不是,最多玻璃弹弓

是的,我每次看你头一像都觉得像强籹干犯,哈哈哈。  详情 回复 发表于 2019-8-12 12:52
总而言之,这是一篇不合理问题很多的BD分享,有很多可以优化到合理的点。这一身花了100块配好了,只打T2冰川的话,那就当我没说吧……  详情 回复 发表于 2019-8-12 13:25

伊泽洛

Lv.4

27岁AD想打中单 发表于 2019-8-12 12:42

是的,我每次看你头一像都觉得像强籹干犯,哈哈哈。

Lv.2

+2头提升还是非常大的,有条件用加2还是很好的

Lv.3

还以为有什么新鲜玩法,结果又是经典一套,造价又是20多E,还没有龙卷+2,而且把很多装备的价格说低了..

塑型者

Lv.8

27岁AD想打中单 发表于 2019-8-12 12:42

总而言之,这是一篇不合理问题很多的BD分享,有很多可以优化到合理的点。这一身花了100块配好了,只打T2冰川的话,那就当我没说吧……

感觉你应该看看你的签名这句话,我玩龙卷没上过3000血,秒伤十来万,除了18,剩下的图随便打,说人家只能打冰川就有点过了  发表于 2019-8-12 20:47
楼上的,玩了几个赛季了?你如果刚开始玩这个游戏,3000弓箭乱逛?那你很厉害哦~论坛帖子是公开的,除了给我们看,还要考虑新人,谢谢。  发表于 2019-8-12 22:03
龙卷需要血么?我2600的血不是一样t18随便刷?全程看不到怪,boss都是秒。要血干啥?  详情 回复 发表于 2019-8-15 12:58
游戏而已,别动不动最右拉满极端化考虑别人的言论。

Lv.2

感谢楼主

Lv.3

这个造价这个伤害还是可以了,当然玩龙卷还是要+2头才舒服

吉尔菲

Lv.2

阔以的,这套打T2冰川,6得飞起~~

格拉维奇

Lv.2

多少暴击 爆伤啊

库鲁

Lv.2