17173有料社区

[热点内容] 卢克搬砖真的挣钱?时间成本和收益对比

使徒之影

1万

Lv.10

DNF卢克团本,现在基本成为了白图,很多大佬都会在卢克开流水团摸金搬砖,那么,今天我们来分析一下,卢克搬砖的可行性如何:

(1)时间成本

DNF打团,有“组队一小时,打团10分钟”的说法,如果你的角色是大C,正常情况下,组队时间要5分钟吧,然后一局卢克,如果队伍强力要10分钟,如果遇到蛇皮队友,可能要15分钟,初步估计,平均一个角色打一次卢克,用时20分钟。如图,我每周7个角色搬砖卢克,加上组队时间,平均20分钟一个角色,还算是很快的了。

卢克搬砖真的挣钱?时间成本和收益对比

(2)卢克团本收益

卢克团本的收益主要有两样,一个是不渝之咏,一次可以兑换一个史诗灵魂,然后出售固定获得10万金币;

第二个是魔岩石材料,兑可以换光/暗卢克卡;如果40个材料直接兑换暗卢克,一个魔岩石的价值是2万;但我建议拍卖购买暗卢克卡80万,然后在“暗卢克+75个魔岩石”兑换光卢克出售300万,这样一个材料的价值为3万;

一次卢克低保翻牌13个材料,3万一个,就是39万,加上不渝的10万,一次卢克团本的保底收益为50万!如果是欧皇玩家,出30个材料金牌,一次团本的收益为100万;出传说装备和卡片,收益更高!

(3)20分钟=50万,值不值得

如果是我们在哈林地区搬砖,手法熟练的话,20分钟可以刷完一个角色的疲劳,卖掉时空石,游戏币收益可以达到120万以上,从这个角度来说,不值得!

但是,卢克打团比哈林搬砖,人相对轻松得多,不需要分秒必争,遇到大C还可以站甲板休息,喝茶聊天,与队友有交流,还有可能有意外的金币惊喜,从这一方面来看,值得!

结束语:卢克搬砖可行!

秀儿目前每周7个角色卢克打团,兑换光卡卖钱的瞬间,真的是美滋滋,而且打团不用像搬砖那样全神贯注,一步不能离开,如图,74个魔岩石,马上就可以卖钱了。

转载自今日头条-DNF掌游宝,欢迎原作者在论坛投稿

17173DNF玩家补丁交流群:767141941 [点击加群]

使徒之影

1万

Lv.10

智障  发表于 2019-8-12 10:00
zz者,汝也.  发表于 2019-8-12 12:18

Lv.1

神经病,我三十二个满级号每天20分钟不如刷普通本摸金,20分钟至少70万,出粉卡就起飞,还能自用。
什么叫时间成本,你一天能玩18个小时和一天只能玩三小时的人,20分钟的概念完全不一样。
像我这种满角色的号,每天刷普通本满疲劳大概都不到20分钟一个人,每天刷8个人差不多,还能翻翻口味
你刷卢克的目的在哪里,20分钟组队加打完完全是你的乐观估计,很多情况下1小时未必能打上一次,这谈个P的时间成本,时间不可控就不能计算成本
你说打卢克比较轻松,可以挂机躺尸混钱。。。。。那只能说你对这个游戏压根不热爱,微信小游戏要是能赚钱搞不好你立马弃了DNF的坑

我评论你不是跟你吵,请问你出来工作没,你搬砖32个角色 你不用上班啊? 我8h工作制,下班后12个卢克。4旋涡,2普雷。17个代号(换装图),5眩惑,4鸟背,都累死了。哪有时间搬砖?现在我再问你一次,你搬砖32个角色  详情 回复 发表于 2019-8-12 15:44
20分钟又点慢啊。我们亲友团1阶段3分钟2阶段6分以内。4个人全双开8个号打9波就1个半小时。1个半小时900万基本上搬不出来  发表于 2019-8-12 19:06

Lv.5

我打卢克就为了换霸域鞋碎片

搬砖用?  发表于 2019-8-12 12:19

异界裂缝

Lv.6

搬个卵的卢克,一周打普雷漩涡都打不过来呢,现在漩涡这么好打,找个团体漩涡10连开那种的打互拖,你随便有1,2个C,2个渣奶,10波算混子全能混完,团体上人10波也就2个小时多一点,随便出卡片或者帐绑材料都有用,材料可以直接换右槽15卡卖还可以得150个不虞之泳,最重要的是快,漩涡强拆,大C带奶8分一把,连团体上人一共10分钟,我干嘛不去搬漩涡呢,一周漩涡普雷下来啥都有了,打卢克这种鱼龙混杂的地方是没事干吧。

厄运之城

Lv.2

karat系列 发表于 2019-8-12 10:54
神经病,我三十二个满级号每天20分钟不如刷普通本摸金,20分钟至少70万,出粉卡就起飞,还能自用。
什么叫 ...

我评论你不是跟你吵,请问你出来工作没,你搬砖32个角色 你不用上班啊?
我8h工作制,下班后12个卢克。4旋涡,2普雷。17个代号(换装图),5眩惑,4鸟背,都累死了。哪有时间搬砖?现在我再问你一次,你搬砖32个角色啊?再次重申不是想跟你吵架。

漂流洞穴

Lv.2

这个是个神经

Lv.2

ZZ情谊又来了。卢克要疲劳??劳资不能搬完砖再去打卢克?