17173有料社区

[热点内容] 别去克伦特增幅,拍卖行增幅器最佳选择,能节省不少金币

使徒之影

1万

Lv.10

自从普雷上线,红字就成为团本门槛,夏季版本史派克为促使玩家装备达标,不仅魔盒加入黄金书,还送了一系列的增幅器。玩家依靠史派克送的增幅器,依旧杯水车薪,无法把装备打造完美。不过,这次魔盒中的克伦特增幅器礼盒,却被玩家忽视,打造红字装备最佳选择,可为你节省不少金币!

史派克可谓“良心”,在出黄金书的同时,也为玩家准备了增幅器礼盒,都诞生于魔盒之中,其本质还是让玩家氪金。魔盒产出的增幅器礼盒,可选择15个,对装备等级没限制,不消耗金币和材料,能上架拍卖行交易。以跨五大区为例,一个克伦特的增幅器礼盒,1000W金币左右,对比直接克伦特增幅,价格要实惠一点。

DNF:别去克伦特增幅,拍卖行增幅器最佳选择,能节省不少金币

跨五大区的拍卖行,矛盾的材料在这次黄金书的浪潮下,价格被炒得较高,11W金币左右一个。我们在克伦特处增幅装备时,随着增幅等级的提高,消耗矛盾的数量增加,也就意味着金币变多。而且,除了消耗矛盾以外,还要额外支付金币。特别是武器部位,金币消耗的很高,增幅一下都能让你心疼。因此,对增幅武器而言,最佳选择是拍卖行克伦特增幅器礼盒。来粗略的算一下,1000W金币一个,能选择15个增幅器,不消耗材料和金币,也就折合66万金币一次,已经相当的实惠!

DNF:别去克伦特增幅,拍卖行增幅器最佳选择,能节省不少金币

拿95级苍穹幕落武器为例,当增幅一次时,固定消耗的金币73W左右,还没有算矛盾材料。在金币方面,已经超越增幅器,相当不划算。所以,增幅武器的玩家,可别跑去克伦特处增幅,拍卖行增幅器礼盒是最佳选择。

当增幅高强装备时,克伦特增幅器礼盒的作用,就能体现的很明显。旭旭宝宝增幅成功一个+19的超界鞋子,下一步冲击20时,则要消耗20个矛盾材料和25W金币。光矛盾材料的价格,粗略的算一下,就差不多是220W,但使用增幅器,仅需66W金币,能为玩家节省不少。

总之,以小编看来,这次史派克出的增幅器礼盒,还算是“良心”。黄金书的出现,带动了矛盾价格上涨,而增幅器礼盒,则让玩家损失减少。角色强打红字后,可别着急买矛盾去克伦特处增幅,拍卖行上的更划算。

转载自今日头条-地下城游戏资讯大咖,欢迎原作者在论坛投稿

17173DNF玩家补丁交流群:767141941 [点击加群]

使徒之影

1万

Lv.10

别去克伦特增幅,拍卖行增幅器最佳选择,能节省不少金币

绝望冰崖

Lv.2

现在如果不下决心能增幅高 不建议花钱 增幅低和白板差不多 一样成皮球 没区别 干脆白板就好
这DNF增幅套路深深 深得老马游戏的套路 和老马不少游戏的会员踢人防踢一样
比如QQ游戏中心的游戏, 你不开蓝钻,就有大批贱骨头蓝狗无理由踢你
你技术差 队友T
你技术好 对面T
你一怒开蓝钻 不好意思 人家还是T你  为什么?  你蓝1 人家蓝2就是能T你
你更怒直接开年费豪华蓝钻想加快成长值  OK!
老马笑了 等的就是这个!小样你天天被T成狗 不怕你不充!呵呵

和DNF一模一样的
你红0 被红5T
你红5被红7T
你红7被红10T
呵呵
你一怒。。. 史派克笑了。。
或者直接脱坑
或者佛系游戏当咸鱼
或者拼命肝!

PS: 只是举个例子  看不懂?
有2B张嘴就骂 吃粪长大的? 说你没挨T 若智?你卖屁股不挨踢你牛逼行不 有多少和你一样卖屁股的?就算不挨T 比你增幅高的一看你红7也会说你穷比才红7  我这里只是举个例子游戏歧视严重 懂?洒币
还有傻屌非要当杠精讨论+7的几率 呵呵  我是讨论几率的意思?这是讽刺老马套路和游戏歧视的意思 我说个食物 你们这屎壳郎就非要说你吃了几次屎?

精屁!一帧剑血!  详情 回复 发表于 2019-8-10 14:29
也只有你这个洒币才会一天到晚去找高门槛的人寻求被踢快感,莫不成阁下是M出身?一天不被虐就过的不爽?我就是红7,普雷到现在满勤。我咋没被踢呢?很简单咯,组红7以下的不就行了。  详情 回复 发表于 2019-8-10 20:53

Lv.2

_﹏ソ╱_ 发表于 2019-8-10 13:32
现在如果不下决心能增幅高 不建议花钱 增幅5啥的和白板差不多 一样成皮球 没区别 干脆白板就好
这DNF增幅套 ...

精屁!一帧剑血!

Lv.1

现在如果不下决心能增幅高 不建议花钱 增幅5啥的和白板差不多 一样成皮球 没区别 干脆白板就好
这DNF增幅套 ...

我就不同意你说的屁话了,自己菜,怪别人。高增幅难,+7+8还是不难的,细节打造一下3500的面板进普雷的几率远比3300大很多。人家看的不是那200点力量,是你对这个号的专心程度。

Lv.5

只有武器增幅价格才高。。。。
你为啥不用同一部位对比

Lv.2

後次元啊 发表于 2019-8-10 15:18
我就不同意你说的屁话了,自己菜,怪别人。高增幅难,+7+8还是不难的,细节打造一下3500的面板进普雷的几 ...

啥叫对号的专心程度,别整的这么好听,其实就是充钱打造而已。不充钱到一定标准就是不用心玩游戏,就没有资格打团,不充钱就是菜,就是蛇皮,呵呵,比氪的不是ch,而是你这种玩家。

Lv.1

你们就继续炒增幅器吧,900多万给你们炒到1100万了,我还是等

Lv.2

我就不同意你说的屁话了,自己菜,怪别人。高增幅难,+7+8还是不难的,细节打造一下3500的面板进普雷的几 ...

哈哈哈,除了红字其他全都拉满,完美换装,最好附魔双神选,最新的光环皮肤,没有红字,3000出头的力量野团看都不看

绝望冰崖

Lv.4

这DNF增幅套 ...

也只有你这个洒币才会一天到晚去找高门槛的人寻求被踢快感,莫不成阁下是M出身?一天不被虐就过的不爽?我就是红7,普雷到现在满勤。我咋没被踢呢?很简单咯,组红7以下的不就行了。

Lv.2

这DNF增幅套 ...

所以我苦练各种套路开团,我一身白板,只有我t人的份,没人能t我

Lv.3

如果是非极限玩家装备增幅最多要个10,而且不是脸太黑打上一个7卷。
跨6 黄金300  铂金400  翡翠600 钻石700 (反正三大水转的贴只算整数)
那么问题来了,究竟是买增幅礼盒合适还是无色换矛盾合适?

绝望冰崖

Lv.2

衍月殇绝 发表于 2019-8-10 20:53
也只有你这个洒币才会一天到晚去找高门槛的人寻求被踢快感,莫不成阁下是M出身?一天不被虐就过的不爽? ...

2B一个 爸爸只是给你举个例子 懂?非要当杠精?沙雕

Lv.1

现在如果不下决心能增幅高 不建议花钱 增幅低和白板差不多 一样成皮球 没区别 干脆白板就好
这DNF增幅套路 ...

为什么我无红字c能和红7公一起打团  红7能和红10一起打团?因为我换了25属强……

Lv.1

一开始觉得说的还中肯,一句用心,我去你二大爷

Lv.1

一开始觉得说的还中肯,一句用心,我去你二大爷

绝望冰崖

Lv.4

_﹏ソ╱_ 发表于 2019-8-11 09:23
2B一个 爸爸只是给你举个例子 懂?非要当杠精?沙雕

是是是,你是举例子,反正笑话就摆在这儿,大家都看着呢。不就是一个傻逼非要去舔土豪屁眼,人家不要你舔嘛,不丢人。

Lv.2

怕不是你有什么误解,对一个号的的专心程度,可不是用红字反映出来的。这么说吧,我打普雷每日,经常碰见一身红7红10的,属强还不如我一个白板小号的属强高(同装备),有些甚至还低得过分,其他装备搭配的我也会以自己的做类比。所以你所说的专心程度到底是什么?在我看来,无非就是所谓的无脑氪金罢了,然而这种人却连伤害最主要的构成部分估计都不清楚