17173有料社区

[外服前瞻] 韩服7月职业排名 战法连续9个月登顶 女漫游成天界之耻

使徒之影

1万

Lv.10

DNF韩服今天公布了7月份职业排名后20位的名单,在6月份韩服一共对女柔道、蓝拳、驱魔、龙骑士、巫女、特工、暗刃、专家以及帕拉丁这9个职业进行了一波职业平衡,7月份这些职业的排名也有些许变动,下面就一起来看看7月职业排名的详情吧!

韩服7月职业排名(61~42)

战法从去年11月开始一直到今年7月已经连续9个月反向登顶,虽然经历过两次加强,但是加强的幅度都非常小,在国服618版本加强后,战法的20s打桩数据在纯C中也只是仅仅强于审判。

a (1).jpg

赵云和关羽这两个职业经过一波小加强之后依然不见起色,究其原因还是技能数据太低,7月这俩难兄难弟分列56和55名,赵云之所以比关羽高还是赢了一手技能形态。

a (2).jpg

说起风法这个职业,大家第一个想到词的就是格蓝迪工头,得益于出色的搬砖刷图能力,风法成为了国服工作室的指定砖工。作为一个25C,buff技能还自带白字,打团DPS低到令人发指,7月一波5%的敷衍性加强也让风法玩家绝望。

a (3).jpg

女漫游在一些玩家的印象里是个超一线职业,然而从起源版本至今女漫游已经有两年没有加强了,技能数据早已跟不上版本,在普雷raid中女漫游的游戏体验极差,单鹰回旋、单重爆头、秒射狂欢,7月一波明增暗削的改版之后,女漫游的未来一片渺茫,本月排名已逼近倒数前十。

a (4).jpg

韩服6月份刚刚对驱魔进行了一波改版,伴随着技能数据的上调,一觉的爆发buff被删除,这也导致驱魔的爆发期伤害反而削弱了,现在的驱魔兄只能靠着玄武带着混团了,完全失去了当年超一线的风采。

a (5).jpg

元素在加强后每个月的排名都在上升,国服的元素在普雷中的表现非常突出,作为一个法术机关枪,不仅续航优秀同时还有非常安逸的输出环境,玩起来手感非常舒服!

转载自今日头条-墨染沉枫,欢迎原作者在论坛投稿

17173DNF玩家补丁交流群:767141941 [点击加群]

使徒之影

1万

Lv.10

韩服7月职业排名 战法连续9个月登顶 女漫游成天界之耻

Lv.2

呵呵呵,我每次看到驱魔打桩伤害比战法高我就想笑,还战法倒数第一,如果不是演戏,战法伤害比驱魔低????我去战法吧问了一个圈回来,就没有一个人敢说战法比驱魔伤害低的,哭弱也得有限,驱魔削弱了,反而打桩上升了4位,你扯你马呢???????

你一样在驱魔吧问这个问题也是一个结论 没有一个敢说驱魔伤害不如战法的、、、 带点脑子吧。。。  详情 回复 发表于 2019-7-11 18:10

Lv.2

蓝皮猪々 发表于 2019-7-11 14:36
呵呵呵,我每次看到驱魔打桩伤害比战法高我就想笑,还战法倒数第一,如果不是演戏,战法伤害比驱魔低??? ...

你一样在驱魔吧问这个问题也是一个结论 没有一个敢说驱魔伤害不如战法的、、、 带点脑子吧。。。

麻烦你TM带点脑子吧,我在驱魔吧发过帖子,战法吧没有一个人敢说驱魔伤害比战法高,你TM水贴麻烦带点脑子,你把我这话截图去战法吧问问,他们敢说驱魔伤害比他们高,我直播倒立吃饭,俩个对比的事情我早就去俩个贴吧  详情 回复 发表于 2019-8-8 04:21
你放屁呢,要给你发帖子链接吗?我这里有,我1个月前就去驱魔吧问过了 。来,睁大你的P眼看看https://tieba.baidu.com/p/6162895746?pid=126094927338&cid=0&red_tag=1470210545#126094927338  详情 回复 发表于 2019-8-8 04:25

Lv.1

呵呵呵,我每次看到驱魔打桩伤害比战法高我就想笑,还战法倒数第一,如果不是演戏,战法伤害比驱魔低??? ...

你要知道战法是纯C,纯C知道么,伤害和25一样的甚至不如25的纯C。驱魔可是25C

异界裂缝

Lv.6

可别特么黑战法了,这个就是个节奏排名,再韩服眼里战法不管怎么加都是垫底,实际论打桩伤害战法起码30到40名左右,B站有人做过全职业20S打桩数据

厄运之城

Lv.1

nico一生推 发表于 2019-7-11 18:10
你一样在驱魔吧问这个问题也是一个结论 没有一个敢说驱魔伤害不如战法的、、、 带点脑子吧。。。 ...

驱魔贴吧要面子不敢承认罢了

厄运之城

Lv.1

韩服万人排名,没有任何参考下,甚至是个祸害

厄运之城

Lv.1

韩服万人排名没有任何参考性,甚至是个祸害

Lv.1

awslVS雨女无瓜 发表于 2019-7-12 11:17
驱魔贴吧要面子不敢承认罢了

战法好歹纯c,韩服玩家有意为之

漂流洞穴

Lv.2

这个只是个韩服排名而已,那么在意做什么

Lv.1

发几张图自己体会吧

这是以前力法加强前的截图,加强后没有那么苦比了,但对比其他纯C,仍旧不强

Lv.1

你就玩过驱魔是不是。直到你2个都玩的时候你就知道半斤八两。一个25一个纯C。那么我还是觉得战法弱

那你可洗洗睡吧,战法打桩必定比驱魔高,驱魔450万百分比全职业倒数第一,战法哭弱只是自黑而已,驱魔容易进团,战法组队伤害比驱魔高是事实,我就看不惯你们孤儿战法玩家,天天自黑,还认为25C伤害比你们高  详情 回复 发表于 2019-8-8 04:22

Lv.2

你一样在驱魔吧问这个问题也是一个结论 没有一个敢说驱魔伤害不如战法的、、、 带点脑子吧。。。 ...

麻烦你TM带点脑子吧,我在驱魔吧发过帖子,战法吧没有一个人敢说驱魔伤害比战法高,你TM水贴麻烦带点脑子,你把我这话截图去战法吧问问,他们敢说驱魔伤害比他们高,我直播倒立吃饭,俩个对比的事情我早就去俩个贴吧对比过了

Lv.2

冰不冰冻 发表于 2019-7-15 13:27
你就玩过驱魔是不是。直到你2个都玩的时候你就知道半斤八两。一个25一个纯C。那么我还是觉得战法弱 ...

那你可洗洗睡吧,战法打桩必定比驱魔高,驱魔450万百分比全职业倒数第一,战法哭弱只是自黑而已,驱魔容易进团,战法组队伤害比驱魔高是事实,我就看不惯你们孤儿战法玩家,天天自黑,还认为25C伤害比你们高

Lv.2

你放屁呢,要给你发帖子链接吗?我这里有,我1个月前就去驱魔吧问过了  。来,睁大你的P眼看看https://tieba.baidu.com/p/616289 ... 1470210545#12*27338