17173有料社区

[BD思路] 4月23日更新视频,7光环百万伤害寒冰魔像分享给大家!!

Lv.4

暂时就这么多视频,大家对付看吧毕竟我不是专业的。

18:

九头蛇:

不死鸟:

牛头人:

奇美拉:

从上周开始试验7光环寒冰魔像,经过两周的体验觉得还是非常不错的,所以来分享给大家。
这个装备搭配跟防御思路优点是超高的伤害与双躲避加上头盔的使用可以开心灵升华,缺点就是贫血让人看着极度心虚。
先上一张防御属性图片,这个是吃了药以后的双躲避,效果非常不错,后面再说怎么弄这个躲避。

在POB上我截取了不同带配置跟不带配置的截图。
图一:只开满血的伤害

图二:只开满血技能伤害:

图三:POB配置:

图四:配置好3种增益普通伤害:

图五:这个是满配置技能伤害:

通过图片可以看到,伤害非常非常非常爆炸,然后只有2426的血量,其实这个血量大家不用担心,因为有一个好的防御机制能够很好的解决猝死的问题。下面就来细说一下防御机制。
首先看头盔:
选择这个头盔的原因是自带异能魔力,异能魔力最大的好处是可以把护盾套用到蓝上面,这个是多开光环的保证也是防御机制的核心之一,首先说异能魔力开了之后
你不用担心多来光环导致的高魔力保留使你的的蓝不够用开不了技能,因为护盾在蓝上护盾可以当蓝用可以放任何技能如图:
我开了7个光环然后只有8点蓝,但是我有556的护盾这个556可以当你有556的蓝,这样保证你有足够的蓝让你用任何技能,包括在战斗中有魔像挂掉也可以从容的重新召唤,
通过头盔的异能魔力还有一个就是可以走一个核心的防御机制就是天赋中的心灵升华,心灵升华不用我多说了大家可以自己看技能介绍,用过心灵升华的都知道他的好处是
非常大的可以大大提高生存几率。

下面说防御核心机制躲避,现在好多魔像都玩双躲避,但并不是你在天赋中开了双躲避就算是躲避了,真正想提高生存达到超高躲避是需要通过装备与珠宝来实现的,首先
女王鞋是非常好的选择,最佳选择就是这样的腐化出攻击躲避的这样你的鞋就等于可以同时拥有法术与攻击双躲避属性。
其次是猛攻鞋子或者是用长老底子的鞋子用厌恶精华去进行加工,猛攻鞋子可以洗出8%法术躲避的,长老底子可以洗出双躲避的如图:
光有这些还不够,这个时候你需要用到的两个技能来提升躲避,迅捷与优雅,确切的说是通过这两个技能衍生出来的三相珠宝来提升双躲避,如图:
整个珠宝可以让你在优雅迅捷光环影响下获得双躲避属性。可以说算是我这个BD思路的核心珠宝了。
通过上述手段可以把你的双躲避弄到60以上,在BOSS战的时候开一个瓦尔优雅轻松75%的双躲避,如果我穿女王鞋子的话吃药后双躲避是68%,这样
基本可以保证你在任何地图中都不会猝死了。

下面我来说一下如何多开光环,很多人问我怎么做到同时开7个光环的,现在来详细说一下。先看一下我开光环的图:
光环分别是脆弱,憎恨,时空锁链,战旗,蛛之势,优雅,迅捷。
具体开这么多光环的方法其实很简单,就是头盔与光环衣服搭配加上天赋里面魔力保留的加点,还有就是卓越腐化出1%的魔力保留。
我的天赋跟其他魔像的天赋是一样的,不一样的地方就是点了一个双诅咒然后点了3处魔力保留的点如图:

光环的技能连法:
衣服必须5连:诅咒光环-憎恨-4级启蒙(必须)-脆弱-时空锁链  剩下一个孔是战旗
头盔连法:4级启蒙(必须)-优雅-迅捷

光靠这些魔力保留还是不够我们还需要至少4颗腐化出1%魔力保留的卓越珠宝,如图:
这样就可以完美开出7光环了,如果有腐化+1额外诅咒的项链还可以在开一个诅咒光环,那样的话就得需要更多地1%魔力保留珠宝其中还得腐化和谐
这个等后期腐化出项链之后我会给大家补充到底需要配置多少个魔力保留珠宝。

然后在说说关于寒冰魔像我个人的一些理解与很多人关心的问题。
第一、造价问题:
这个问题我个人的观点是冰魔像作为一个可攻坚可下矿可忆境的多功能BD来说造价是可以接受的,任何一个BD在你后期攻坚的时候没个20E30E是玩不
动的,所以魔像一次性投资之后就可以安逸的刷图了,这样的BD我觉得是可以接受的。
第二、手套的选择:
很多人纠结于到底是议会手好还是2孔巨坑好,按照收益来说在点了元素之相的情况下议会手套要好反之巨坑好,议会手必须有元素之相配合,但是触发元素之相对于
我这个懒人来说不爱放技能所以就不想用,那么选择巨坑最大的好处是可以上深渊珠宝,物理点伤对冰魔像的提升是非常大的毕竟冰魔像的主要输出技能旋风斩是物理
的。而且巨坑的两个深渊珠宝可以补一补我可怜的血量。
第三、武器的选择
永久区肯定还是双手锤最好,在新赛季有了破碎的武器之后对冰魔像可以来说是质的飞跃,+1,+2基底的出现大大提升了魔像能能力,至于到底哪个武器好我发过帖子
阐述过这里不过多介绍,上两张图我的武器跟技能等级:

第四、珠宝到底什么样的好,用几个才是最佳的:
聚魂跟力量不用多说了,一样一个足够了,很多玩家纠结于到底卓越跟和谐怎么搭配才好,经过很多玩家不断的摸索于试验证实,4卓越8和谐的情况下
再往后没增加一个卓越的收益要大于和谐,这就说明冰魔像对攻击速度的依赖大于召唤生物伤害。
在珠宝的选择上,卓越攻速越高越好,和谐伤害越高越好。
第五、召唤生物伤害戒指:
这个戒指是矿里掉的是无法加工出来的,用精华只能做出召唤生物速度的戒指是没办法做出伤害的。

能想到的就这么多了,后续有补充在继续更新吧,有耐心看完的希望对你有所帮助,这个思路是我两周来一直实践的,有兴趣的可以去体验一下毕竟魔像
现在玩法很多样至于这样的玩法还没人发,发上来大家一起研究研究,有什么不足欢迎踊跃留言。
最后发一下我的箭袋选择跟药水的配置。

乱七八糟....乱七八糟....乱七八糟....

塑型者

Lv.8

圣物之盾

这生命力,好怕怕啊

只要躲避够了血量不是问题  详情 回复 发表于 2019-4-21 13:06

德瑞索

Lv.3

我朋友昨天刚把魔像的装备都卖了  还买了条猎首 准备要一心扑在尿壶上……我窜的……!

尿壶为什么要猎首  详情 回复 发表于 2019-4-21 19:30

Lv.4

llu2017 发表于 2019-4-21 12:55
这生命力,好怕怕啊

只要躲避够了血量不是问题

塑型者

Lv.8

看到这个生命值,确定不是我能碰的BD

生存靠的不是血量是防御机制,只要防御机制你走对路其次才是血量  详情 回复 发表于 2019-4-21 13:07

Lv.4

煤砣砣 发表于 2019-4-21 13:06
看到这个生命值,确定不是我能碰的BD

生存靠的不是血量是防御机制,只要防御机制你走对路其次才是血量

派蒂

Lv.4

太贵了,一看配装就知道玩不起啊

派蒂

Lv.4

圣物之盾

一个小怪都能摸死...造价也不低,你是咋升到99的....是不是升级路上充满了心酸

事实证明我比很多5000+血量的冰魔像生存高  详情 回复 发表于 2019-4-21 13:16
他2400+血量确实偏低,但也并非你想像中的生存几率低,我魔像也快升98了。  详情 回复 发表于 2019-4-21 13:53

Lv.4

大米饭哥 发表于 2019-4-21 13:10
一个小怪都能摸死...造价也不低,你是咋升到99的....是不是升级路上充满了心酸 ...

事实证明我比很多5000+血量的冰魔像生存高

事实证明~你网络稍微一卡你就得躺那,别犟了,脆就是脆 99级2426的血量 就靠走位 你生存能高到哪里去  详情 回复 发表于 2019-4-21 13:23

派蒂

Lv.4

圣物之盾

tnt灯吹鬼 发表于 2019-4-21 13:16
事实证明我比很多5000+血量的冰魔像生存高

事实证明~你网络稍微一卡你就得躺那,别犟了,脆就是脆  99级2426的血量 就靠走位  你生存能高到哪里去

好吧,这个首先不是犟,因为我两周来一直这么刷过来的,用的到走位的就是18用不躲技能真的不行,别的还好,至少适合我来玩未必适合所有人  详情 回复 发表于 2019-4-21 16:22
老实讲 不特意去18找难受的话 双闪冰魔像练级还是很轻松的  发表于 7 天前

派蒂

Lv.3

我也是在玩冰魔像,曾经也堆过【默认攻击】80W+,旋风120W+,也是双闪,血量还是有4500左右,5光环,用的也是光环衣,打T18生存偏低,撞上秒挂多。
后来降到60W左右,感觉伤害还是可以的,因为想练级,现在把伤害降40W+,血量推到6800+。
个人认为冰魔像【默认攻击】伤害60-70W左右已经足够,其它点还是点在生存上。
另外还想说说冰魔像攻击,认为主攻多处于【默认攻击】状态,即普通攻击吧,旋风CD偏长估计攻击次数不多。
官方对魔像技能没给出伤害面板,真的烦透心,老是要POB看伤害,感觉玩POB算了。

嗯对,魔像的伤害是溢出的,高血量也好低血量也好,首先得有好的防御机制,现在很多人只有很高的血量没有防御机制结果死的还是不要不要的  详情 回复 发表于 2019-4-21 16:24

派蒂

Lv.3

大米饭哥 发表于 2019-4-21 13:10
一个小怪都能摸死...造价也不低,你是咋升到99的....是不是升级路上充满了心酸 ...

我说了不应该说的 本帖最后由 独舞代云 于 2019-4-21 20:56 编辑

Lv.4

99级。。。2426血+556护盾。。。算你满双闪。。也是一刀回城的BD。。而且-60%混沌抗,你信不信一个混沌地面都能要你命。。

应该是刚转的冰魔像或者刚改的天赋 2000多血升级99 太牛逼了  详情 回复 发表于 2019-4-21 19:32

格拉维奇

Lv.2

这个生存hi是难题啊

派蒂

Lv.4

NB,号召蓝够么,我还想开个迷踪,跑得好慢

号召跟暗影哪个需要500+蓝来放技能?  详情 回复 发表于 2019-4-21 16:26

多米诺斯

Lv.8

脆的跟张纸一样
可恨之人必有可怜之处

玛拉凯

Lv.5

圣物之盾

这个生存能升到100真的不容易
实在是

伊泽洛

Lv.4

说实话你这BD如果值50E,那走位就值500E

Lv.2

说实话你这BD如果值50E,那走位就值500E

Lv.4

大米饭哥 发表于 2019-4-21 13:23
事实证明~你网络稍微一卡你就得躺那,别犟了,脆就是脆  99级2426的血量 就靠走位  你生存能高到哪里去 ...

好吧,这个首先不是犟,因为我两周来一直这么刷过来的,用的到走位的就是18用不躲技能真的不行,别的还好,至少适合我来玩未必适合所有人

我反正是看着这个血量我都肝颤..打次T18跟渡劫一样惊险 我5200血 我开个箱子带点燃词缀的 我都害怕 打四守卫中的火守卫也是,被击中然后点燃 然后就死了,你这个更快 我现在打18守卫提前都换点燃药水  详情 回复 发表于 2019-4-21 16:25
你都不带解点燃的药么? 冰魔像伤害那么高 守卫基本上都是秒转的啊·····顶多跑两步  发表于 7 天前