17173有料社区

[好游戏安利] 什么时候我也能在在游戏里带女神抓娃娃?

Lv.5

转自知乎话题“相比其他MMORPG,手游《龙族幻想》里有哪些让你意想不到的骚操作?”程归子的回答。
MMORPG这个词儿,说白了就是大型多人在线殴打现场,从高中时代的山口山,到后来的天龙八部、剑三,到现在手游也越做越像端游了。看多了古风师徒轻功,突然冒出个现代都市背景的龙族幻想还是觉得有点新鲜,不知道它可以玩点什么花样出来。
提问问骚操作,其实什么才叫骚,也挺见仁见智,毕竟品如的睡衣也不是谁都喜欢。

那我这里就重点理解这个“意想不到”,说个比喻吧,简直就像你买了一包薯片结果打开发现里面附赠了长泽雅美一口流利的中日双语切换喊你老公那样。

选角的时候我秒选了御姐feel,原始模型小姐姐有点接近我高中时喜欢的女神,索性就捏一个女神吧!

女神打了个哈欠醒来,床前站着一个金发碧眼的妹子,估计是女神的好友了。
跟随妹子出门,发现整个黑天鹅港充满了浓浓的圣诞节节日气息。
当时玩的时候刚好是圣诞第二天,节日气氛还没完全消失,圣诞场景的出现让现实跟游戏的界限变得模糊,感觉像在游戏里又过了一次节,还是跟女神一起。
出了门,发现小屋外一片白雪皑皑,十几人高的北方针叶林,还有透过女神脸庞打在屏幕上的夕阳暖光,一阵恋爱气息扑面而来。

Lv.5

后面到卡塞尔学院,也有很多好玩的小彩蛋。
比如校园里可以荡秋千的小湖边。

学校广场附近的娃娃机可以抓娃娃。

超级玩家

正式版主

逆水寒勋章新游先遣团员

这个龙族幻想居然是这个画风,是捏脸了么?有点出乎意料呢

超级玩家

正式版主

逆水寒勋章新游先遣团员

前阵子看到不少小盆友想要这个激活码,毕竟对卡塞尔学院都有感情了呢

Lv.2

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这游戏看之前测试视频还挺糙的啊。。。不知道后面会啥样