17173有料社区

[吐槽] 货币绑定 怎么交易

格拉维奇

Lv.2

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
这两天无聊下了个国服 关了公共频道后整体游戏体验还算不错 初期送的东西很好用但是暗金绑定也就算了 货币也给我绑定是什么鬼
强行ssf连个开荒用的装备都买不了 逼人rmt?
另外居然不能把暗金扔地上。。

Lv.2

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
你过完剧情去异界看看就知道不是绑定的了

Lv.2

有活动  先练个40级的 然后去官服领奖励 剩下的全部不绑定了  如果没去领的 异界开始不绑定

已经到异界了 确实不绑 不过路上打出来个冥约 直接洗点跑迷宫转了召唤。。也无所谓他绑不绑了  详情 回复 发表于 6 天前

格拉维奇

Lv.2

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
RaySanit 发表于 2018-12-7 03:41
有活动  先练个40级的 然后去官服领奖励 剩下的全部不绑定了  如果没去领的 异界开始不绑定 ...

已经到异界了 确实不绑 不过路上打出来个冥约 直接洗点跑迷宫转了召唤。。也无所谓他绑不绑了

Lv.2

圣物之盾

40级有活动下赛季不绑定

冈姆

Lv.3

ssf可以交易?不是就你一个人么,绑定不绑定不都是你自己用么

格拉维奇

Lv.2

反正国服这个绑定我觉得真的是哪个傻逼一拍脑门弄出来的,本来游戏就对新人够不友好了,疼迅还来补一刀

派蒂

Lv.6

不赶紧,新赛季怕是会继续绑定的。。。赶紧冲出任务。。。赛季段位搞成黄金

格拉维奇

Lv.2

poe大叔老菜鸟 发表于 2018-12-7 10:52
绑定是怕无数小号做任务刷通货,

怕小号刷把任务送的通货和首杀的暗金绑了就完了嘛,现在的非绑定不就是这样么,其他的掉落就算不绑工作室恐怕也是异界搬砖收益高得多吧,我倒是觉得以腾讯的尿性这破机制是用来绑架玩家的才是真的,你想不绑定就得每个赛季摸一摸,不然下赛季就用绑定来恶心你

只要一个赛季达到就行了,以后就不会绑定了,我中间断过两个赛季,根本不影响  详情 回复 发表于 6 天前

Lv.2

ctssssn 发表于 2018-12-7 11:16
怕小号刷把任务送的通货和首杀的暗金绑了就完了嘛,现在的非绑定不就是这样么,其他的掉落就算不绑工作室 ...

只要一个赛季达到就行了,以后就不会绑定了,我中间断过两个赛季,根本不影响

是吗,我记得以前的段位奖励比如S2的时候写的都是S3不绑定资格这样,什么时候改了么,还是我记错了……如果这样那我就更摸不透为什么非要给新手弄绑定了,既不能防住工作室,也不能用来绑架老玩家,那这玩意儿到底有  详情 回复 发表于 6 天前

格拉维奇

Lv.2

念小白3510 发表于 2018-12-7 11:30
只要一个赛季达到就行了,以后就不会绑定了,我中间断过两个赛季,根本不影响 ...

是吗,我记得以前的段位奖励比如S2的时候写的都是S3不绑定资格这样,什么时候改了么,还是我记错了……如果这样那我就更摸不透为什么非要给新手弄绑定了,既不能防住工作室,也不能用来绑架老玩家,那这玩意儿到底有啥用?

格拉维奇

Lv.2

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
poe大叔老菜鸟 发表于 2018-12-7 10:52
绑定是怕无数小号做任务刷通货,

弄半天小号出的通货怕不是还不如异界刷几张来的快

手动刷的不存在。怕的是一机20开刷剧情的脚步。。。。  发表于 6 天前