17173有料社区

[包罗万象] 异世界内测开启,先锋人气恐怖如斯

正式版主

作者:ゞ↘o宿命
大家好,我是先锋一区小记“吴彦祖”,风里雨里小记先锋等你。

又到了一周最难过也是最开心的时候,难过是因为要早早的起来上班去了,就不能愉快的玩游戏了。开心的是又到了周一,一周一次的先锋区魔石福利到手了,又可以开启逛吃逛吃模式。

今天不仅仅是周一,还是先锋区开放异世界资料片的一天。也是小记的磨难日啊,一大早小记还在睡梦中的时候,就被强烈的震感震慑到了,地震真的是恐怖如斯啊。
这感觉,就如魔域异世界中先锋区更新的内容一样让人感动震撼。

小记也是一大早就蹲在电脑面前坐等更新,这样的机会不会很多的,我要成为历史的见证人,我是第一个进入游戏的先驱者。

怎么可能呢?雷炎副本处已经蹲了一波的小伙伴,估计是在等待组队去打雷炎副本或看新副本的内容,Emmm。

这次的更新也是让小记开心得起飞,因为小记再也不用担心创世神火没有用处了,这次可以好好的打创世了哦。只需要花费一点点星石就可以将两个神火的副属性互换。
但是操心的是更新的神火转移功能需要65级神力,看来又需要好好锻炼下自己的操作了哦。

本来还想看下更多的小伙伴上线的,但是地震过于震撼,小记拔腿就跑,不说了,要是明天还能看到小记更新,就来先锋区看看我吧。

随手再次附上早上八点的之后的雷炎位置截图,感谢爱修炉的乐高小姐姐供图。
创世雷炎副本处↓

领取先锋福利处↓

当然大家没有先锋区账号的也不要气馁,因为我们也是为大家准备了超级震撼的先锋区至尊玩家团直播。
【神等级提升解析 勇闯灾厄空间】
11月26日,至尊团队的牙牙和至尊玩家Y哥,将带来:神等级提升的解析和灾厄空间的体验直播。全新剧情、新鲜玩法,神秘轮回秘境尽在快手直播间!
10:00-12:00,牙牙(快手ID:moyuzhizun)>>>至尊女神直播间<<<
20:00-23:00,Y哥(快手ID:d1990828)>>>至尊玩家Y哥直播间<<<
https://live.kuaishou.com/u/d1990828
【每日两场直播 精彩不容错过】
11月26日至11月29日内测期间,每日将有两场精彩直播哦。快拿起小本本,记下直播时间,关注直播间,第一时间围观新资料片玩法!

Lv.7

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
小伙还是很帅的