17173有料社区

[这游戏有毒] 搞不懂

亡者峡谷

Lv.8

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
你说吧。就剑魂。是不是得在国服排前三的玩家数量了?
策划那么坑钱。不应该对着人多的职业来一波吸引力么?
就好像修罗,为了不让众多玩家丢弃修罗,以至于少了一波金主。直接来国服特色。不跟韩服数据同步,
那我就搞不懂了。为什么剑魂不可以?

亡者峡谷

Lv.8

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
韩服剑魂这次在众多职业技改的时候。不痛不痒的象征性动了一下。我感觉这就是敷衍啊?韩服玩家剑魂不是前几可以理解。况且人家游戏本身也没那么黑。国服你TM不再来一次特色吗?

时空之门

Lv.8

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
剑魂在国服本来也不弱吧?

跟下水道比起来是不弱,毕竟技能形态还可以  详情 回复 发表于 7 天前

亡者峡谷

Lv.8

尉迟随安 发表于 2018-11-9 17:12
剑魂在国服本来也不弱吧?

跟下水道比起来是不弱,毕竟技能形态还可以

那不就得了。几十个职业。怎么就非得加强你  详情 回复 发表于 7 天前

时空之门

Lv.8

ok63136 发表于 2018-11-9 17:12
跟下水道比起来是不弱,毕竟技能形态还可以

那不就得了。几十个职业。怎么就非得加强你

红眼最多的职业。都能加强这么多。剑魂排前几的基数职业。加强不应该的吗?  详情 回复 发表于 7 天前

亡者峡谷

Lv.8

尉迟随安 发表于 2018-11-9 17:13
那不就得了。几十个职业。怎么就非得加强你

红眼最多的职业。都能加强这么多。剑魂排前几的基数职业。加强不应该的吗?

那都去玩红白了。有意思么  详情 回复 发表于 7 天前

时空之门

Lv.8

ok63136 发表于 2018-11-9 17:13
红眼最多的职业。都能加强这么多。剑魂排前几的基数职业。加强不应该的吗? ...

那都去玩红白了。有意思么

你说的好像现在不是红最多一样  详情 回复 发表于 7 天前

亡者峡谷

Lv.8

尉迟随安 发表于 2018-11-9 17:13
那都去玩红白了。有意思么

你说的好像现在不是红最多一样

能源中心

Lv.9

剑魂还可以吧。没那么垃圾

三线四线的职业。对不起他这玩家基数啊  详情 回复 发表于 7 天前

亡者峡谷

Lv.8

PandA枭 发表于 2018-11-9 17:14
剑魂还可以吧。没那么垃圾

三线四线的职业。对不起他这玩家基数啊

那让他们都去玩红眼呗。都别玩剑魂。遗愿就便宜了  详情 回复 发表于 7 天前

能源中心

Lv.9

ok63136 发表于 2018-11-9 17:14
三线四线的职业。对不起他这玩家基数啊

那让他们都去玩红眼呗。都别玩剑魂。遗愿就便宜了

什么时候了还想着遗愿呢。剑魂这波改版没更上别人。等于变相削弱了啊  详情 回复 发表于 7 天前

亡者峡谷

Lv.8

PandA枭 发表于 2018-11-9 17:14
那让他们都去玩红眼呗。都别玩剑魂。遗愿就便宜了

什么时候了还想着遗愿呢。剑魂这波改版没更上别人。等于变相削弱了啊

亡者峡谷

Lv.9

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

是没经历过以前的乌龟还是没有过三保一的舒服?