17173有料社区

[前瞻爆料] 韩服职业改版PKC测试 蓝拳成为最大输家 技能少1个

亡者峡谷

Lv.7

我是死兔子。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

这个蓝拳是真的心疼 红战士就还好毕竟技能来讲本身也不需要特别多。欢迎QQ群微信转发、点赞惹。关注下吼
无石马高氵青追番地址:https://www.bilibili.com/video/av35570429/
莱美健身教练,兼职玩儿DNF(哈哈哈尼玛会不会呗开除啊)

亡者峡谷

Lv.8

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
没玩过蓝猫 感觉不给力

Lv.2

你这么说让战法怎么活,没霸体,没强力输出,没有大范围技能,没有延迟性的技能(比如怒气放完人走啦怒气还有技能效果,银光落刃,崩山等),没有无耻的技能(比如普通攻击接小手.波动.延迟判定,没A到就能抓过去的残影抓法)

一看就知道不会玩战法,真好意思在这哭弱。蹲防都对炫纹无能为力。  详情 回复 发表于 6 天前
说白了,还是你不会玩,你如果有月与海的实力就不是说这些了。  详情 回复 发表于 6 天前

Lv.1

所有的抓取机能,都是延时判定,包括圆舞棍,你可以普通攻击接圆舞棍(当然没屁用),鞭挞扯圆舞棍也是行的
啦啦啦是霸体吧,啦啦啦直接Z范围没有?炫纹就是最强的延迟性机能
黄龙偃月刀,霸体吧,大范围吧,炫纹融合,还是炫纹强击,也算是延迟性机能吧还是霸体
你这么哭弱,很无耻哎

我记得pk 不能啦啦啦直接z 到是可以直接取消  详情 回复 发表于 7 天前

Lv.1

♡Summer♡ 发表于 2018-11-9 10:04
你这么说让战法怎么活,没霸体,没强力输出,没有大范围技能,没有延迟性的技能(比如怒气放完人走啦怒气还 ...

你是傻逼吧,所有扯技 a到都能抓*没看过二海他们用吗 sb

扯*扯,把你脑袋扯下来当球头,二逼,普通攻击下加小手会增加延迟判定时间,比如对方蹲伏的时候,平A加小手,会破蹲伏,要不他怎么不直接小手那,二货  详情 回复 发表于 6 天前

Lv.1

妈的不能 抓大蹦起手了

Lv.2

随便他怎么改,我只玩我的帅漫游

绝望冰崖

Lv.2

是你没学吧,红狗也是最大输家。没技能了,因为我没学

天帝玩家?  发表于 4 天前

Lv.2

青悠心 发表于 2018-11-9 10:28
所有的抓取机能,都是延时判定,包括圆舞棍,你可以普通攻击接圆舞棍(当然没屁用),鞭挞扯圆舞棍也是行的 ...

我记得pk 不能啦啦啦直接z 到是可以直接取消

Lv.2

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你这么说让战法怎么活,没霸体,没强力输出,没有大范围技能,没有延迟性的技能(比如怒气放完人走啦怒气还 ...

一看就知道不会玩战法,真好意思在这哭弱。蹲防都对炫纹无能为力。

没起手何来炫纹。没打到人何来炫纹。有炫纹能直接攻击吗,炫纹能打出无敌效果你知道吗,手速快啦能把对方打出无敌效果,应该是光炫纹后接暗炫纹就无敌,然后两个技能是打不到人跟打空气一样第三个技能才能打到人.大  详情 回复 发表于 6 天前

Lv.2

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
4656445478754 发表于 2018-11-10 09:21
一看就知道不会玩战法,真好意思在这哭弱。蹲防都对炫纹无能为力。

没起手何来炫纹。没打到人何来炫纹。有炫纹能直接攻击吗,炫纹能打出无敌效果你知道吗,手速快啦能把对方打出无敌效果,应该是光炫纹后接暗炫纹就无敌,然后两个技能是打不到人跟打空气一样第三个技能才能打到人.大概0.3秒时间无敌效果,

Lv.2

大魔天王。 发表于 2018-11-9 10:47
你是傻逼吧,所有扯技 a到都能抓*没看过二海他们用吗 sb

扯*扯,把你脑袋扯下来当球头,二逼,普通攻击下加小手会增加延迟判定时间,比如对方蹲伏的时候,平A加小手,会破蹲伏,要不他怎么不直接小手那,二货

漂流洞穴

Lv.2

说白了,还是你不会玩,你如果有月与海的实力就不是说这些了。

会玩我就打职业联赛去啦。你会玩你怎么不打职业联赛那。职业技能对比懂吗 你懂自己开俩号在PK 自己对比去 互相对技能去  详情 回复 发表于 6 天前

Lv.2

冷月❤枫 发表于 2018-11-10 12:40
说白了,还是你不会玩,你如果有月与海的实力就不是说这些了。

会玩我就打职业联赛去啦。你会玩你怎么不打职业联赛那。职业技能对比懂吗 你懂自己开俩号在PK 自己对比去 互相对技能去

Lv.1

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
削弱蓝拳,不是每个版本的必修课么

Lv.1

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
看到有人哭弱我就忍不住了   谁有我大审判弱。除了z没有一个霸体,不屈有bug全靠运气,本身移速就慢,抓不到人  打到分高一点,光复,套套没有一点屌用,更是被对面羞辱致死- -求加强

Lv.1

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
♡Summer♡ 发表于 2018-11-10 10:40
扯*扯,把你脑袋扯下来当球头,二逼,普通攻击下加小手会增加延迟判定时间,比如对方蹲伏的时候,平A加小 ...

你个菜逼 妈的老子虐死你。虐的跟网友一起干你,sb