17173有料社区

[热点内容] DNF里3个不告诉你,就永远不会知道的小秘密,被说中了几个

镇魂挽歌

Lv.9

每一个经历十年打磨的游戏里,都会有一些属于这个游戏本身的小秘密。

在DNF这个游戏里,如果不告诉你们,你们肯定不知道这3个游戏小秘密,你们信吗?不仅你就继续往下看,最后留言告诉我,被我说中了几个吧!

纸片人镇楼

领主粉卡的秘密,真的只有万分之一的玩家才能得到!

粉卡,特别是魔界地下城的领主粉卡,都是价值千万的价值!我们不管是搬砖还是刷时空裂缝,都会有一种错觉,那就是:这一把会出粉卡!

但是,有些玩家“穷其一生”也不得见一次传说中的粉卡,也仅仅只能在贴吧或者游戏论坛上一睹眼瘾。其实大家刷不出来就对了,因为有一个惊人的统计结果:平均刷22000次地下城才能出一张粉卡!这个小秘密,我不告诉大家,你可能永远不知道吧?

a (1).jpg

粉卡箱子

强化增幅的小秘密

在DNF里想要变强,那么打造就是必不可少的一条路。而打造装备里,武器的强化增幅肯定是提升最大的!那么你们知道DNF里强化增幅的“小秘密”吗?我告诉大家一组数据,相信你们看完之后,就会掂量一下自己的“经济实力”了。

强化12的花费平均在1.7亿左右,而强化13花费平均为4.5亿左右,强化14完全看运气,基本上不会低于20亿,强化15...这个真的算不出来,完全看运气,先备着50亿以上的游戏币吧。增幅10的花费平均为5000万,增幅10以上不建议,因为增幅保护券真的不是我们平民玩家能用得起的。

a (2).jpg

强化12的武器就完全够了

团长心里的“小秘密”

首先明确的告诉你们:穿的再好看在萌在性感,完全没用!那都是网上的“传说”,都是理想化的情况,真正去打团了,团长只认你们的装备!

其次,想要打团,你们知道在团长眼里什么样的人申请会被优先同意吗?现在大家的装备都不差,以下这3点你们自己对号入座。

a (3).jpg

欧皇的一天

1. 附魔是不是刮刮乐,而且第一个看的绝对是首饰3件,其次才会是防具。
  2. 装备是不是史诗套装,有没有三神器和恍惚套,最讨厌的就是“假面”搭配“卡巴拉”这种“蛇皮C”。
  3. 会优先看你的武器,百分比是不是强化12的武器,固伤是不是锻造到8了。

a (4).jpg

谁还敢质疑我的欧气

以上这3个DNF里看似天天经历的事情,但是其中的小秘密是不是不说,你们都永远不知道呢?兄弟们还有要补充的吗?

转载自今日头条-大舌头解说欢乐Tree,欢迎原作者在论坛投稿
17173长期福利送不停加群:596022495  [点击加群]

镇魂挽歌

Lv.9

DNF里3个不告诉你,就永远不会知道的小秘密,被说中了几个?

第一个我以为根本没有掉落呢 你不说我还真不知道  发表于 2018-11-9 07:55

亡者峡谷

1万

Lv.10

我放人,c看主属性有没有到3000,到了再看其他的,不到一般的话就不放

能源中心

Lv.7

强化活动时间,246个强化器+2700块游戏币终于上了12圣耀,什么水平?

亡者峡谷

Lv.8

现在强11还会碎吗

亡者峡谷

1万

Lv.10

我奶妈的神王一不小心就锻8了

时空之门

Lv.6

100发盒子开了张+13的强化券,直接+13圣耀巨剑,也没花一个币

能源中心

Lv.7

2000万上12运气算好么?

亡者峡谷

Lv.9

为什么我2.5亿12都上不了

亡者峡谷

1万

Lv.10

一千万上了个11一个12一个13

时空之门

Lv.6

7000万,从10-10。。开积分的强烈气息罐子,2500个气息,锻造5。我自己玩的都没信心了

镇魂挽歌

Lv.7

三个上12一分钱没花,都是花篮的强化器

能源中心

Lv.7

都给我闭嘴15个强化器从一到12

能源中心

Lv.8

一千两百万上12

镇魂挽歌

1万

Lv.10

我又脱离了大部队

镇魂挽歌

1万

Lv.10

+10武器,超时空首饰20属强,超大陆海博伦,45物攻,15心脏卡,四颗节日宝珠,125耳环宝珠,打超时空拖一个酱油找一个收费奶

Lv.2

疯小婕 发表于 2018-11-2 16:19
+10武器,超时空首饰20属强,超大陆海博伦,45物攻,15心脏卡,四颗节日宝珠,125耳环宝珠,打超时空拖一个 ...

武器加13就没必要找工资奶了

漂流洞穴

Lv.2

我怀疑第一个就不可能出,都是托 我90开到现在 一张粉卡也没有  不会就我一个人这么黑吧