17173有料社区

[这游戏有毒] 国庆活动再现Bug?粉卡市场大雪崩

格兰山麓

Lv.5

桐人君了 发表于 2018-11-2 22:52
果然“没钱玩泥吗比、TX游戏用钱创造快乐”说得一点没错,同样顶着心悦称号,待遇就明显不同;不过,既然 ...

以前是认为没开挂就不可能被封,当时还和你一起说那些被封3年的是演戏。现在知道玩的好好的,橡皮锤也可能锤到我们身上,解封并不顺利,快2个月了才解决,不想再有这种经历了

时空之门

Lv.6

单身不撸根 发表于 2018-11-3 16:41
以前是认为没开挂就不可能被封,当时还和你一起说那些被封3年的是演戏。现在知道玩的好好的,橡皮锤也可 ...

兄弟你好歹有个心悦2护体,知足吧,至少还有个转接救助电话,无数条命呢!我没心悦,就一条命,一旦被TP乱搞就真完了,全身装备和商城所有东西全是搬砖慢慢搞起来的,自从出了呆逼卷后就不充钱了,平民玩到这程度不容易,9年多老玩家还整天提心吊胆哪天被乱封,玩得够憋屈的,比你惨多了!

也并不是能打通电话就能解的,误封群里面很多心悦2到现在还是没个音讯。心悦3之前也有人说出不来,后来没声音了,估计是出来以后偷偷潜水了。静观其变吧,TP也不可能一直这样乱搞下去的  详情 回复 发表于 2018-11-4 17:53

格兰山麓

Lv.5

桐人君了 发表于 2018-11-4 02:23
兄弟你好歹有个心悦2护体,知足吧,至少还有个转接救助电话,无数条命呢!我没心悦,就一条命,一旦被TP ...

也并不是能打通电话就能解的,误封群里面很多心悦2到现在还是没个音讯。心悦3之前也有人说出不来,后来没声音了,估计是出来以后偷偷潜水了。静观其变吧,TP也不可能一直这样乱搞下去的

我都怀疑是不是TX故意这样的,故意弄一个TP毒瘤出来,明面上说这是制裁第三方的铁锤,实际上这东西不分敌我的乱搞,然后只有心悦2以上才有机会解救,间接逼迫玩家充钱到心悦2以上,以此来强制提高收入;否则这TP乱制  详情 回复 发表于 2018-11-4 23:31

时空之门

Lv.6

单身不撸根 发表于 2018-11-4 17:53
也并不是能打通电话就能解的,误封群里面很多心悦2到现在还是没个音讯。心悦3之前也有人说出不来,后来没 ...

我都怀疑是不是TX故意这样的,故意弄一个TP毒瘤出来,明面上说这是制裁第三方的铁锤,实际上这东西不分敌我的乱搞,然后只有心悦2以上才有机会解救,间接逼迫玩家充钱到心悦2以上,以此来强制提高收入,可说是一箭双雕,这样一想,TX真是势利又阴险还要面子!否则这TP乱制裁的问题这么多年还是没解决,而且这个可是影响客户评价的大问题,大公司应该不缺技术人才,但就是迟迟不解决!而且还不给普通玩家解救的机会,说有罪就算没罪也定个罪,就算真解决不了问题也应该有个补救措施吧,申诉就放个机器人来敷衍,不和我们讲道理!这种丑恶的处理态度太明显了,暴露了企图,可惜就算明白了这点玩家的合法权益还是无法得到保障,憋屈得很,玩到哪天算哪天吧 本帖最后由 桐人君了 于 2018-11-4 23:42 编辑

格兰山麓

Lv.5

桐人君了 发表于 2018-11-4 23:31
我都怀疑是不是TX故意这样的,故意弄一个TP毒瘤出来,明面上说这是制裁第三方的铁锤,实际上这东西不分敌 ...

这次封号事件确实很蹊跷,人工客服突然都撤了,电脑直接无脑回复,甚至拿没封号的号去申诉也回核实违规无法解除。很多被封了查询原因,居然是去年开挂,摆明就是要封你。还好我的号没任何历史污点,要不然肯定也出不来。

时空之门

Lv.6

单身不撸根 发表于 2018-11-5 14:14
这次封号事件确实很蹊跷,人工客服突然都撤了,电脑直接无脑回复,甚至拿没封号的号去申诉也回核实违规无 ...

唉,没办法,我大号前几天打卢克到圣殿就说我数据异常,可是我是小奶打团,并不是C,一上官网看居然说三个团本全部门禁15了,我就想好吧,那就老实搬砖了,昨天打异界又说我数据异常,一上去看又收益制裁24小时,TP要把我玩死了,下次不知道是不是无限5天还是直接一年三年了,超时空G那么多在飞就是没事,整天拿正常人充数,还不让人申诉,说你有罪就有罪!我估计TX服务是所有游戏中最差最霸道的一家了

格兰山麓

Lv.5

桐人君了 发表于 2018-11-5 15:44
唉,没办法,我大号前几天打卢克到圣殿就说我数据异常,可是我是小奶打团,并不是C,一上官网看居然说三 ...

我也觉得他们这次是在杀良冒功,是不是上面对他们有业务要求必须封多少号,检测不出开挂的就拿普通玩家充数

时空之门

Lv.6

单身不撸根 发表于 2018-11-5 21:12
我也觉得他们这次是在杀良冒功,是不是上面对他们有业务要求必须封多少号,检测不出开挂的就拿普通玩家充 ...

这TP继续这样胡闹下去迟早要出大事,以前心悦还安全一点,现在连心悦2和3都中招,虽说这些人能够解救但乱封的次数多了估计也会发火的吧,上次B套升级事件让很多玩家大闹了一场,让一向不可一世的TX彻底吃了一次憋,是时候了,真期待哪位热心的心悦大佬出面发动一次维权圣战啊!现在TX就怕这个了,我们也只有这个方法了,可惜没有发动人

格兰山麓

Lv.5

桐人君了 发表于 2018-11-5 22:39
这TP继续这样胡闹下去迟早要出大事,以前心悦还安全一点,现在连心悦2和3都中招,虽说这些人能够解救但乱 ...

没用的,毕竟被封的只是少部分人,形成不了规模。在外面人看来,被3年的全是人工实锤,没有误封,这才是最可怕的,坐冤狱还要被人唾弃。

时空之门

Lv.6

单身不撸根 发表于 2018-11-9 18:36
没用的,毕竟被封的只是少部分人,形成不了规模。在外面人看来,被3年的全是人工实锤,没有误封,这才是 ...

可以说,那些说没有误封的全部是暂时还没有中招的,或者是大号没有中招,所以他们才能这样幸灾乐祸,等哪天大号中招了,估计也没脸来诉苦了!玩家不团结,法律不健全,也只能任TP宰割了,国服一般玩家现状就是苟延残喘玩到哪天算哪天。对了,和你聊这么久还不知道你哪区的,如果有空就一起打打团,留个Q 本帖最后由 桐人君了 于 2018-11-10 03:00 编辑