17173有料社区

[这游戏有毒] 国庆活动再现Bug?粉卡市场大雪崩

Lv.1

好名猪抢了 发表于 2018-10-20 22:37
有个鸡儿BUG
商人为了95版本屯粉卡在那搞事造谣
目的只是为了拉低粉卡价格顺带卖一波辅助而已目测小便不是 ...

有视频,群都在用

Lv.1

有个鸡儿BUG
目的只是为了拉低粉卡价格顺带卖一波辅助而已目测小便不是 ...

有视频,群里都在。。。。。。。。。。。

Lv.2

有个鸡儿BUG

不懂就别乱说  这是真的  现在还没修复

天帷巨兽

Lv.2

钓鱼封号,我连卡都不敢买

亡者峡谷

Lv.8

我只想说 有这bug我都不利用 好费时间 而且卡也不值几个钱。。。

Lv.5

视频能作假都不知道?知道什么叫抠图么

Lv.2

有个鸡儿BUG

脸疼吗

Lv.5

早点黄咯,我希望赔偿lol点卷行吗

Lv.2

确认是真的了,今天我群里给我发了个,自己测试了几十次,刷了三十几个盒子,出了一个能交易的粉卡就,感觉腾讯修复不了BUG就暗改了爆率

Lv.2

假的,真的谁还存卡片,恨不得马上卖了换钱,存卡片等死吗等封号吗,万恶的狗编和黑商

神都根特

Lv.4

说白了就和之前的刷材料 BUG  刷金币活动一样 最后封的才有多少 大多不是最后还是不了了之  物价的贬低不就是之前刷金币的后遗症  真的有封号么?  有些群大家都是在的 有些刷的玩家在那个群里 我们可是看见没封号的   多的不想多说  我们也不想说策划和什么利益链的故事  只是这个游戏持续这样搞下去才是毁灭的根源   所以BUG是不是某些人的别有用心就又说不一定了   事情也就这样   我希望的是给与相对公平的环境和普通玩家有利的氛围 冲钱买时装没什么说法  但是不要活的不是站街就是坑 刷图材料一管疲劳刷不全  我是工作室么   我不能去干我喜欢的别的事情么   说白了讲真现在送的东西和活动太差劲  各种BUG导致通货膨胀  大家玩不下去
[b][color=DarkOrchid]岁月随心 终会淡然[/color][/b]

Lv.1

那些说假的213你是有多少年没混过外挂群了,可怜。

Lv.1

夜這いの孕女 发表于 2018-10-20 19:30
又要来一波乱封号咯~,坐看一大波腾 讯 黑诞生!!!
上次黑金B U G误封了我5个号,呵呵!
这破游 ...

我的大号也是的,被误封三年,申诉无效,不想说话。

格兰山麓

Lv.5

桐人君了 发表于 2018-10-21 13:41
是啊,喷G狗只是一时爽快,TX不作为也没用,真正G狗抓不到,就乱抓手动玩家充数,对外号称8000万勇士的DNF ...

9月7号刷图掉线,再上就3年了,我还以为自己看错了。人工客服跑路了,只剩机器人自动回复,没封的号拿去申诉也回个确实违规无法解封。昨天他们申诉,回复的让玩家自己想想有没有用X玩盒子,百宝箱,模型,连发之类的,先不说这些我都没用,也不说他有没有检测到这些的技术,就说用了这些就直接一次3年?看得出来,腾讯这次是在恶意封号,开始还会编些理由,现在直接让玩家自己给自己想个罪名。算了,这样的流氓*,解封我也不想玩了。现在解了我只想直播毁号

为你默哀几秒!就是这样,这次我大号虽然逃过一死,也不知道下次哪时轮到我,9年多的心血和钱全在这上面,真要搞死我也没办法,到时也只能离开,唯利是图的狗TX,对他们来说只有心悦3才是人,其他人都是摇钱树甚至是  详情 回复 发表于 2018-10-24 20:59

时空之门

Lv.6

单身不撸根 发表于 2018-10-24 16:14
9月7号刷图掉线,再上就3年了,我还以为自己看错了。人工客服跑路了,只剩机器人自动回复,没封的号拿去 ...

为你默哀几秒!就是这样,这次我大号虽然逃过一死,也不知道下次哪时轮到我,9年多的心血和钱全在这上面,真要搞死我也没办法,到时也只能离开,唯利是图的狗TX,对他们来说只有心悦3才是人,其他人都是摇钱树甚至是狗,最近在贴吧看到连心悦2都封了,当时我非常意外,心悦2尚且如此,我们这些普通玩家当然更是想封就封,能玩到哪天算哪天了

格兰山麓

Lv.5

桐人君了 发表于 2018-10-24 20:59
为你默哀几秒!就是这样,这次我大号虽然逃过一死,也不知道下次哪时轮到我,9年多的心血和钱全在这上面 ...

我解封了,打心悦电话打了快2个月。不过现在玩的一点安全感都没有,不可能回到以前了

时空之门

Lv.6

单身不撸根 发表于 2018-11-2 14:08
我解封了,打心悦电话打了快2个月。不过现在玩的一点安全感都没有,不可能回到以前了 ...

恭喜了!至少还能救,只是你打了2个月电话,你心悦2吗?听说心悦3的待遇可不是这样!那些人才有真正的人权,据说心悦3就算是永久了还是能解封而且处理得很快,是不?

格兰山麓

Lv.5

桐人君了 发表于 2018-11-2 14:23
恭喜了!至少还能救,只是你打了2个月电话,你心悦2吗?听说心悦3的待遇可不是这样!那些人才有真正的人 ...

是啊,心悦2,直接打还打不通,还得转接。确实,心悦3被封的那些都比我早解除了,好歹咱还能打通,他们打不了电话的只能干瞪眼

格兰山麓

Lv.5

桐人君了 发表于 2018-11-2 14:23
恭喜了!至少还能救,只是你打了2个月电话,你心悦2吗?听说心悦3的待遇可不是这样!那些人才有真正的人 ...

这次躺枪的人很多,解了的只是少数,多数人已经放弃或者还在做最后挣扎

时空之门

Lv.6

单身不撸根 发表于 2018-11-2 18:40
这次躺枪的人很多,解了的只是少数,多数人已经放弃或者还在做最后挣扎 ...

果然“没钱玩泥吗比、TX游戏用钱创造快乐”说得一点没错,同样顶着心悦称号,待遇就明显不同;不过,既然你也能解封,说明心悦2也还是有用的,为何还有不安全感?再封了继续努力打电话,还不是能救?

以前是认为没开挂就不可能被封,当时还和你一起说那些被封3年的是演戏。现在知道玩的好好的,橡皮锤也可能锤到我们身上,解封并不顺利,快2个月了才解决,不想再有这种经历了  详情 回复 发表于 2018-11-3 16:41