17173有料社区

[大佬帮我改BD] 勇士熔打的血好少

德瑞索

Lv.2

https://poe.game.qq.com/account/view-profile/liangziLF/characters
求大佬帮我看看装备和天赋,哪些需要改进的。感觉血好少,老是猝死。
10.20更新
感谢各位大佬的建议,按照各位的意见,做了一些修改,熊头暂时没换(太贵了,+3的10E起,过几天再换),还有一些药水,始终拿不定主意换什么。索伏之血也买了,但是换上之后抗性大大降低,10个红球状态下的抗性也远远不够,这个怎么破啊?
10.23更新,已入手熊头,现在血量是6400。药水也更换了一些,也不知道搭配的合不合理。现在关键是索伏之血,换上之后可以省出来四个天赋点,但是抗性大大降低,有什么其他的好办法吗?

LOL皮肤鉴赏协会

我看不出来,哈哈等大佬来吧

Lv.2

玩毒捷呗~简单粗暴

冈姆

Lv.3

的确,楼上的主意还行........毒捷最少能到9000血....

多米诺斯

Lv.2

可惜了大兄弟,点帖子进来我就猜到会有人让你去玩毒捷,点进来一看还真是,哈哈,我只有建议给你,头没必要鼠头,熊头吧,多100血,腰带,项链还可以提升各50血就是100血,你的深渊珠宝每个还可以多35甚至45一个的生命,老珠宝我建议换锤子攻速或者双持攻速,带生命7%的,不贵,你天赋大血池没点满呢,不如右边双持4点换大血池下面攻速3点,1点点大血池上..

布鲁特斯

Lv.2

衣服换兽腹,头,腰带,项链补血抗,光环用火抗,灰烬,活力(95保留,所以要启蒙,还要适当补点蓝量)。点了免晕天赋的话,鞋也可以换。

Lv.4

血量除了更换黄装就只有放弃一定的输出天赋来点血。

不过我强烈建议你把决斗区的两点投射物伤害天赋换成钢铁之握和零点投射,输出提升可能会提高70%

Lv.2

女王药换了,混沌伤没用,你都点了火化身用女王一点效果都没有,换一瓶40伤害或者猛攻都好

Lv.2

我也血少  学习了~~

派蒂

Lv.6

你有两个失误,点了火之化身就不该用女王药水了,因为没法造成混沌伤害了。你还么有点零点射击和钢铁之握,点了这两个可以节省一些攻击伤害天赋点去加血量。

我也玩过10红球勇士双持长老锤6500血,感觉超级硬啊,比我的8500血的千力熔打暴徒硬多了。经常在怪堆里没任何事。
不过我们有些不同,不过应该也没质的区别。
我是索伏+熊头+死亡大门,其他装备和你几乎一模一样。
不过我围绕我的活力三相做了些其他措施。
光环是愤怒+活力+活力击回三相。
连了个受伤释放+刀阵+天雷之珠+几率点燃,用于减抗+击回+增加触发超载频率。
平时带了一个坚决战吼,在切图没红球前事先吼满先。
天赋有点不同,没你那么多秒回,血圈加满了。没加野蛮人区的双手伤害,加的是决斗区的双持攻速。

如果我没活力击回三相,是活力恢复三相,估计不用做这些措施也会更硬吧,但活力恢复三相正火也要用,很贵。
但没有活力三相估计也不脆啊,勇士红球物理元素混沌减伤在那里,所以真不懂楼主怎么经常猝死。 本帖最后由 彪炳的大米饭 于 2018-10-13 11:22 编辑

吉尔菲

Lv.2

勇士熔打一身垃圾都7000+血啊,不少了。

派蒂

Lv.6

之前还试验过无形炼狱头盔。
因为配合红球加抗性,火焰抗性很好堆。
头盔特效,护甲将随绝对火焰抗性而提高。
最后配合欧克药水,逝日药水,护甲可以达到8万。这么高的护甲就不再是纸了,变成铁皮一般,配合10红球,面对岳父的砸地没任何感觉。

库鲁

Lv.3

刷图时换双洞深渊鞋,血量7400;下矿和打BOSS时换岗姆鞋,血量7600;实际上是牺牲了一定的输出换来的血量,毕竟S5更注重生存。

库鲁

Lv.3

建议:
1、换熊头,自带大量敏捷,可以给你省一个天赋点;自带100点血,可以提高200多血量;
2、熔打必点出零点射击和钢铁之握,虽然面板没提高,实际输出大大大大加强;
3、你的深渊珠宝都是T3血量或没有血量,黄装血量也都很低,可以换成T1血量的,血量+基础物理点伤+基础火焰点伤;
4、买个三相珠宝吧,愤怒+活力的,不开火手,愤怒要穿抗或额外物理伤害的火焰伤害,活力要击回或秒回;
5、天赋中,“强壮手臂”大点那半圈没必要点,从上面2个力量点连过去就好,省下3点天赋加到大血池。

巨蛛之母

Lv.2

彪炳的大米饭 发表于 2018-10-13 00:22
你有两个失误,点了火之化身就不该用女王药水了,因为没法造成混沌伤害了。你还么有点零点射击和钢铁之握, ...

你的装备,都是毕业装了,就光你说的那个三项珠宝,,目前国服,至少五十E,他搬砖到天亮了~~目前这个版本,也累加不到八万护甲吧~~~~

巨蛛之母

Lv.2

雨季的阿布 发表于 2018-10-13 21:26
建议:
1、换熊头,自带大量敏捷,可以给你省一个天赋点;自带100点血,可以提高200多血量;
2、熔打必点出 ...

你说的第五点,如果按照96级的标准,要出5个还是6个珠宝孔??节约的四个大点,只是为了增加血量吗?

巨蛛之母

Lv.2

建议:
2、熔打必点出 ...

而且既然不点强壮手臂,可以直接向右边元素超载走,上面两点力量都可以节约了

巨蛛之母

Lv.2

建议:
2、熔打必点出 ...

哦,我看错了,可以节约三点,按照你的思路,是出六个珠宝孔吗?感觉六个珠宝孔,收益比15%血量价值高@

派蒂

Lv.6

单手三十年GGYY 发表于 2018-10-1*
你的装备,都是毕业装了,就光你说的那个三项珠宝,,目前国服,至少五十E,他搬砖到天亮了~~目前这个版 ...

升级后的无形火头盔+双持长老锤+欧克药水+逝日药水+护甲药水,不怎么狂堆火焰抗性,不说达8w护甲,接近8w还是有的,我曾经专门用pob模拟过,还用excel算了护甲对砸地的减伤,记不清具体护甲数,也差不了太多。

巨蛛之母

Lv.2

彪炳的大米饭 发表于 2018-10-15 17:49
升级后的无形火头盔+双持长老锤+欧克药水+逝日药水+护甲药水,不怎么狂堆火焰抗性,不说达8w护甲,接 ...

聪明的药水,看来很难三抗统一了,你说的无形头盔,这个版本用的少的很