17173有料社区

[华南区-钓鱼岛] 只求给大唐一条任务出路

Lv.2

现在大唐任务,起步得双四孔把,一个四孔一千多万两个就得接近三千万,关键耐久掉的也快,这一刀砍下去也砍不了多少血,更不用说溅射的伤害了,要砍到防御高的怪更溅射不了多少血,有的人会说可以带龙卷套,龙卷套要想有效率得五件把,衣服得舍利把,链子得高灵把,法修得点把,这么多东西得要多少钱呵呵呵,再说抓鬼,别的门派都能挂机,只有我们大唐不能挂机,得手动扫,有人会说拖鞋扫,你散人你就确保你能组到队友都是高速秒吗,要想清掉小怪,两个固伤还不一定秒的完,三个是稳得,但是散人组队想组三个全敏固伤容易吗,组法系那都能保证高速吗,DT唯一的抓鬼优势也被消磨殆尽,只求十月大改要么加强溅射(风刃这丹就问各位大唐玩家这丹有多大用?跟其他门派第一个丹比起来真是小鸡啄米一样搞笑),要么加强破釜(破3不休息或者破5个掉血休息一回合跟横扫一样),要么抓鬼什么的横扫自动扫主这个自动扫主不算什么过分要求,都是挂机西游,凭什么就大唐不能挂机的。希望能加强破釜和溅射给大唐一个任务混队下去的理由

Lv.1

第一次看到有人说大唐耐久掉的快的,你怕事不知道梦幻有仙族四傻吧?还起步要双四孔?200块都不够法系买半条项链

Lv.2

梦幻只不过是游戏而已。你们不要为了一堆数据而迷失了自己。全红宠又如何?三十孔又怎样?你们难道能抱着装备过一辈子吗?难道你跟你未来岳父岳母公公婆婆自我介绍说你有几十套锦衣?你是武状元?你们也老大不小了,该懂事了!游戏总有一天要放弃的。

Lv.2

多开的话,你是在自己嫌弃自己的大唐辣鸡?那可以转门派!
单开的话,你既然在玩游戏,那你还能有多忙操作不过来?又不是天天杀陌生任务,哪个怪抗哪个怪脆,一般都是有点数的,就算没有,无心插柳也是优先防御最低的目标溅射的,所以溅射伤害最高的就是防御最低的。
如果你非要挂机,请从大唐滚出去,或者充钱冲到挂机捉鬼不会被队长队友嫌弃的地步!
谢谢,不接受反驳!
我也玩大唐,抓鬼我有翩鸿破血横扫,一般情况下,我不会挂机,a到抗性怪那是偶然!

Lv.2

几千万就算贵我觉得你只能去玩固伤!DT这辈子别想要多秒,很简单,不可能有!