17173有料社区

[这游戏会火] 《冲刺萌龙》中怎么才能有趣 不妨试试这些特色社交系统

Lv.1

经常有人说网络游戏玩久了也变成单机,但是在手游中一个人单机多没有意思啊,所以寻找适合的社交方式是十分重要的。下面就来为大家盘点一下一款新魔幻手游《冲刺萌龙》的社交途径吧。虽然这款游戏目前还没上线,但是在九月二十六日时这款游戏就会开始公测了,古人云工欲善其事,必先利其器,提前了解一下相关信息也是有好处的。

而在《冲刺萌龙》中,要想积极进行社交,当然有一种最简单原始又粗暴地方式,那就是添加游戏好友,然后和他进行交流即可。但是许多玩家可能会反映自己生性腼腆,无论如何也不可能走在游戏的大街上就开始搭讪别人的,哪怕虚拟网络也不可以。

那么这个时候就可以尝试一下游戏的特色社交系统了,主要包括公会系统、军团系统以及结婚系统。当然我觉得结婚系统是最靠谱的,只要你能找到一个人结婚,是不是说明你们俩的关系已经非常密切了呢,并且和伴侣一起刷副本可以增加情缘值,一起刷怪打材料,想想都能极大的促进两人间的关系。

当然直接结婚是有难度的,所以我们可以再来看看第二种方式,那就是公会系统。玩家在进入游戏后,可以选择合适的公会加入,而公会中会有各种活动,比如击杀大BOSS获得奖励什么的,当然这些奖励是全公会成员共同分享的,所以在对应的活动时间,直接呼喊公会成员组队刷怪则是一种非常不错的选择。毕竟BOSS级别怪兽靠一人之力可是难以挑战的,而在组队刷怪的时候,自然有人负责扛伤害,有人负责打输出,这样一来二去的,玩家之间也就相互熟悉了。

此外公会还会有篝火晚会活动,当然这些活动主要需要会长或者副会长等人主动开启,并且会消耗公会相应的材料。但是篝火晚会也是非常适合社交的,因为这个活动相当于在固定地方待着就能获得经验值以及战功,那么公会成员参加篝火晚会时能干嘛呢?自然是聊天说话了,这样一来大家的熟悉度又会增加不少。

最后还有一个军团系统,事实上玩家在游戏中可以选择不同军团加入,包括黎明军团、圣光军团、永恒军团三个军团,而不同军团的人可以相互攻击对方的军团雕像,从而获得奖励。显然这件事是不可能单枪匹马做到的,所以此时玩家也可以结交同属于一个军团的游戏小伙伴们。那么这些系统是不是非常体现设计者的良苦用心了呢,喜欢的小伙伴可不要错过。

Lv.4

我还是挺期待那个篝火晚会的活动的啊,应该会福利满满的吧

Lv.4

这个穿的是不是有点少的啊,能不能穿的多一点的哈,不冷啊

Lv.4

社交系统是blingbling的亮眼了,会交到很多的朋友的哈,

Lv.4

这个也是算是中国风吗?因为龙不是中国的产物吗?哈哈

Lv.4

一个个的设计的还有点好看的啊!哈哈,我觉得还是不错的啊

Lv.3

我以为冲刺萌龙是一个非常可爱的,那种益智游戏呢,当时像那个饥饿龙那种游戏

Lv.3

这个游戏看着有点像养成的,又有军团又有公会还可以结婚的,像养成游戏呢

Lv.4

哈哈居然社交系统成为了热议的话题的啊,看来这个也是铁打的啊,

Lv.4

萌龙还真的是很萌的啊,哈哈,不错很不错的啊,我觉得,这个确实是很可爱的

Lv.4

都说这个的交友系统是很好的啊,但是我怎么觉得这个不交友的话也是没什么用的啊,哈哈

Lv.4

说是龙也是可以的啊,但是说是那个蛇也是可以的吧,哈哈

Lv.4

养成游戏一般都是不好那个弃的啊,比较舍不得吧,嘿嘿嘿

Lv.3

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
emmmmmm…看到冲刺萌龙这个游戏,怎么总是让我想起来那个饥饿龙呢

Lv.3

这个游戏看着像一个rpg呢,或者是一个moba的感觉,这个人物的形象比较像

Lv.3

不过看着这个游戏的亮点就是+好友了,好友多游戏会玩的比较有意思呢,嘿嘿嘿

Lv.4

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
交友系统居然比游戏火的系列的啊,哈哈,就是这个样子的啊,这个也是不容易的啊,哈哈哈

Lv.4

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
萌萌的不论是什么都是很可爱的啊,哈哈,我就是喜欢这个可爱的小动物的呀,

Lv.3

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
公会系统,军团系统…好多游戏都有这种,但是觉的这个还挺好的呢,挺特别

超级玩家

正式版主

逆水寒勋章新游先遣团员

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
网络游戏玩久了也变成单机,但是在手游中一个人单机多没有意思啊