17173有料社区

[BD分享] 基础贫血玩法机制介绍+秘术【低伏刀阵/寒冬宝珠】已过期

塑型者

版主

流亡指引者

·
首页;

前言;【2019-1月份重新持续更新,打算进行大幅度的更新,以自施法为蓝本】

这是一个玩家评价低伏刀阵的帖子,里面有一些思路解决办法,窝也懒得补充了。

http://bbs.17173.com/thread-10996408-1-3.html
新手最好别照抄,因为这篇bd并不属于好理解的类型,需要玩家融入自己的理解,配装稍微有点麻烦。

关于3.3护盾充能缩短玩法以及艾普盾做个科普
(我放弃了堆叠充能时间减少,这是没办法的事情,总要放弃一些,而且由于点了灵能护体,充能量减半,以及没有堆叠充能时间减少,损失能接受)
http://bbs.17173.com/thread-10983733-1-1.html

还有对没玩过es灵能吸血不信任+没玩过的玩家对回复机制质疑的一个视频
【中间没有使用任何瓦尔技能】还有灵能护体点选后只是ES充能回复速度less50%,不包括吸取和秒回,自己可以测试。

感谢@喵喵叫,和我共同制作了这个bd,感谢@白前辈挖穿地球,的改良

bd优缺点;

1;造价;【属于中等10e左右,我觉得性价比对比体验还算可以,算是个T2BD,对T18不属于每个人100%都能过,不是专门打T18bd

2.还算硬
可以以一个很低装备配置达到8000+护盾,同时拥有35%的双格挡+650每秒的护盾回复速度+灵能护体的吸取套用,还有6光环的配置下,以及刷图拥有30%额外回复。【3.5毕业大概11000护盾】

3.还算快

速刷请看视频,秘术升华的混沌炸+灰烬还算可以,清图比不过元素三捷刀阵【电甲被砍还是很强】,但是刀阵范围还是不错的(秘术升华范围,+天赋范围点),还有在连接范围增大的情况下的依然有80w的秒伤。

4.高伤害
放弃施法回响后,可以达到面板平均hit30w+的伤害,但是施法回响很舒服。

5;了解贫血ES玩法;
可以了解贫血玩法的基础思路,并搭载于其他施法bd中,本篇bd其实就是在传统的贫血玩法体系下,针对自伤玩法,进行了适应性调整,而创作的亚种性价比bd

6.缺点
①;
对于没玩过贫血es玩家不友好,以及碰到T16地图词缀,诅咒减免,督军效果会非常差,需要通过一些其他吸血方式来改善,要不会出现回复不够的情况,前期未成形的情况下容易出现打T16凤凰,奇美拉猝死,T15熔岩之湖,猝死 的情况+后期我们会使用三相珠宝【活力吸血来解决这个问题
N[S{OHVB0TB(@1T4(1KZGVY.png ②;
以及配装情况下主属性难平衡,使用3.5,寒冬宝珠玩法,可以解决敏捷属性问题。

③;
对于很多不愿意思考的玩家,多光环掌握不了正确的开启方式

④;
未毕业前【1W盾之前】,打异界T16【奇美拉,凤凰】会比较挑地图【元反和物理反伤不能打,T16地图-回复速度减少,最大抗性降都不太好打】。

7.效果预览视频;
中间,和别人说话,忘了打boss要开阀门还有迷路。。。忽视这个愚蠢的部分,大概任意一张图都能保持在1分50秒

速刷视频;这时候用的再生,后来发现没暗金硫磺圣杯药剂收益高。。。这个bd很缺天赋increase所以暗金圣杯收益非常高】ps陆续补充视频

牛头人【好像开错了技能把正火,当瓦尔正火开了,这个只是4词缀的肉牛,8词缀有减少暴击伤害or衰弱的的秒不掉】

T17;硬吃了一次砸地板

【平均伤害面板*hit次数才是伤害,还有物理刀阵不需要穿透,别转元素。。面板会高但实际伤害吃40less】
先上人物技能伤害面板【施法回响】-使用其他辅助达300w

普通装备状态【不吃药+范围增大】

【不吃药+集中效应】

【吃药+集中效应】

人物伤害以及防御面板【88级】
人物伤害面板【增大范围】

人物防御面板

评分

clown哒哒 + 100

总评分: 崇高石 + 100   查看全部评分

崇高石是流放之路版块儿的专属货币,可兑换礼包、悬赏币、QB等,还可以用来购买游戏补丁等。 >> 怎么获得崇高石

Lv.2

可以哟,学习一下

Lv.4

圣物之盾

牛逼了,先顶后看

希拉克

Lv.2

留名

评分

铁血VS佣兵 -20

总评分: 崇高石 -20   查看全部评分

崇高石是流放之路版块儿的专属货币,可兑换礼包、悬赏币、QB等,还可以用来购买游戏补丁等。 >> 怎么获得崇高石

Lv.4

是不是哦
你们都赚了,我亏得都哭了

巨蛛之母

Lv.3

新帖子,厉害了,矿坑攻坚如何?

德瑞索

Lv.5

我就想知道  下矿怎么样  看起来 不错  但是 几百层以后 都是秒啊   元素有扩散  各种 冰冻啊

塑型者

版主

流亡指引者

一个手玩滴 发表于 2018-9-23 17:32
我就想知道  下矿怎么样  看起来 不错  但是 几百层以后 都是秒啊   元素有扩散  各种 冰冻啊 ...

国际服都是秘术下矿的
防御机制我已经补充了
高速回复是核心

玛拉凯

Lv.6

圣物之盾

先赞再学习,谢谢楼主分享
[url]http://image.baidu.com/search/detail?ct=503316480&z=0&ipn=d&word=%E6%9E%81%E4%B9%90%E5%87%80%E5%9C%9F%20%E5%8A%A8%E6%80%81%E5%9B%BE&step_word=&hs=2&pn=64&spn=0&di=51734736900&pi=0&rn=1&tn=baiduimagedetail&is=0%2C0&istype=0&ie=utf-8&oe=utf-8&in=&cl=2&lm=-1&st=undefined&cs=2980895884%2C1309963455&os=3774493221%2C3313955937&simid=0%2C0&adpicid=0&lpn=0&ln=546&fr=&fmq=1519799101874_R&fm=&ic=undefi

Lv.2

非常之硬,虽然血蓝都是空的但是护盾一直很稳,比我秘书三姐刀阵的血线稳多了,苦于回复无力的时候看到此贴感觉有了方向啊,,,话说升华职业可以洗吗,,另外,装备也有点差别,今天买的塑界之印戒指,这个bd也可以用吗,6l大ci的钱还差点,先攒攒好了

格拉维奇

Lv.2

刚才在群里看大佬发了 好激动  现在拉取经

Lv.4

期待楼主更多视频。牛头的视频我稍微看了下4条词缀都比较友好。
希望能看到楼主过高伤词缀的瓦过的16图。
感觉比元素刀阵比回复手段要强上很多,不像元素寄希望于冰冻冰缓。。。
不过依然缺乏硬减伤。。。高伤害要靠走位。。。我这个手残党还是有点害怕

德瑞索

Lv.5

俺的名字叫* 发表于 2018-9-23 17:41
国际服都是秘术下矿的
防御机制我已经补充了
高速回复是核心

国际服 秘术下矿 很多都是诅咒辅助  因为我是单人玩家  想找个可以单人下矿 的   请问这个BD  大概能吓到多少层   因为  元素刀阵下矿 基本是靠冰 控制 提高生存   这个秘术 高回复  貌似 600层以后都是秒 回复都没什么用处  所以请教一下  这个自己挖 能挖到多少层

塑型者

版主

流亡指引者

一个手玩滴 发表于 2018-9-23 18:11
国际服 秘术下矿 很多都是诅咒辅助  因为我是单人玩家  想找个可以单人下矿 的   请问这个BD  大概能吓到 ...

。。。。你可千万别拿元素三捷比防御。。。。完全不是一个强度的东西,元素三捷攻坚的乏力有目共睹的 本帖最后由 俺的名字叫十八禁 于 2018-9-23 18:29 编辑

塑型者

版主

流亡指引者

想高飞 发表于 2018-9-23 17:57
期待楼主更多视频。牛头的视频我稍微看了下4条词缀都比较友好。
希望能看到楼主过高伤词缀的瓦过的16图。
...

缺地图。。。。。。。。。。。求赞助 id 十八十八十八

多米诺斯

Lv.2

平民表示10E好贵啊....

Lv.4

俺的名字叫* 发表于 2018-9-23 18:29
缺地图。。。。。。。。。。。求赞助 id 十八十八十八

你等着,我争取三天之内给你打几张出来。。。

塑型者

版主

流亡指引者

啊实打实_954 发表于 2018-9-23 18:29
平民表示10E好贵啊....

用4l版本 4l就可以毕业伤害了

德瑞索

Lv.5

俺的名字叫* 发表于 2018-9-23 18:20
。。。。你可千万别拿元素三捷比防御。。。。完全不是一个强度的东西,元素三捷攻坚的乏力有目共睹的 ...

恩  3捷 追求速刷  打BOSS 乏力   我想玩你这个BD  但是 实在不清楚  下矿 5 6百层  能抗住吗  谢谢楼主指点一下

塑型者

版主

流亡指引者

一个手玩滴 发表于 2018-9-23 18:40
恩  3捷 追求速刷  打BOSS 乏力   我想玩你这个BD  但是 实在不清楚  下矿 5 6百层  能抗住吗  谢谢楼主 ...

完全可以。。。。。。我在首页统一回复了你们的生存问题。。。。。解答你们问题
玩es的人少
国服大ci太便宜了