17173有料社区

[BD分享] 【原创】3.4秘术核动力挖掘机,不建议萌新入坑。

派蒂

版主

流亡指引者

萌新最好别投入,去玩毒雨or卫士毒捷。
10月6日关于3.3护盾充能缩短玩法以及艾普盾做个科普
http://bbs.17173.com/thread-10983733-1-1.html
还有对没玩过es灵能吸血不信任+没玩过的玩家对回复机制质疑的一个视频。【中间没有使用任何瓦尔技能】还有灵能护体点选后只是ES充能回复less50%,不包括吸取和秒回,自己可以测试。

10月5日;更新物理反射打法-------还有胸甲6l,你们怎么喜欢怎么连。。。。。我只不过觉得,暴击得球+施法回响,很方便
10月2日打开人物--------新bd生命低价版4l过T17--链接
http://bbs.17173.com/thread-10981596-1-1.html

9月26日。。。。。。装备太贵了。。。。。。请大家小心谨慎入坑。。。萌新最好别投入,去玩毒雨or卫士
10月3日;更换了一个药水,因为很多人不会自己解除点燃
9月29日-再次更新技能链接,以后只需要2级启蒙和血魔法19级就可以6光环了
9月28日-第十一页根据大家反映刀阵体验不好想玩电弧【其实我觉得电弧不太舒服】,补充秘术双捷电弧版本
9月27日 帖子根据玩家的实际情况和建议统一的进行大幅更新
1.补充了72级新天赋 , 87级 新天赋 , 90级天赋;
2.以及最终毕业版本-使用活力光环的版本【需要活力吸血的三相】-天赋和技能链接在最后一页
3.优化了低级阶段的技能链接;
4.以及解决了异界高层诅咒减免词缀吸血跟不上的问题;【85级后使用活力配合三相,来获得吸血回复的问题】
5.更新新天赋后开不出光环,大家需要注意下自己的血魔法等级
还有受伤不朽不要放头上,头上有死亡释放触发不了 !!!
开放人物链接;https://poe.game.qq.com/account/viewprofile/%E4%BF%BA%E7%9A%84%E5%90%8D%E5%AD%97%E5%8F%AB%E5%8D%81%E5%85%AB%E7%A6%81/characters【开放】
由于项链洗坏了用的夏午拉之印但是大家不要跟风,因为夏午拉之印没什么特别大的收益等于300左右基础护盾,大理石才是毕业项链。
ps装备推荐补充了夏午拉项链制作方法----
还有技能等级低的不要再问我为什么掉血【那是闪电净化等级太低+魔像没有+没点秒回天赋】-没伤害【你的光环+技能等级太低+没点暴击球】=法术技能等级很重要;

以及感谢@喵喵叫,和我共同制作了这个bd,感谢@白前辈挖穿地球,的大量改良
补充了给萌新推荐项链的暗金替代品及白嫖制作方法。
以及低价血盾版,(等我有时间补充血盾版)
以及本bd在本论坛首发未经本人允许,不允许以任何形式转载,需要转载请私聊窝回答问题;
很多人说这个bd没回复。。。。。大概是国服es玩家很少,秘术是个很强的升华(●'◡'●)
第一;首先人物本身点了狂热誓言秒回+护盾回复速度增加=600es每秒
第二;天赋点选了灵能护体-吸血套用护盾-等于每秒最大20%回盾也就是8000*0.2=1600回复(ps刀阵hit很高,很容易叠加刀20%吸取)
第三;矿坑表现-由于秘术升华最近击杀获得额外护盾回复30%=8000*0.3=2400回复,。基本不会因为回复出现问题
第四;双格挡可以很轻松的利用格挡药达到35攻击格挡+36法术格挡+督军给与的耐力球+天赋持续时间延长,全程2.03秒物理免疫效果刷图很舒服+极地装甲+万神20%硬减伤
第五;秘术的混沌炸很强力,在矿坑地形表现会非常好【科普。。。刀阵面板*攻击频率才是伤害,还有我是物理刀阵不需要穿透,千万别转元素。。面板会高但实际伤害吃40less】

·

首页以及bd优缺点;
【科普。。。刀阵面板*攻击频率才是伤害,还有我是物理刀阵不需要穿透,千万别转元素。。面板会高但实际伤害吃40less】
1.还算硬,可以以一个很低装备配置达到8000+护盾,同时拥有35%的双格挡+650每秒的护盾回复速度+灵能护体的吸取套用,还有6光环的配置下,以及刷图拥有30%额外回复。
2.还算快,速刷请看视频,秘术升华的混沌炸+灰烬还算可以,清图比不过三捷刀阵,刀阵范围也是超过元素的(秘术升华范围,+天赋所有范围点),还有在连接范围增大的情况下的依然有80w的秒伤这是元素比不了的
3.高伤害;放弃施法回响后,可以达到300w+的伤害,但是施法回响很舒服。t18都不需要300w伤害
4.缺点;很容易被炒货。
5.效果预览视频;
中间,和别人说话,忘了打boss要开阀门还有迷路。。。忽视这个愚蠢的部分,大概任意一张图都能保持在1分50秒
速刷视频;这时候用的再生,后来发现没暗金硫磺圣杯药剂收益高。。。这个bd很缺天赋increase所以暗金圣杯收益非常高】ps陆续补充视频

牛头人【好像开错了技能把正火,当瓦尔正火开了】

T17;硬吃了一次砸地板

以下所有截图都来自我的人物
【我会把自己所有的装备都放在装备推荐上面】
先上人物技能伤害面板【施法回响】-使用其他辅助达300w

普通装备状态【不吃药+范围增大】

【不吃药+集中效应】

【吃药+集中效应】

人物伤害以及防御面板【88级】
人物伤害面板【增大范围】

人物防御面板

评分

clown哒哒 + 100

总评分: 崇高石 + 100   查看全部评分

崇高石是流放之路版块儿的专属货币,可兑换礼包、悬赏币、QB等,还可以用来购买游戏补丁等。 >> 怎么获得崇高石

Lv.2

可以哟,学习一下

上千款稀.有手游/H5/页游S..F大全,送尊贵满.V+G.M权限+无.限.元.宝9999亿。刀刀999999999999。http://t.cn/Ezqt9HZ  发表于 昨天 22:15

Lv.3

圣物之盾

牛逼了,先顶后看

Lv.2

留名

评分

铁血VS佣兵 -20

总评分: 崇高石 -20   查看全部评分

崇高石是流放之路版块儿的专属货币,可兑换礼包、悬赏币、QB等,还可以用来购买游戏补丁等。 >> 怎么获得崇高石

Lv.4

是不是哦
你们都赚了,我亏得都哭了

莫维尔

Lv.2

新帖子,厉害了,矿坑攻坚如何?

德瑞索

Lv.4

我就想知道  下矿怎么样  看起来 不错  但是 几百层以后 都是秒啊   元素有扩散  各种 冰冻啊

国际服都是秘术下矿的 防御机制我已经补充了 高速回复是核心  详情 回复 发表于 2018-9-23 17:41

派蒂

版主

流亡指引者

一个手玩滴 发表于 2018-9-23 17:32
我就想知道  下矿怎么样  看起来 不错  但是 几百层以后 都是秒啊   元素有扩散  各种 冰冻啊 ...

国际服都是秘术下矿的
防御机制我已经补充了
高速回复是核心

国际服 秘术下矿 很多都是诅咒辅助 因为我是单人玩家 想找个可以单人下矿 的 请问这个BD 大概能吓到多少层 因为 元素刀阵下矿 基本是靠冰 控制 提高生存 这个秘术 高回复 貌似 600层以后都是秒 回复都没  详情 回复 发表于 2018-9-23 18:11

伊泽洛

Lv.5

圣物之盾

先赞再学习,谢谢楼主分享
[url]http://image.baidu.com/search/detail?ct=503316480&z=0&ipn=d&word=%E6%9E%81%E4%B9%90%E5%87%80%E5%9C%9F%20%E5%8A%A8%E6%80%81%E5%9B%BE&step_word=&hs=2&pn=64&spn=0&di=51734736900&pi=0&rn=1&tn=baiduimagedetail&is=0%2C0&istype=0&ie=utf-8&oe=utf-8&in=&cl=2&lm=-1&st=undefined&cs=2980895884%2C1309963455&os=3774493221%2C3313955937&simid=0%2C0&adpicid=0&lpn=0&ln=546&fr=&fmq=1519799101874_R&fm=&ic=undefi

Lv.2

非常之硬,虽然血蓝都是空的但是护盾一直很稳,比我秘书三姐刀阵的血线稳多了,苦于回复无力的时候看到此贴感觉有了方向啊,,,话说升华职业可以洗吗,,另外,装备也有点差别,今天买的塑界之印戒指,这个bd也可以用吗,6l大ci的钱还差点,先攒攒好了

用戒指伤害提升非常大有20w,因为这个bdincrease很少,基本这个戒指等于20more了 但是造价就要提高3-4e,抗性不好找  详情 回复 发表于 2018-9-23 18:54
跑一次最低级的迷宫然后洗升华就能洗掉了。。。  详情 回复 发表于 2018-9-25 01:58

库鲁

Lv.2

刚才在群里看大佬发了 好激动  现在拉取经

Lv.4

期待楼主更多视频。牛头的视频我稍微看了下4条词缀都比较友好。
希望能看到楼主过高伤词缀的瓦过的16图。
感觉比元素刀阵比回复手段要强上很多,不像元素寄希望于冰冻冰缓。。。
不过依然缺乏硬减伤。。。高伤害要靠走位。。。我这个手残党还是有点害怕

缺地图。。。。。。。。。。。求赞助 id 十八十八十八  详情 回复 发表于 2018-9-23 18:29

德瑞索

Lv.4

俺的名字叫* 发表于 2018-9-23 17:41
国际服都是秘术下矿的
防御机制我已经补充了
高速回复是核心

国际服 秘术下矿 很多都是诅咒辅助  因为我是单人玩家  想找个可以单人下矿 的   请问这个BD  大概能吓到多少层   因为  元素刀阵下矿 基本是靠冰 控制 提高生存   这个秘术 高回复  貌似 600层以后都是秒 回复都没什么用处  所以请教一下  这个自己挖 能挖到多少层

。。。。你可千万别拿元素三捷比。。。。完全不是一个强度的东西  详情 回复 发表于 2018-9-23 18:20

派蒂

版主

流亡指引者

一个手玩滴 发表于 2018-9-23 18:11
国际服 秘术下矿 很多都是诅咒辅助  因为我是单人玩家  想找个可以单人下矿 的   请问这个BD  大概能吓到 ...

。。。。你可千万别拿元素三捷比防御。。。。完全不是一个强度的东西,元素三捷攻坚的乏力有目共睹的 本帖最后由 俺的名字叫十八禁 于 2018-9-23 18:29 编辑

恩 3捷 追求速刷 打BOSS 乏力 我想玩你这个BD 但是 实在不清楚 下矿 5 6百层 能抗住吗 谢谢楼主指点一下  详情 回复 发表于 2018-9-23 18:40

派蒂

版主

流亡指引者

想高飞 发表于 2018-9-23 17:57
期待楼主更多视频。牛头的视频我稍微看了下4条词缀都比较友好。
希望能看到楼主过高伤词缀的瓦过的16图。
...

缺地图。。。。。。。。。。。求赞助 id 十八十八十八

你等着,我争取三天之内给你打几张出来。。。  详情 回复 发表于 2018-9-23 18:34

格拉维奇

Lv.2

平民表示10E好贵啊....

用4l版本 4l就可以毕业伤害了  详情 回复 发表于 2018-9-23 18:36

Lv.4

俺的名字叫* 发表于 2018-9-23 18:29
缺地图。。。。。。。。。。。求赞助 id 十八十八十八

你等着,我争取三天之内给你打几张出来。。。

派蒂

版主

流亡指引者

啊实打实_954 发表于 2018-9-23 18:29
平民表示10E好贵啊....

用4l版本 4l就可以毕业伤害了

德瑞索

Lv.4

俺的名字叫* 发表于 2018-9-23 18:20
。。。。你可千万别拿元素三捷比防御。。。。完全不是一个强度的东西,元素三捷攻坚的乏力有目共睹的 ...

恩  3捷 追求速刷  打BOSS 乏力   我想玩你这个BD  但是 实在不清楚  下矿 5 6百层  能抗住吗  谢谢楼主指点一下

完全可以。。。。。。600也不过t18难度  详情 回复 发表于 2018-9-23 18:45

派蒂

版主

流亡指引者

一个手玩滴 发表于 2018-9-23 18:40
恩  3捷 追求速刷  打BOSS 乏力   我想玩你这个BD  但是 实在不清楚  下矿 5 6百层  能抗住吗  谢谢楼主 ...

完全可以。。。。。。我在首页统一回复了你们的生存问题。。。。。解答你们问题
玩es的人少
国服大ci太便宜了

谢谢 指点 我去练号了 到时候打不了 我就 打你家玻璃  详情 回复 发表于 2018-9-23 18:47