17173有料社区

[我要吐槽] 不蒸馒头争口气 没用外挂就是没用

Lv.1

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
        本人在湖北1区武当山,5个159的号,之前一直是单开,后来区里人越来越少,就5开了。但是人越来越少。所以最近准备转服,所以上线时间不多。在9月1日的时候,收到处罚决定,扣掉了一个号上的藏宝阁741元。这741元是在藏宝阁寄售了9000W,因为转服只能带1E。我特殊里面有3E多。还持续在清理带不走的装备BB,所以想着先卖出一点。本号在藏宝阁上基本上没有寄售过任何东西。我这些钱的来源基本上是卖装备,宝宝,还有2年攒的元宵,还有神器积分兑换的晶石卖的钱。根本不存在牟利问题,而且给我的处罚原因是开启押镖辅助外挂。如果说是牟利问题,我有可能直接交仙玉出来了。因为牟利这个事情根本就是说不清楚的事情。但是我没有开过任何辅助软件。

然后我申诉了2次,全部都是短信回复,内容全部都是复制粘贴的告诉我,经查证,确实存在违规行为。根本不说是什么原因,什么地点,什么时间。

9月3日提交了第三次申诉,9月4日回复我短信前几分钟,收到另外一个处罚决定,隔离了我159级,帮派辅助技能几乎全满,特殊账户还有2E梦幻币的账号(就是收了藏宝阁741元的那个角色)。从9月4日开始,连续申诉隔离问题很多次,一直是复制粘贴的回复,说确实存在违规问题。一直到9月7日。回复短信告诉我,是因为:开启押镖辅助

9月7日后继续打电话申诉,最后电话根本打不通,一直没人接,放音乐。换另外个手机继续打,申诉。我告诉他们,我的账号近两年都没押镖过。你们可以查。对方说,没有押镖不能作为没有开启外挂的判定条件(请问一下网易的技术人员,你们说的那么清楚,是押镖外挂,那么,我没有押镖,我开押镖外挂干什么用?这都不能作为判定条件?)。然后他们告诉我,在8月31日中午3点到6点半开启的。我说我8月31日早上收了个牧场,中午捉鬼俩小时,下午摆摊了。根本没有押镖。他们说,没有押镖不能作为判断依据。我问他们,那你们的判断依据是什么。告诉我关于内部数据不能透漏。

至今,给到我的所有回复都是因为8月31日中午3点到6点半期间开启了押镖辅助。但是我所有账号近一年都没有压过镖。被隔离的角色,近两年都没有压过镖。根本不查,他们说什么就什么。而且,如果我开启了辅助软件,那么8月31日开启的,9月1日扣藏宝阁钱的时候就应该隔离,但到了4日,申诉3次后,第三次回复短信前几分钟才隔离的,我是否可以理解为:嫌我申诉了,所以隔离掉?然后随便安一个原因?你再申诉都没有用?以至于我现在根本不敢给他们透露我其他4个账号的信息,因为我怕把我其他4个账号又给隔离了。至今为止,我其他4个账号全部是正常的。如果我开启了辅助,那么。我当时5开在捉鬼。其他4个没有问题,就这一个号检测到辅助?有可能吗?
      以前也看过一些帖子,那时候太年轻,不相信存在这种情况。但事实到了自己身上才知道。网易的技术人员是有多么的不靠谱。。如果说是我电脑中毒,或者电脑中存在辅助软件,那么为什么其他4个号没有问题?而且为什么隔离专挑存钱的号隔离?
       打了广州市各种电话。文化部告诉我,不受理,天河区派出所报警,说不受理。打工信部,说不受理,让我联系当地文化部门。文化部说让我报警。派出所说让我直接去天河区法院起诉。我查了一下近几年天河区法院的公开案卷,玩家基本没有胜诉的,全都是网易有理!当然了。他家门口的法院,能判别人赢吗?
      04年玩到了现在,十几年的老玩家,也就剩下点情怀了。自己的5个号里面,期中有一个还是区里的小名人,寄售的点卡也有十几万元了。碰到这种事情,是真的情怀都没了。我角色价值几万块。我去开押镖外挂?我是有多想不开?何况我当时正在追鬼,怎么开押镖辅助?反正他们的客服倒是挺好的。每次都说帮我提交反馈。但是他们的技术是真的应付,根本不查数据的。这么简单的事情,查一下当时在干什么。再查一下到底押镖过没,不就完了吗?要么就是他们嫌麻烦,直接复制粘贴回复。要么就是他们故意封禁的账号,所以不愿意去查证。
    本来交300元就可以出来了。但我从1号到现在就是不交。之后也不会交。因为是很清楚的被冤枉的。我不可能交的。如果交了。就等于承认了自己使用的外挂。

Lv.1

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
短信里面,9月4日。中午15点41分收到的。处罚决定是15点39分给的。

Lv.2

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
so easy啊。直接找到网易去啊。懂么?别扯些有的没的,大家都是键盘侠。工作人员也不想鸟你,最多就是给你道歉啊,敷衍啊。反正又不痛不痒。我感觉最直接的还是直接找到公司去。才会引起重视。当然,如果是小钱的话,就算了吧。毕竟不知道,如果你真的有理了,网易承认错误了,给不给你报销路费。

Lv.1

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
爱玩玩不玩滚,网易狗癞子的做法

Lv.1

考虑过去网易总部。但是看了一下机票。来回得3000块钱。吃住之类的,得个5000块钱。而且我看了他们天河区法院的判决,很多都是网易有理,玩家败诉。原因就是你第一次进游戏的时候,点了  我接受!

再上几个成就图。。。不知道能否证明我近期没有押镖。。

成就6.png 本帖最后由 武当山玩家 于 2018-9-14 16:08 编辑

Lv.1

最新回复,都不敢说押镖外挂了。。说辅助软件了。。心虚了吗?

上面还有回押镖外挂。。这次回的是辅助软件。。自己查了没有押镖外挂。是吧?心虚了是吧?

Lv.1

https://tieba.baidu.com/p/5879870209

贴吧直播网易回复情况和咨询律师上法院的情况。有兴趣的朋友可以围观一下。

Lv.1

总结一下全程疑点:
1. 这个被隔离的账号,9月1日藏宝阁被扣款。申诉三次后,在9月4日隔离。客服说是处罚系统卡住了。
2.客服给的复查结果,前几次是说违规行为。7号说是押镖辅助软件。今天说是辅助软件。那是不是可以肯定藏宝阁扣款和角色隔离都是因为 押镖辅助软件?而且给到的时间是8月31日中午15点到18点半。
3.这个账号2年内没有压过镖,8月31日中午3点到6点半,我开了5个号在捉鬼。捉了俩小时,处理了一下体活。然后挂机摆摊处理转服带不走的东西。没有任何和押镖有关的动作。
4.客服和某位吧友说,你可以开着押镖辅助软件干其他的事情。我觉得这个不成立。我不是新号,小号,是高价值的号。而且我是老玩家,知道查的严。冒这个险?我既然不押镖,我就不可能开押镖辅助。
5.其次,都告诉我是押镖辅助了。那么就不要说什么这个辅助有其他功能。那如果有其他功能,为什么说押镖辅助软件?另外,不管什么功能的辅助软件。我都没有开过。吧友们不知道有没有了解的,5个号,如果有一个开了。也不说什么封全部IP了。就算是其他几个号,也会处罚。但是我这里没有。
6.网易说我所说的没有压过镖,当时在捉鬼。不能作为判定当时没有开启使用押镖辅助的条件。这句话想了半天,还是觉得搞笑。
7.要求网易给出证据。回答说属于公司内部机密,不能泄露。关于2018年国务院印发《网络游戏管理暂行办法》,第二十六条。 网络游戏经营单位在网络游戏用户合法权益受到侵害或者与网络游戏用户发生纠纷时,可以要求网络游戏用户出示与所注册的身份信息相一致的个人有效身份证件。审核真实的,应当协助网络游戏用户进行取证。对经审核真实的实名注册用户,网络游戏经营单位负有向其依法举证的责任。 网易为何不提供给我举证?我可以出示我的个人身份证,身份证也是此账号的注册身份证。
8.根据上述办法 第三十六条 本办法所称文化市场综合执法机构是指依照国家有关法律、法规和规章的规定,相对集中地行使文化领域行政处罚权以及相关监督检查权、行政强制权的行政执法机构。 广州市文化部为何不接受我的投诉和申诉?让我去法院上诉?

Lv.1

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
放松心情,网易就这样了,爱玩不玩,补差你这点毛毛钱。当成单机游戏随便耍耍就行了。玩个游戏花钱多了损失了心疼是你活该,谁让你花的是不是。

地狱战神

Lv.2

小哥哥  网易不人道 来玩公益服吧

Lv.1

我曹 楼主 我挺你,我南天门的 有位岁数比较大的游戏好友 一起玩了5 6年了,他今年65多了,大概10多天以前他打电话告诉我他号被苦行了,问我怎么出来(钱被扣光不知道怎么在线充值转换仙玉),我就开始帮他查怎么回事,网易回复是说他号用辅助软件,我就一直追问说用辅助软件不要紧,你网易给说下用了什么辅助软件 干了什么行为可以吧,结果前4次都是一模一样的回复,就说用了辅助软件说不出来用了什么辅助软件。后来我就一直打电话 找客服就是追问用了什么辅助软件,最后网易人工客服给我回电话了,你们猜他咋说的,他说 我这个朋友的游戏账号对网易服务器进行了攻击#24   牛不牛逼老铁们  我问他为啥不给客服专区短信答复,而是给我打电话 他说这是正常流程.  然后说下结果:老头气得不玩了 号便宜卖给我了 。我充值换仙玉把号弄出来了。而且在线1000个小时 才能交易角色。在这事情发生以前我觉得网易的客服 几乎是所有游戏里最能解决问题的了。网易对那些玩家的处罚我也认为是确实用了辅助软件。这事发生以后  就“呵呵 ”了。

Lv.1

我有过同样的经历,我可以告诉你怎么申诉可以出来

Lv.1

可以加我我QQ57969915

Lv.1

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
给你个绝招,把以前的充值记录拷贝出来,再充300块点卡,然后问客服要你以前充卡的发票,和这300块的,要求发票时间和充值时间要对得上才行。不要老是玩梦幻,看看隔壁地下城这招玩得多溜

Lv.1

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
给你个绝招,把以前的充值记录拷贝出来,再充300块点卡,然后问客服要你以前充卡的发票,和这300块的,要求发票时间和充值时间要对得上才行。不要老是玩梦幻,看看隔壁地下城这招玩得多溜

Lv.1

化圣龙宫带2只个性宝宝只卖2万4,宝宝颜色是最好看的颜色,号贩子给2万2瞬秒
https://xyq.cbg.163.com/equip?s=200&eid=201809151300113-200-YGZKIJV0JRDJ&o&equip_refer=65

Lv.1

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我能理解你。

Lv.1

3fccc0d0a2ded8af507c8ad1e60048b.png 你看看网易这个垃圾公司。就说我开第三方软件,我只不过用小号在天台收了下东西,打人工客服说我数据异常,问他怎么异常了,要查证。我查你老母,把所有号全部登记CBG了。玩个鸡毛,没开挂就是没开挂,真开挂的他又查不到。傻逼

Lv.1

自己做了啥。心里清楚。如果你是刷钱直接挂的CBG。恭喜你。肯定给封的。作为一个月卖5000左右MHB的人告诉你。刷钱5个号。然后换东西丢给第6个号摆摊卖掉。再卖钱。这样是绝壁安全的

Lv.1

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我发现不管是贴吧还是这里,总有人很聪明的教你怎么卖钱安全之类的。。看完帖子再回复好不好?我一直都是充钱玩的,秒菜玩的。不是你们那种刷钱卖的。。藏宝阁上架钱是因为要转服了。只能带1E。而且还有30天时间锁。。所以先卖了。过去再买。BB,装备都一样,全都上架卖了过去再买。。这都不懂??而且人家网易回复的是押镖辅助软件!!!不是你们这些刷子成天琢磨什么牟利。。。