17173有料社区

[KOL团] 国庆套逼近,这些小方法帮你省钱!

使徒之影

妖气山飙车老司机

巨乳萌妹子!

剑灵版面勋章吃货勋章

题头.jpg 随着这次的更新国庆套还有不到一周就降临了,其实想想只差一个周末了呢,小伙伴们已经准备好各种点券游戏币了吗?这里再给小伙伴们提醒几个小细节,点券很珍贵能省则省嘛~这次国庆套因为游戏币价格不稳以及DPL有额外奖励所以建议点券购买,如果是搬砖党可以考虑把游戏币卖为rmb后充值点券进行购买哦~当然如果一定要代币就代币吧~

1、充值QB
首先超级会员每个月是有500qb的91折,而通过某宝购买qb的话大概是94左右,购买500qb的话超会只需要455元,某宝需要470元要贵15元,当然超会也是有19元成本的,不过现在刚好有超会活动开超会送黑钻和深渊通行证,活动链接:超会联动黑钻活动,对于需要黑钻的玩家来说就很合适了~当然如果玩其他腾讯手游的话就更合适了超会一般都会有加成~不过这个只能省500元的哦想要购买2套以上的还是需要某宝或者直接充值的~

2、充值点券

其实直接充值点券是省事一些但是米雪还是建议自找麻烦先充值qb再充值点券的,充值点券时候建议是心悦的小伙伴在心悦充值返利专区进行充值,专区链接:心悦充值返利,正常点券和勇士币比例是100:1,但是在专区页面充值比例是120:1合适一些。之前勇士币是没有太大用处的所以小伙伴也很少会注意到这点,不过现在因为有了DPL活动所以勇士币很实用了,米雪是没有找到网页版的小伙伴们下载“DNF助手”app,点击右上角+添加地下城与勇士专区,在专区第一栏找到DPL赛事就可以看到了,不过这个活动是到20号的记得提前参与哦,勇士币可以兑换时装券、强化券、精炼时空石、强烈的气息等道具还是很实用的。

3、购买礼包
一定要记得购买礼包时使用优惠券!米雪已经累计十几次忘记用优惠券了,这次国庆套定价33800点券,使用优惠券后为30420点券也能便宜一些的~这个需要购买夏日套才能获得如果是没有买夏日套的小伙伴就只能直接购买了,建议小伙伴们购买节日套后把优惠券直接放在账号仓库方便下次取用,如果随便找个号存放很容易遗忘哦~

4、礼包分配
这次礼包除了两套时装为无法交易其他均为账号绑定,这里特别说一下支援礼盒,礼盒内容就是之前时装也有赠送的30复活币、200雷米、200世界仪、7天契约了,不过因为复活币是无法交易所以可以拿给有需要的号,毕竟对于大号来说可能为了和天空或者外形入手一套礼包但是对于复活币并没有需求,有些充数小号不打团对于复活币也没有需求,将复活币放入账绑的支援礼盒后就可以给更需要的号来开了,雷米和世界仪都是账绑给哪个号都可以,契约更是账号通用~

5、花篮兑换选择
这次花篮因为有追忆天空所以很多小伙伴都心动不已,但是请冷静思考一下追忆天空是需要7套国庆的哦,如果正好打算给没有天空的小号和天空肯定是合适的,但是如果没有天空需求特别是已有天空只为了追求外观就不太合适了,对于打算购买不足7套的其实也是有物品可以换的,如果购买3以上可以兑换梦想白金,毕竟以后如果换左右槽着急入手就很难弄到了,当然也不排除以后会有取白金徽章的道具;以后应该会有活动赠送1-2个道具所以购买一套国庆的可以考虑兑换15年国庆,就当做是多获得一套时装了,而且米雪觉得15年的比今年的好看很多呢;如果不打算购买的建议兑换增幅器或者灿烂徽章吧,升级券和经验胶囊在现在有预约的情况下并不是很实用的~

1人点赞

亡者峡谷

Lv.8

还好我是QQ会员。充值9.1折

还好我有我姐的*,充值免费  详情 回复 发表于 2018-9-14 18:17
直到18年年套之前 我所有礼包都是给剑魂一个角色开的  发表于 2018-9-14 21:04
我也是QQ会员啊 为什么不能用余额来充值  发表于 2018-9-15 11:22

Lv.2

还好我某宝充值89折

Lv.1

DPL赛事那个 充值我怎么没找到啊 1:120的  

Lv.2

我选,去网站买游戏币然后买驴子,代币卷卖。比你那个91折划算多少倍就不需要我赘述了

你这个买法其实跟9.1折差不了多少,本人跨6,游戏里现在1E=2W多代币,今天比例175大洋=1E金币(5173),发到你邮件或当面(和谐)又扣除了手续费,你买了驴子又扣了些钱,上架拍卖行还要扣一点手续费。338x0.9=304.2  详情 回复 发表于 2018-9-14 16:48

Lv.3

我想知道某宝充值会加心悦成长值吗

某宝充值成QB 你自己兑换为点券可以,但是你要直接购买DNF点券是不行的。建议QB走法。  详情 回复 发表于 2018-9-14 16:49

Lv.2

QQ截图20180914165210.png 大混蛋1121 发表于 2018-9-14 11:35
我选,去网站买游戏币然后买驴子,代币卷卖。比你那个91折划算多少倍就不需要我赘述了

...

你这个买法其实跟9.1折差不了多少,本人跨6,游戏里现在1E=2W多代币,今天比例175大洋=1E金币(5173),发到你邮件或当面(和谐)又扣除了手续费,你买了驴子又扣了些钱,上架拍卖行还要扣一点手续费。338x0.9=304.2(折扣券)304.2*0.91=276.8  反正你这样来回跑,我也没觉得省多少。9.1折充值的至少这次还能换个金库扩展。
QQ截图20180723190024.jpg 本帖最后由 ★┇、尛軒つ 于 2018-9-14 16:54 编辑

Lv.2

我叫嘎子 发表于 2018-9-14 11:52
我想知道某宝充值会加心悦成长值吗

某宝充值成QB 你自己兑换为点券可以,但是你要直接购买DNF点券是不行的。建议QB走法。

Lv.3

我是溺水 发表于 2018-9-13 21:12
还好我是QQ会员。充值9.1折

还好我有我姐的*,充值免费

Lv.3

dnf卸载

Lv.2

不买最省钱,还完全不花钱。花篮商店垃圾得够呛

Lv.2

贴吧和c站一群垃圾劝人用贷款买!现在在dnf的风气真是……游戏也各种五套七套多买多送的诱惑!怪不得年轻人把持不住各种果贷!

Lv.2

S80915-11255871.jpg 我也是QQ会员为什么但是为什么用不了余额充值   只能用充值卡和点卡充值     你们是怎么做到的

绝望冰崖

Lv.2

阿哥你莫信他,他想吸你金

Lv.2

挖坟,你是不知道代币卷在各个时期的浮动,最高100W375代币卷。。

Lv.2

而金币也是最高100比5700W你在乘一下就知道赚多少了。