17173有料社区

[八卦] Joker:如果S赛IG夺冠校长肯定有皮肤

撸动奇迹

1万

妖气山飙车老司机

近日IG俱乐部老板王思聪上场打LPL比赛的事情可以说是闹得沸沸扬扬,相信很多人也都有了一个了解,虽然此事件已经过去有几天了,但不少网友仍对此事津津乐道,很多人在感叹王思聪有钱任性为所欲为的同时,也为IG大好的状态感到高兴,看完IG与VG的比赛之后,不少人甚至还生出了一个大胆的想法,那就是王校长拿下今年的S8冠军皮肤!

这样的想法看起来荒谬但似乎并不是没有可能,这不在近日的直播中解说Joker就聊起了这个话题,Joker表示如果今年IG能在世界赛上夺冠,那么冠军皮肤很有可能会有王校长的份,因为有传言称今年的S8会是双替补赛制,而在这种赛制下IG是完全可以带上王校长的,剩下的就看IG自己的发挥了。

1 (1).jpg

以下为解说Joker直播时的原话:

1 (2).jpg

S8校长能拿冠军吗,不知道啊,反正拿了冠军的话他肯定有皮肤的牛不牛批,就问你牛不牛批,带老板还能拿皮肤强不强,今年如果两个替补位置那校长岂不是...没错你说对了,Duke已经拿过皮肤了,那个皮肤没他事了,已经有皮肤的人了还要什么皮肤,已经有了他不要了,那这个皮肤大概也只能给校长了,应该没有人有意见吧。

1 (3).jpg

我跟你们说现在有一个最恐怖的事情你知道是什么吗,你们知道现在最可怕的事情是什么吗,就是世界赛必须要带校长,你知道为什么必须要带校长吗,你想想看如果带Theshy、Duke然后ning王、Rookie、Jackeylove和宝蓝,如果是带这六个,那么问题来了,假设Jackeylove或者宁王或者宝蓝其中的一个中国人,突然有问题突发急事上不了场,你就只能上三个韩国人了,这不符合游戏规则,所以你必须得带一个中国人这个中国人是不是就只能是校长了,在这种情况下你不带校长都不行了。

1 (4).jpg

现在是规则里你必须要带校长,你如果多带一个外援带替补那中国人有是咋办你总不能上三个韩援吧,所以这一波校长是非去不可了,这一波的节奏真的是非常的好,West是谁West我们不认识什么west压根就没有这个人哈哈哈哈(尴尬),你好像搞错了什么这里没有west,IG现在唯一剩下的中国人只有校长没有west,west已经退役了就在刚刚,刚刚的一瞬间他已经退役了。

1 (5).jpg

听完Joker这一分析想想还真是,如果校长替补而IG又夺冠的话那岂不是...真是细思极恐啊,不过这一切的都要在今年的S赛是双替补的前提下,而且王校长那么忙应该也没空去弄这些,所以对于解说Joker的这一波分析你们怎么看呢,你觉得王校长有可能拿下今年的冠军皮肤吗?

转载自撸圈哔哔机,欢迎原作者在论坛投稿

撸动奇迹

1万

妖气山飙车老司机

Joker:如果S赛IG夺冠校长肯定有皮肤

Lv.6

这个B又开始了

Lv.6

有个锤子有

Lv.5

这司马玩意真是什么热度都要蹭

Lv.5